О ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭНЕРГИЯХ

04.07.2014 08:50

Разумно-электромагнитные поля, которые составляют Иерархию Света, одновременно являются и ЭНЕРГИЕЙ и ИНФОРМАЦИЕЙ. Поэтому их иногда называют ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫМИ потоками или полями. Если современная наука пока еще не принимает мысли о том, что любой Свет является разумным, то это дело времени. Вскоре учеными будет вполне освоена мысль о том, что каждый вибрационный процесс, на любом уровне бытия, содержит в себе закодированную информацию, которая оказывает воздействие на окружающий мир.
Так можно считывать вибрацию стихий: воздуха, воды, земли, огня и эфира, а затем расшифровывать по ним информацию, которую дают их производные. Вода какой-то определенной реки в матрице основной стихии Воды выдаст определенную информацию о своем состоянии, как криптограмма, наложенная на хаос букв, выявляет упорядоченный текст, так и базовая вибрация определенной стихии упорядочивает информацию от природного комплекса.

Точно так же можно считывать информацию, идущую из Космоса. Для ее упорядочивания просто необходимо найти исходную матрицу – универсальную составляющую всех планетарных комплексов, которая заложена в галактической матрице от Сотворения. Более высокие цивилизации уже давно считывают таким образом информацию с ЛЮБОЙ планеты, даже не подлетая к ее поверхности. Человек также давно уже имеет возможность считывать информацию с окружающего мира, но делает он это неосознанно и стихийно.
До тех пор, пока люди не поймут всех особенностей своего человеческого строения, они не смогут использовать все свои потенциалы. А они весьма велики, если учесть, что человек – самое привилегированное существо на планетарном комплексе. Даже Высшие Иерархи Сил и Властей планетарного комплекса не имеют возможности эволюционировать в своем сознании Беспредельно. Эта привилегия дана только человеку.

Жизнь человека состоит в том, чтобы войти в физический мир со всем накопленным в прежние времена потенциалом информации, записанным на его матрице в виде световых полос спектра, отраженных в его развернутом геноме. Далее его цель – пробудить в себе все доселе имеющиеся потенциалы и наработать как можно больше новых. Каждый день, пропущенный в реалиях повседневности, делает физическую жизнь бессмысленной и даже вредной, потому что тот, кто не развивается, тот уже деградирует.
Обидно прийти в этот мир и растерять свои нетленные богатства, накопленные в прежних жизнях, а многие люди в настоящее время делают это бездумно и постоянно. Итак, если световые накопления на матрице духа и есть тот информационный код, который делает человека человеком и отличает каждого из них друг от друга, значит именно Свет и является живой и разумной информацией.

Явление Света абсолютно во всех творениях говорит лишь о том, что все творения имеют разумно-электромагнитную или энергоинформационную природу, а значит, мир наполнен информацией, и жизнь, проведенная в физическом плане, напитывает информацией все живое. Эволюция сознания – это энергоинформационное преображение световой матрицы духа с целью ее расширения во все новые энергоинформационные поля, которые представляют из себя Иерархию Света – высшие и низшие Иерархи, поддерживающие неразрывную связь на протяжении всех уровней творения от абсолютной тьмы до Беспредельности. Рост сознания в сознании одного Иерарха заканчивается свободным переходом в сознание другого.
Так, если древним людям было необходимо общаться с духами Природы, то в настоящее время сознание современного человека Четвертой Расы может уже войти в сознание Абсолютного Света своей Солнечной системы с тем, чтобы через него прикоснуться к новому уровню Высшего разума и его энергоинформационному полю за пределами системы. Закон Жертвы, Закон Иерархии, Закон Любви и Закон Свободы Воли позволяет делать человеку энергоинформационные скачки в развитии своего сознания.

Такими примерами могут послужить многие индийские йоги, которые выбирают путь восхождения Духа и полный отказ от своих телесных потребностей, чтобы раз и навсегда вырваться из пределов планетарного комплекса. Их восхождение происходит за счет постоянного считывания информации с полей Высших Иерархов Света и приобщение к их уровням сознания. Тогда магнитные связи восходящего человеческого духа становятся такими сильными, что его Дух буквально уносится из пределов спирали повторных рождений.
Абсолютный Свет в БеЗпредельности – это Иерархия взаимозависимых энергоинформационных полей, которые принято назвать Иерархией Разума в Беспредельности. Именно их сознание, соединенное в единую цепь, создает явление Света для всех последующих за ними творений Света сознания Высшего Иерарха планетарного комплекса под названием Земля, в соединении с Энергоинформационным полем высшего Иерарха Солнечной системы. Это и есть та энергетическая среда, в которой живет и эволюционирует весь природный комплекс и вся человеческая цивилизация.

Магниторезонансные связи Логоса планеты Земля с Логосом Солнца создают условия для образования дополнительной энергии на всех уровнях планеты. Так, Видимый белый свет, который освещает планету с солнечной стороны, не идет из Космоса от Солнца, а образуется на месте наложения поля Логоса Земли на поле Логоса Солнца, а поскольку видимые лучи не проникающие, то и видны они только со стороны, освещенной Солнцем. Другое дело со сферами, которые могут иметь проникающее значение.
Так жесткие проникающие энергии высоких слоев атмосферы также образуются на месте, а не являются лучами из Космоса. Магниторезонансные связи двух относительно зависимых полей создают энергии в полном соответствии с вибрационными условиями на каждой из взаимодействующих сфер. Так инфракрасные сферы также имеют свою вибрацию не от давления земной коры, а именно от магниторезонансных связей соответствующей сферы планетарного комплекса с такой же сферой Солнечного комплекса.

Таким образом, все дополнительные энергии, которые нужны для жизни и эволюции всех творений на планете, не идут из Космоса, а образуются на месте от взаимодействия магнетизма, а значит, ЛЮБВИ Логоса Земли с Логосом Солнца. Если учесть, что без видимого белого света жизнь на Земле была бы невозможна, то это значит ничего не сказать. Без последовательного прибавления все новых энергоинформационных уровней, коими являются все энергетические сферы планеты, нет эволюции самого Логоса планеты, а значит, всего живого на Земле. Вот почему силам тьмы всегда не выгодно, чтобы Планетарный комплекс выходил из-под их контроля.

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/