О ВОЗРОЖДЕНИИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РОССИИ

07.11.2014 16:50

И.Н. Где взять 2000000 инженеров для России?

И.Н. Ольга Голодец озвучила большую российскую проблему: не хватает 2000000 инженеров для того, чтобы  Россия могла взять курс на  новые проекты и своЁ промышленное возрождение.  Учить  молодежь  надо как минимум ещё пять – семь лет, а инженеры нужны сейчас! Где взять инженеров в России?

ММ Образование в России в последние года было построено таки образом, чтобы в лоне Высших учебных Заведениях не появлялись люди – мыслящие. Инженерные специальности  способствуют  созданию условий для повсеместного мыслительного процесса, поскольку ни одно строительство не может обойтись без предварительных проектов, планов, технической документации и прочих составляющих весь процесс  строительства и организации производственных процессов. Поэтому инженерные специальности были почти полностью истреблены в ВУЗах, как мало востребованные. По существу, внутри России  силы Тьмы  у власти определили  ей роль  обыкновенной   колонии, богатой  недрами природными богатствами.
 Теперь, когда у народа появилась ВОЛЯ к отказу от  падения на дно колониальной системы мира, и у Власти появился Лидер, который   способен многое кардинально изменить, появилась и нужда в том, чтобы  из народа вышли РОДОМЫСЛЫ, люди, которые способны силой своей Мысли начать  подвижку к возрождению России.
 Молодых людей с такими способностями, знанием и опытом, как выяснилось, в России просто нет. Зато пожилых людей со знаниями инженерных наук – достаточное количество. Другое дело, что они сейчас находятся на пенсии и, будучи не удел, тратят свою жизнь на мелкие  бытовые заботы и хлопоты.
Меж тем это и есть тот самый ЗОЛОТОЙ ЗАПАС Родомыслов, которые, будучи призванными к реальной деятельности в промышленности и сельском хозяйстве, могут создать  условия для возрождения  страны по всем уровням.

И.Н. Но ведь – это уже пожилые люди, они физически уже не так сильны и активность  их ограничена этим!

ММ Телесные недуги – это  обычный результат от невостребованности человека. Если он  при Деле, то здоровье и выносливость у пожилых людей – гораздо более высокая, чем у молодых. Но самым главным аргументом к возврату к реальной практической деятельности пожилых людей являются возможности их МОЗГОВОЙ СИЛЫ. Будучи направленной в русло Общего Блага, Мысль каждого Родомысла – опытного человека, имеющего большой жизненный и практический уровень, немедленно приведёт всю промышленность Росси в тот великолепный тонус, который требуется для преодоления многих проблем уходящей цивилизации. Самое главное, надо иметь очень ясную ЦЕЛЬ для всего общества в целом, и для каждой отрасли, в отдельности. Понятно, что ЦЕЛЬ   существования всей государственности и сама является «камнем преткновения», но поскольку Правительство России имеет конкретную и пока очень ограниченную  внутри себя проблему отсутствия кадров в инженерных специальностях, то можно сказать  со всей ответственностью,  что в России этих кадров есть достаточное количество в лице пожилых людей. Надо знать, что поколение 50-60 годов ещё не показало себя, хотя именно это поколение было специально подготовлено силами Света к тому, чтобы во всеоружии встретить Великий Переход.

 И.Н. Значит ли  это, что если Правительство России в настоящее время призовет к государственной службе людей этого поколения, то они откликнутся и с большой радостью войдут в условия строительства  Новой России?

ММ Если такой клич будет, то люди придут. Но им надо создавать условия, в которых их опыт будет использован в самых благоприятных условиях, соответствующих их возрасту и физической возможности. Пусть молодые  выполняют все тяжелые и напряженные работы, а  Родомыслы – инженеры пусть создают ЖИВЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ,  готовые к реализации в больших проектах страны!

И.Н. А как же быть с оплатой??

ММ Оплата – по труду, а поскольку настоящие специалисты, приглашенные из - за границы всегда оплачиваются очень щедро, то и оплата СВОИХ специалистов – инженеров РОДОМЫСЛОВ,  тоже должна быть весьма  высокой! Учитесь уважать своих РОДОМЫСЛОВ!

Благодарю!
7.10.2014г. 
И. НИЛОВА  

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/