О ВРЕМЕНИ ПЕРЕХОДА И БЕЖЕНЦАХ ВОСТОКА

12.03.2016 22:09

ММ У Нас нет секретов от людей. Говорим всё, что необходимо знать и быть в русле перемен. Есть необходимость сообщить, что в наступающем периоде приходит время кардинальных перемен в общественном порядке.
 Живёте пока что внутри непонятных тенденций. Что-то происходит вокруг, явно что-то находится в скрытом виде. Говорили ранее о тонких событиях внутри Пространства и Времени. Теперь есть необходимость сказать, что внутренние события начинают выходить во внешний ряд.
Итак, на Ближнем Востоке более не может существовать государственных образований с прежним руководством, поскольку там вступили в силу разрушения старых границ, старых социальных образований, а так же всех рамок сдерживания, которые соотносятся с религиозными ограничителями.

Нижние сферы кардинально изменили свою инфраструктуру, а значит, у них более нет сдерживающих народы и население факторов. Огромное перенаселение данных местностей, а так же  отсутствие возможности их контролировать и  включать возможности окармливать и создавать условия для жизненных потребностей, создаёт  поток, так называемых, беженцев- людей, не способных обеспечивать себя всем необходимым на данной местности.
 Потоки «беженцев» станут нарастать  из всех стран Ближнего Востока ещё и потому, что в Небесных сферах над данной местностью нет альтернативных построений, способных перехватить потоки обездоленных, и освобожденных от рамок старой системы, людей. Они, как потоки воды без русла, станут носиться по окружающим территориям и, будучи не способными к самоуправлению, станут приносить бедствия пока ещё стабильным регионам.

 Устанавливать рамки и «заводи» таким потокам придётся странам Европы, которые участвовали в эксплуатации данных регионов многие века и тысячелетия. Колониальная система тем и отличается, что  создавая источник для паразитического существования завоевателям, не развивается в должной мере, и не создаЁт инфраструктуру пространства-времени в эксплуатируемых районах для людей, проживающих на данных территориях.
 Ближний Восток в настоящее время не имеет свода из Небесных Сфер, способных принять вырванных из почвы привычной жизни людей.
Дело усугубляет ещё и  погодная аномалия: засуха и ливни, которые превращают некогда привычные  земледельческие занятия, в безполезную трату сил.

Ближний Восток постепенно дестабилизируется полностью и станет угрозой для полного уничтожения стран Западной Европы, куда массы  людей хлынут по Кармической привязке, которая скрыта в хорошем знании европейских языков колонизаторов, а так же в определенной степени европеизации, привнесённой самими колонизаторами.
 Но не надо думать, что беженцы будут искать полного слияния с Европейской культурой. Они станут жить анклавами и вести себя так, словно живут у себя на родине на Ближнем Востоке. А там жизнь  всегда происходила только по законам мусульманской веры, а значит, мечети станут атрибутом европейских столиц, впрочем, как и крики  с минарета  с призывом на пятикратную молитву каждого дня.
Европа уже получила более миллиона беженцев, но потоки их будут только увеличиваться ещё и в связи с войной на Ближнем Востоке.
 
Сирия, которая в настоящее время  отбивает атаки со стороны воинов ИГ, имеет шанс полностью освободиться от них, но беда в том, что у Сирии разрушены инфраструктурные связи внутри самой государственности. Можно освободить поверхность земли на территории страны от воинов ИГ, но нельзя уже восстановить подземные связи государственного образования, которые находятся вне поля ведения  человеческой воли современного уровня. Древние образования государственных систем имеют своё начало в древней истории,  а современная форма инфраструктурных образований, в настоящее время разрушена войной. Все вместе разрушения создают аморфную базу, у которой нет условий для формирования  новой государственности. Это все равно, что строить дом без фундамента. Значит, любые попытки вернуться к прежней Сирии будет безплодной.
Личности с масштабами сознаниями, способными созидать новый Ближний Восток, в  народах проживающих там, не наблюдается. Поэтому проблемы разрушающихся нижних государственных эгрегоров в странах с мусульманской религиозной доктриной во главе, будут только усугубляться нарастанием хаоса и разрухи, а значит, голодом и   агрессией как внутри самих стран, так и в государствах  соседних, куда будут устремляться толпы голодных и агрессивных беженцев.

И.Н. Почему нет Личности или нескольких таковых, которые могли бы восстанавливать утраченные во время Великого Перехода нижние инфраструктуры государственности стран Ближнего Востока?

ММ Ближний Восток – это место, где основной верой является мусульманство. Нисходящие сферы данной религии не дают возможности формированию Высокой Ментальности и Духовного просвещения, что и является основной причиной того, что культурные сферы в мусульманских странах имеют уровень очень низкой  расположенности.

И.Н. Но ведь в стране  Объединенных Арабских Эмиратов  построены такие небоскребы, такие дворцы и такая великолепная инфраструктура для гостей, что такой просто даже не найти нигде в мире?!

ММ ОАЭ  оплатили интеллектуальный труд и творчество  людям из других стран и других культурных уровней. Купить интеллект и высшую ментальность в других народах, это не значит взрастить собственную культуру до таких высот. Можно пользоваться чужими достижениями, но в конечном итоге культура народа, который не поднялась  выше плоских крыш глинобитных жилищ внутри самого сознания человека, не сможет открыть ему перспективы Небес Безпредельности,  если его сознание смотрит во тьму внешнюю!
Строить великолепные сооружения в пустыне можно, имея огромные средства, полученные за природную нефть, но когда Мир перестанет употреблять нефть, как единственный источник энергии, и перейдет на альтернативные источники, произойдёт крах внешних признаков культурных накоплений, заимствованных у других, более развитых культурно, стран и тогда оазисы ОАЭ погрузятся в пески, как нечто нежизнеспособное.

И.Н. А жаль! Там много есть, чего в западной культуре просто не додумались пока ещё воплотить в жизнь.

ММ Кардинальная смена векторов сил Планетарного комплекса не позволит более существовать нижним эгрегорам, позволяющим сдерживать эволюционные процессы на Земле. Ближний Восток – это первые жертвы Великого Перехода, но за ними последует разрушение таких же эгрегоров системы Тьмы и в Европейском Союзе, затем распад коснется стран Азии и Южной Америки. США – относительно молодое государственное образование, но и они станут постепенно терять упорядоченность внутри себя, потому что более древняя структура нижних сфер, удерживающих штаты в относительной целостности, станет распадаться и выпускать множество  сокрытых кармических условий, которые дестабилизируют США ещё в  природных масштабных катаклизмах.  Смерть миллионов индейцев, а так же  хищная эксплуатация Природного комплекса, станет  условием возникновения чудовищных торнадо, извержений вулканов,  а так же приливных волн океана на восточное побережье огромной разрушающей силы.
 Можно сказать, что США и большая часть Канады будут опустошены.

И.Н. Правильно ли я понимаю, что сдерживающие в настоящее время в государственных границах силы, полностью исчезают? А значит,  после такого внутреннего события государства распадаются по разным причинам, и наступает полный хаос всего населения?

ММ Так происходит только в тех государственных системах, которые не удосужились построить себе Небесные продолжения своих государств! Такое Небесное продолжение имеет в настоящее время только Россия! А значит, в руках России находятся ключи к спасению всех остальных стран и народов.
Держава Света имеет свойства Мирового вмещения, и может забрать под свою опеку любые страны, которые станут иметь намерение существовать и далее внутри  своих границ. Небесная Держава Света пока ещё не получила одобрения даже от самих славян, которые и есть управители Небесной Бореи, созданной гораздо раньше самой Державы Света. Славяне – потомки Солнечных Богов, потеряли связь с Небесной Бореей на некоторое время, и этим подвергли себя большим мукам и страданиям, вплоть до опасности полного уничтожения со стороны своих врагов – служителей тьмы. Но теперь между Небесной Бореей и славянскими странами возникла Держава Света, которая полностью  заполнила своим присутствием тот непреодолимый  промежуток пустоты, который был препятствием для дальнейшей эволюции сознания славян.
Взойти по возможностям Державы Света в  Небесную Борею, а затем заглянуть в Безпредельность, теперь может каждый народ, который живёт на Земле, но только с одним условием: Держава Света является единственным учредителем Высших Конов Света, которые и станут создавать все необходимые условия для роста сознания всех и каждого, кто живёт в ней.

И.Н. Сомневаюсь я, что люди других вер найдут для себя возможность принять Высшие Коны Света,  как условия жизни внутри Державы Света!! Фанатизм дошёл до уровня невменяемости у многих народов Востока, да и в Азии тоже.

ММ Кто идёт во Тьму Внешнюю, тот там и пребудет. А кто тяготеет Духом  к Свету, тот найдёт и в своей вере светлые черты и пойдёт один, вне фанатичной толпы,  в сторону Света. И другим своим близким тоже покажет этот путь спасения. Не надо думать, что все люди темны в полной мере.
Свойства света Души видны ангелам и тонким помощникам из Высших Миров. Они видят всех светляков и помогают им обрести спасение даже в самых тёмных обстоятельствах.
Главное, что у Мира есть спасительная ладья - Держава Света, которая вберёт в себя всех, кому времена Перехода покажутся безобразно безысходными. Спасение только в СВЕТЕ!

Благодарю! 12.03.2016г.   И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/