О ВСТРЕЧЕ ПАТРИАРХА РПЦ КИРИЛЛА И РИМСКОГО ПАПЫ ФРАНЦИСКА

12.02.2016 15:57

И.Н. Сегодня, 12 февраля 2016г., Патриарх Всея Руси, глава Православной церкви отправился на встречу с Римским Папой подписывать Унию Единства, на Кубу. Что означает подобная встреча для РПЦ и Российского народа?

ММ Русская Православная Церковь отныне перестаёт существовать, как  принадлежащая духовной сути Государства Российского. По существу, сегодняшний день надо записать в  самые страшные дни начала смуты и безверия внутри Русской Православной Церкви, которая непременно выплеснется за пределы самой Церкви и создаст в стране Духовную и Политическую смуту. Точно такой же процесс  разложения начался  в Византии, когда встретились Папа римский с Главной Византийской  Православной Церкви! Византия была разгромлена  турками и превращена в колонию Западной цивилизации.

И.Н. Значит ли этот пример, что с Россией случится то же самое, что и с Византией после встречи и подписания Унии с  римской католической церковью и подчинения Патриарха Кирилла Римскому Папе Франциску?

ММ  Для церковной реальности  именно такие события и произойдут. Полный развал внутренних связей, смута, волнения в среде священства, споры и раздоры. Окончание религиозной действительности в России будет очень болезненным сломом и самой существующей государственности.

И.Н. Почему?

ММ Дело в том, что Духовная сторона государственной жизни является тем скрепляющим элементом, который даёт государству саму Жизнь. Если человеческое тело потеряет душу и дух уйдет из него, что происходит?

И.Н. Смерть.
 
ММ Примерно то же самое происходит и с государством, у которого ушла из тела сама ЖИЗНЬ, то есть Дух,  скрепляющий государственность, дающий ей целостную  форму. Православная церковь издревле стала скрепом для государства Российского. Она вошла насильственным путем и огнём, и мечом подменила собой ту исконную языческую суть славянской действительности, которая являла собой поклонение славян Иерархии Света в лице Солнечных и Галактических богов.
Подмена происходила насильственно, агрессивно и сопровождалась чудовищными преступлениями против своего народа. Но все же была насаждена и стала базовой содержательностью Государства Российского. Теперь эта содержательность осознанно освобождает место иной содержательности,  которая до сих пор и не могла помышлять на такую щедрость со стороны Православной Церкви. Католики всегда были еретиками и никогда не несли Весть Христа, как основную содержательность своей Веры, в то время как Православная Церковь всё же взяла для себя символом Веры высказывание Христа: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы» и этим она укрепила свою  силу Истины и крепость государственности на долгие столетия.
 
И.Н. Что же произошло теперь такого страшного, если вдруг встретились Папа Римский и Патриарх Кирилл? Ну,  встретятся они, поговорят о чем-то, подпишут какие-то бумаги – Унию… Что тут такого страшного?

ММ Страшно то, что теперь уже и в Православной церкви будет принят в качестве основного Бога – Отца  Иегова – иудейский  Бог, которого ценой своей жизни на кресте, обличал Христос: Ваш отец – дьявол, человекоубийца от начала, отец лжи»!    Справедливо ли христианской церкви, которая издревле чтила подвиг Христа, оплакивала его муки на кресте, радовалась его воскрешению… начать славить уже официально именно того,  из- за кого и пошёл на крестные муки Иисус Христос? ПРЕДАТЕЛЬСТВО РПЦ в лице её влиятельных священников, которые не спросясь у своего народа, сами выбрали путь предательства и сами порешали проблемы  с Католической церковью, которая изначально была подчинена именно «богу – дьяволу» Иегове и потому была признана святыми старцами Православия церковью еретической, преступной и не рукопожатной в лице её пап. Именно это противоречие и было всегда камнем преткновения между церквями Запада и Востока! И вот настало время, когда церковные служители отбросили все препятствия, разделявшие церковные интересы, и решили объединить свои усилия в том, чтобы теперь уже все вместе СЛУЖИТЬ САТАНЕ ДЬЯВОЛУ в лице Иеговы!
Сможет ли народ, который уже не такой тёмный и не такой забитый, как раньше, стерпеть подобный выверт и предательство своей церковной иерархии? Конечно, нет! В обществе наступит раскол, раздор, смятение и  хаос. Впрочем, как того и добивается Западная цивилизация для России, чтобы завладеть  территориями и  богатствами для последнего пира во время Великого Перехода.
 
И. Н. Есть ли выход их такой ситуации? Возможно ли  лишить страны Запада их добычи, в случае развала Российской действительности?

ММ  Теперь остается только один способ держать целостность страны и духовной стабильности внутри Государства Российского. Надо  перестать посещать храмы, где священники – предатели станут славить Иегову, распевая псалмы и молиться за высокое начальство РПЦ, как за порядочных священников. Бойкот церковным служителям, славящим сатану-дьявола, будет ответом каждой человеческой души, обращенной к Богу, которого проповедовал Иисус Христос: «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы…». Молитва Отче Наш,  тоже должна иметь обращение именно к Богу Свету:… «СВЕТ ИМЯ ТВОЁ…», а не «святится имя Твоё» и, самое главное, надо самим молиться, а не оплачивать молитвы священникам , которые затем перенаправляют молитвы славян именно Богу Израилеву, чем делают  сильнее народ Израиля и слабее – русский народ.

И.Н. Этого будет достаточно, чтобы преодолеть последствия заложенной мины под Россию  ПРЕДАТЕЛЯМИ, служителями РПЦ?

ММ  Держава Света – это Страна, в которой во главе всех начал государственности заложены Высшие Коны Света, которые устраивают Государство Российское по образу и подобию Царства Небесного. Поэтому  не прекращающимся служением Богу – Отцу – Абсолютному Свету станет сама организация жизни, все её законы, вся её повседневная действительность. Церковь, как таковая отомрет как ненужный элемент, а её заменят Храмы Света,  служения в которых станет происходить при помощи Света, цвета, музыки, ароматов и сияющих мистерий. Попы, кадящие дымными лампадами, исчезнут как класс и их заменят  благодатные детские голоса  сводных хоров, поющих славу Свету на всех языках Мира.

И. Н. Значит, нет худа без добра? Церковники, наконец, показали своё   истинное предательское лицо, и народ должен только
этому порадоваться?

ММ  Не думаю, что радость посетит сердца многих верующих. Боль от предательства будет столь сильной, что может сравниться только с глубокой ножевой раной, нанесенной прямо в сердце и Душу. Верующие будут стонать от этой боли, потому что их душе будет принесён непоправимый ущерб.  Именно этой боли никому не пожелаешь,  потому что предательство - самое страшное из преступлений на Земле и не только на ней. Предатели являют себя,  как великие преступники, потому что  за ними стоят тысячи людей, отдавших своё сердце в лоно Церкви, в которой они нашли себе пристанище, защиту,  надежду на спасение, а взамен получили удар, от которого трудно оправиться без долгим мучительных  страданий.
 И все же,  пусть страждущие не отчаиваются, потому что любая их просьба  к Иерархии Света, всегда будет услышана и армия ангелов станет заботливо лечить  пораненные души своим лучезарным светом Любви и  Соучастия.
Страданиями растём и то, что нас не убивает, делает более сильными! Так говорил древний мудрец, и так мы скажем сами себе, когда сердце зайдётся от   предательства в самой сокровенной своей обители Веры – Православной Церкви.

Благодарю! 12.02.2016 г.
И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/