О ВЫХОДЕ АНГЛИИ ИЗ ЕС

26.06.2016 07:48
И.Н. Является ли выход Англии из Евросоюза началом развала ЕС?
 
ММ Английская Королева даёт «добро» на выход из ЕС. По большому счёту, это именно ЕЁ решение, потому что на самом деле процент перевеса в сторону выхода из ЕС был столь мал, что выглядел как техническая погрешность.  Манипуляции на выборах пути для Англии состоялись, и они будут выявлены в очень короткий срок, но мало кого это будет интересовать, потому что решение о выходе было принято свыше. 
Игра в демократию – давняя забава и в этой игре выигрывают только те, кто держит под своим влиянием все события выборов и ложно демократических референдумов. Если раньше Монарху достаточно было издать Указ о том или ином событии, то в настоящее время даже полноправный Монарх вынужден прибегать к манипуляциям общественным сознанием подданных, даже ценой подстроенного по его указанию, подлога.
 
И.Н. Так ли важно, что люди проголосовали чуть большим или меньшим процентом ЗА выход из ЕС, если Королева сама принимала решение о выходе?
 
ММ Абсолютно не важно процент голосов «За» или «Против», главное- решение самой Королевы.
 
И.Н.  Теперь развалиться ЕС? 
 
ММ ЕС -  союз неравноправных государств. Одни вошли в этот Союз, как основатели и главные участники - это крупные страны: Франция Германия, Нидерланды, Италия, Испания, а затем стали присоединяться страны поменьше размером и возможностями.
В этом Союзе присутствует очень странная форма сосуществования двух лагерей государств. Одни – хозяева, другие – слуги. При этом страны – слуги, расплачиваются с господами всем своим государственным и человеческим ресурсом, поставляя рабочую силу, и принимая в своих государствах все отходы непроданной и залежалой продукции стран – господ. При этом, своё собственное народное хозяйство полностью прекращают, переставая обрабатывать свои земли, продавая всё своё небогатое природное богатство на сырье, закладывая все оставшиеся ресурсы в хищные банковские ловушки.
По существу, Евросоюз – это не реальный союз независимых и скооперированных в едином действии стран, а толпа хищников, которая обзавелась «травоядными» спутниками, приготовленными к закланию при любых экстремальных условиях.
 
И.Н. Конечно же это страны Прибалтики и бывшие союзники по социалистическому лагерю?!
 
ММ Союзники СССР имеют совершенно иную ментальность и их способ мышления в корне отличается от мышления западного. Именно по этой причине народы этих стран не только не готовы участвовать в качестве полноправных участников хищной стаи настоящих западных стран. Но и являют себя безпомощными в плане защиты своих собственных интересов. Это можно отследить в огромной разнице величины заработных плат и пенсий на территориях ЕС. Все устроено так, чтобы граждане бывшего СССР не могли получать зарплату наравне с Западными странами – новыми союзниками по ЕС, а это, в свою очередь, должно стимулировать их к тому, чтобы появилась необходимость ехать на запад ЕС и устраиваться на работу к хозяевам жизни. 
Иметь БЕЛЫХ рабов в Европе стало более предпочтительнее, чем чёрных. В этом убеждается в настоящее время и Англия, и Германия.
 
Поток Ближневосточных мигрантов указал уже на стратегическую ошибку европейских управленцев, но вернуть всё на круги своя, уже не приходится. Сытная жизнь за счёт рабского труда жителей, вновь вошедших в ЕС стран, уже закончилась. Наступили времена, когда бывшие рабы из колоний Западных стран явились в ЕС для того, чтобы предъявить свои требования к долгам своим бывшим хозяевам. Виток Кармы замкнулся. Теперь надо отрабатывать то, что было когда-то посеяно Европейскими завоевателями в Индии, Пакистане, в Ближнем Востоке и в Африке.
Евросоюз по этой причине, безусловно, обречён на полный распад и деградацию. Хуже того, в распаде ЕС очень заинтересованы США, которые, по существу, и ведут игру двойного назначения в Европе. Они, имея свои огромные проблемы в экономике, решительно меняют облик ЕС для того, чтобы всё ещё оставаться на плаву, и всё ещё диктовать всем остальным странам тот вид и содержание поведения, которое выгодно им самим. Поэтому ЕС обречён на распад, поскольку разрушительные механизмы, заложенные в дестабилизации Ближнего Востока и направлении в Европу огромных потоков беженцев, уже вступили в силу.
К тому же, начавшийся мировой финансовый кризис указывает на то, что каждая страна в отдельности в Западном мире ещё сможет как-то выживать в  то время, как все вместе будут друг для друга условием взаимного исключения.
 
 Грызня среди хищников – обычное явление, а уж травоядным в такой грызне делать нечего, кроме как бежать и спасаться под крылом России, которая во все времена принимала таких «беженцев» и опекала до тех пор, пока они начинали чувствовать своё превосходство и эгоизм не зашкаливал до предела. Так, страны Прибалтики за время пребывания в СССР обзавелись портами, инфраструктурой, культурой и наукой, а за время своего выхода из СССР - всё это потеряли в одночасье. Теперь внутри этих стран оборудованы военные базы НАТО, женщины занимаются проституцией, а мужчины – рекруты на работы в богатых Западных странах и на войну в натовских войсках.
Евросоюз обречён на распад ещё и потому, что он изначально составляет конкуренцию США в плане формирования своей европейской валюты, поскольку выпускает её, контролируя чужие энергоресурсы. Так, Российская нефть некоторое время благополучно обеспечивала европейскую валюту, а когда США затеяли войну в Украине, перекрыв газовый поток, затем остановили газовые потоки в Европу через Турцию и Болгарию и не дают прокладывать Северный поток, это говорит о том, что США очень невыгодно терять свой контроль над Российскими энергоресурсами, и они делают всё возможное, чтобы Евросоюз непременно перестал существовать. И это вполне достижимо!
 
И.Н. Итак, референдум в Англии показал, что процесс распада ЕС уже начался, и он будет продолжаться  дальше, только более стремительно. Что же будет дальше на территории ЕС?
 
ММ Процедура распада ЕС имеет вполне узаконенный порядок, и руководители ЕС будут его придерживаться. Порядок – икона европейцев, поэтому они всеми силами будут его соблюдать. Но вмешательство в этот Порядок НАТО под руководством США, будет постоянно торпедировать этот пресловутый Порядок, что очень сильно осложнит условия распада. Надо понимать, что ЕС за время своего существования кардинально изменил инфраструктуру каждого из государств союзников, и они теперь имеют общие инфраструктурные связи, которые не могут существовать в автономном режиме. Восстанавливать автономность – очень сложная задача, это мучительный процесс, который происходил в своё время после распада СССР, а это хаос, смятение, деградация общества, мучительные поиски ресурсов. 
 
Надо знать, что Союзы могут образовываться только на условиях реальной кооперации, когда все могут вложить то, чего не хватает у других союзников. Быть взаимно полезными и незаменимыми - вот кредо настоящего Союза. Если Союз создаётся в условиях ложных критериев партнерства, о которых говорилось раньше, то такой Союз обречён на распад, при огромных потерях бывших стран союзников.
 Россия в настоящее время единственная страна, которая может вполне обходиться без союзников, потому что она самодостаточная. Все остальные страны, в той или иной мере, ищут союзников, чтобы восполнить свои недостающие им ресурсы: будь то деньги, энергия или сырье.
 
Поэтому только именно России дано собирать вокруг себя другие страны на законных основаниях. Евросоюз был основан на энергетических ресурсах и сырье России, которая фактически отдавала Западу их даром за пустую, только что напечатанную бумагу - ЕВРО. До образования Евросоюза таким делом занимались только США, а ЕС стал их конкурентом на этом поприще.  Поэтому в настоящее время США приканчивают ЕС для того, чтобы вновь вернуть себе привилегии печать деньги под чужой энергетический ресурс только единолично. Поэтому ЕС – обречён на распад.
Теперь на сцену мировой политики выходит Россия, руководство которой только начинает осознавать какие потери собственных ресурсов были допущены и продолжают быть до сих пор. Окармливать враждебные лагеря своей живой сырьевой и энергетической силой Россия продолжает до сих пор.  Любому обывателю, понимающему этот факт, понятно так же, что Россия должна сосредоточить своё внимание на своих насущных проблемах внутри страны, а свои энергетические и сырьевые ресурсы оставить для укрепления своих собственных денег, а не «валют» - стран, враждебно к ней настроенных. Корчевать паразитические структуры внутри страны тоже придётся потому, что вопросы жизни и смерти в живом государственном   организме России требуют практического ответа!
 
Благодарю! 25.06.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/