О ВЫБОРАХ В ДУМУ И ПРОДВИЖЕНИИ ДЕРЖАВЫ СВЕТА

12.04.2016 09:25

И.Н. Осенью будут выборы в Государственную Думу России. Россия имеет опыт существования Думы, как отдельного органа Власти – Законодательного. Но законы, которые принимает Российская Дума, отвечают интересам не России и её жителям, а тем интересам, которые имеет в  России США и англосаксонская коалиция. По существу,  коллективная Дума совершает предательство Российских интересов. И вот настало время сменить думских депутатов, но, похоже, что все те, депутаты, которые сидели в Думе в последние 25 лет, имеют намерение вновь войти в неё и продолжать начатое  - отчуждение российских богатств, предательство её интересов, создание законов, полезных олигархам  и преступным группировкам алкогольного, наркотического и пивного лобби.  На выборах в России - НЕТ выбора! Идут все те же партии, все те же кандидаты, всё с теми же программами.  Как же можно что - либо изменить?

ММ Партийная деятельность внутри системы тьмы устроена таким образом, чтобы ни одна из партий, ни в коем случае не затронула главных – СИСТЕМНЫХ устоев. Разделять и властвовать - это первостепенный закон в системе тьмы. Поэтому, если даже создать свою партию Державы Света, которая станет утверждать новые постулаты, ведущие к ликвидации системы Тьмы, возникнет очень серьёзный раскол в обществе, который станет фатальным для самой государственности. Раскол будет исключительно в пользу системы тьмы, поскольку ей легче управлять любыми процессами разложения, из-за наличия установленных законов, привычных схем  перемещения материальных средств и формирования энергетических заделов для поддержания  репрессивных аппаратов. Система Света не может возникнуть в условиях военных действий. Она должна войти в общественное сознание исключительно сияющей перспективой близкой  и понятной всему обществу, а значит, её надо взрастить как цветок, сделать настолько привлекательной и приятной для всех уровней социальной иерархии, что отказаться от неё не захочет никто и никогда.
 
Держава Света имеет особенность удовлетворять всем желаниям, и общество не может быть расколото на два лагеря даже при условии  Высшего Суда. Просто тёмные силы очень выгодно для себя поменяют местоположение, уйдя из центра Власти в Державе Света, внутри которого надо трудиться на Общее Благо, забыв о себе. Эгоистическое пребывание в своих корытных интересах будет достаточно  полезным для них вне Власти, а именно - на уроне рыночных отношений в Державе Света.
Отсутствие ограничений  в добыче своих корыстных целей быстро сделают тёмных  вполне довольными сменой системы, тем более, что все их эгоистические намерения, всегда будут исполняться с лихвой.
Социальная лестница в Державе Света вполне может уместить в Единстве  всего многообразия любую форму сознания, другое дело, что осознанный путь во Тьму Внешнюю, замечу, по доброй своей воле,  непременно приведёт тёмных к деградации и окончательному выходу из эволюционных процессов в качестве человека.

 Но это другая тема для разговора. Говорю о том, что Держава Света должна войти в общественное сознание - как единственно верное  системное образование, которое станет таким привлекательным и исполнимым для всех, и каждого, кто находится внутри него, так и для тех, кто видит его снаружи – из системы Тьмы других государственных образований.
Желание жить или даже просто находиться в таком государстве станет неотъемлемой частью мечтаний многих народов Мира, а положительный пример, который покажет Россия и её союзники, будет  главным показателем того, как надо  устраивать жизнь в своих государствах.

И.Н. Понятно, что положительный пример жизни в новой системе может быть самым главным аргументам для привлечения других народов в Державу Света. Но ведь к Державе надо как- то прийти!? Если не идти в Думу с новой партией и не предлагать альтернативы тёмным системным законам, то не возникнет и возможности для перемен? Опять одиозные личности – руководители старых, и показавших себя предателями России, партий станут принимать ненавистные законы, и целых пять лет  делать вид, что они чем-то очень важным заняты, отсутствуя на заседаниях. Как же можно прекратить это безобразие?

ММ Держава Света – Живой Разумный Священный Человек - Новый Мир! Форма  Его  человечности отличается от механической сущности системы Тьмы. Священный Человек  формируется по всем законам Творения, проходя множество стадий своего становления. От  зарождения и жизни в утробе своей Матери Нового Мира, до своего рождения, а затем роста,  прошёл уже  путь  18 лет. По человеческим меркам – это юношеский возраст, который всё ещё требует внимания со стороны взрослых. Нужна учёба, нужен жизненный опыт. Говорю всё это в условностях,  понятных для земного обывателя, но в случае с Новым Миром, подобная аналогия приемлема лишь частично.

 На самом деле, Новый Мир – Держава Света станет жить гораздо дольше человеческих мерок, а значит, становление его будет растянут.  Развитие высших уровней сознания, которые обычно следуют у человека после 28-30 лет, у Священного Человека наступят не скоро, если учесть, что ему отпущено время жизни до крайнего Перехода -  конца данного периода, ещё 1250 лет. Пропорциональное распределение свойств роста сознания Священного Человека – Державы Света,  будет уместно принять к сведению. Поэтому на самое начало  всех положительных перемен следует отнести физическое становление земного человечества, его оформление как здорового живого организма, который гармонично развивается, и внутри него происходят процессы, свойственные молодому растущему существу с прицелом на великие дела и свершения.
 
Юношеский задор, радость от предчувствия великих свершений, все те естественные качества молодости – вот что ожидает человеческое сообщество на Земле в ближайшие годы. А пока, надо  спокойно осознать, какие именно перемены могли бы продвинуть  Мир к состоянию великих благодатных свершений. Надо строить планы и проекты, внутри которых будет заложен новый потенциал великих свершений. Без промежуточной фазы  планирования на Земле не воплощается ни одно важное строительство. Держава Света тоже нуждается в проработке деталей своего  свершения. А посему необходимо внести в график своего труда время для обдумывания всех необходимых  подробностей для появления  Державы Света в массовом информационном пространстве для обсуждения и наполнения энергий намерения свершения от всего остального общества.
 
Что касается Думы и депутатов, то нет сомнения, что среди них есть и те, кому идеи Державы Света станут так же близки, как и свои собственные мечты. Все молодые люди идеалисты, не испорченные пессимизмом и унынием, тоже будут полезны для распространения идей Державы Света. Постепенное вливание подробностей  о возможностях Державы Света станут замещать старые и злобные намерения апологетов системы Тьмы. Они не смогут противопоставлять идеям Державы Света своих  достаточно привлекательных для общества  идей.  Вытеснение Тьмы  Светом – обычный способ  завоевания пространства. Нет необходимости обострять ситуацию, и выказывать чрезмерную активность там, где нужно проявить терпение и настойчивость. Теперь у вас есть время! И торопливость только будет помехой. Спокойно идти  по Пути к Свету, - это и есть тот самый важный приём для победы над системой Тьмы!

Благодарю!  11.04.2016 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/