О ВЫХОДЕ ИЗ МИРОВОГО КРИЗИСА

27.03.2015 16:07

И.Н. КАК  РОССИИ ИЗБЕЖАТЬ ТЬМЫ, ХАОСА И РАЗЛОЖЕНИЯ

ММ Украина вступила в фазу внутреннего распада. Это, как если бы внутри живого организма, зараженного гельминтами  и паразитами,  произошёл  взрыв от чрезмерного количества тех сущностей, которые живут за счёт него. Паразитическая составляющая, которая выросла до степени превышения возможности организма,  делает попытку окончательно уничтожить  донора и начать питаться продуктами разложения. Далее такой процесс становится необратимым. Живой организм  окончательно умирает, а паразитическая часть начинает искать возможности заразить собой другие – соседние  живые организмы. Либо начинается война между самими паразитами за власть уже друг над другом.  Война хищников между собой не имеет пределов. Она заканчивается полной победой того из них, кто сильнее всех и сумел пожрать  всех остальных себе подобных.
Мир тьмы имеет свои законы и в них выживает только сильнейший!

И.Н. В настоящее время в Украине столкнулись в своих интересах два главных олигарха: Порошенко и Коломойский. Они имеют свои армии, они захватили весь  финансовый и экономический потенциал Украины. Есть и другие олигархи, которые тоже не хотят упускать своей добычи. Неужели Украина так и сгинет под спудом этих  паразитов?  Особенно неприятно думать, что и Россия в такой же мере поражена этими паразитами!  Получается, что и России не далеко до такой развязки, которая происходит в Украине!?

ММ Наличие у олигархов своей личной армии, своих личных банков,  своей вотчины в виде краев и областей как в Украине,  так и в России, создает прецедент существования ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ внутри общего государства. Каждый такой отдельный анклав имеет все признаки  автономно существующего субъекта, который, будучи  однажды выделенным из государства – донора, может вполне существовать и в отдельности. У местных  властей  есть своя полиция, своя медицина, своя номенклатура, свои суды, свои средства к существованию, своя администрация, своё представительство в органах Общей Государственной власти, свои депутаты, лоббирующие интересы своих губернаторов … Таким образом, существующая инфраструктура государства Российского имеет все предпосылки к тому, чтобы получить вариант  распада, подобный Украинскому, только  последствия такого распада будут кардинально иными. Если в Украине отпадает русскоязычная часть, которая стремится к России, то у России  края и области уже кардинально ПОДЕЛЕНЫ между мировыми Хищниками – государствами, которые спят и видят Россию расчлененной и ограбленной. Мировым паразитам нет дела до интересов местных олигархов, которые, в большинстве своём, кардинально зависят от мнения и воли своих заокеанских  хозяев, поскольку все их средства находятся в заокеанских банках, дома и виллы. А так же учеба детей тоже находится вне пределов России. Мировым хищникам нужны ресурсы  России, чтобы продержаться ещё некоторое время перед своим окончательным крахом в конце Великого Перехода.

 И.Н. Сейчас очень активно идут подготовительные  события к реальной атомной войне. Правда ли, что нас ждёт атомный конфликт?

ММ  Атомный конфликт – это крайнее событие, которое  может закончить историю человечества. В настоящее время накоплено очень большое количество ядерного оружия, и оно может стать детонатором для полного разрушения тела Планеты на отдельные куски- астероиды. Тёмным это не кажется страшным.  Им кажется гораздо страшнее, если наступит Эпоха Света, Добра и Справедливости. У них нет ни одного шанса остаться в потоке Эволюции  после Великого Перехода. Поэтому они готовы сделать всё от них зависящее, чтобы остановить события Перехода, прервать его  наступление на их позиции - удобной паразитической формы жизни.
Мы, со своей стороны,  оказываем все возможные меры и действия, которые мешают им  начать подобные  гибельные для Планеты действия. Таким образом проходят каждый день и каждый час. Силы тьмы упираются в своей агрессивной попытке взорвать Мир, а мы пресекаем эти попытки раз за разом!
 
Если  пример Украины для России не понятен, то лишь только потому, что у России более обширные территории и возможности энергетических запасов велики настолько, что паразитическая часть, которая обосновалась внутри Государства Российского, не терпит лишений , в отличие от народа. Если сделать внимательный обзор в существующей социально –экономической составляющей страны, то выяснится, что в среде  государства живёт совершенно ПАРАЗИТИЧЕСКАЯ часть  общества, которая ничего не производит, ничем не занимается, никому не приносит пользы, а только потребляет.
Это современные, так называемые, «рантье»  - люди, живущие на доходы  от ценных бумаг, от банковских процентов, от аренды, от всевозможных фондов и прочих финансовых уловок, которые созданы  для отвода ЭНЕРГИИ ОБЩЕГО БЛАГА в пользу ПАРАЗИТОВ и ХИЩНИКОВ. Сюда же относятся и чиновники и служители силовых структур, которые получают от паразитов и хищников огромные суммы откатов и взяток. Обычно их называют коррупционерами. Попытки бороться с подобной формой паразитирования в существующей системе  могут кардинально изменить   ситуацию, а  на фоне потери всего нажитого -  бесполезны и опасны, поскольку, однажды уличенные в коррупции местные губернаторы или начальники силовых структур, могут начать  бунт - процесс развала страны на отдельные края и области.

И.Н. Сегодняшняя Россия – это результат той конституции, которую  предложил в своё время  Б.Н. Ельцин. Всем известно, что эта конституция была навязана « советниками» из США.
Какая-то странная ситуация: президент Путин всеми силами старается дать России самостоятельность и независимость  России от  США и его сателлитов – стран Запада, но при этом клянется на Конституции, которая и есть учрежденная власть США  и стран Запада над Россией!
Получается настоящий парадокс:  Существующая Конституция России - документ, который определяет  НЕИЗБЕЖНУЮ трагическую судьбу России и ведёт её к полному  распаду и уничтожению, президент, который, очевидно для всех, пытается спасти страну, КЛЯНЕТСЯ ВЕРНОСТИ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИИ?! Как это понимать?

ММ К сожалению,  это обычная двойная мораль, которая царствует сейчас в обществе. Быть ВСЕМ  приятным и не портить отношения даже со страшными врагами – это явление «дипломатической»  формы  ухищрений. В этом Мире не выявлены четкие критерии той или иной принадлежности  каждого отдельного человека и общества в целом. Поэтому спутанность  и векторная множественность в выборе путей достижения цели, создаёт состояние настоящего хаоса и отсутствия всяческих ориентиров. Такое положение дел особенно полезно тёмным, чтобы беспрепятственно «ловить рыбку в мутной воде». Замутнённость  в общественном сознании и отсутствие ориентиров - и есть та самая беда, которую  надо избыть. Только полная ЯСНОСТЬ в понимании того, что происходит, может выправить ситуацию растерянности и отсутствия  понимания ЧТО ДЕЛАТЬ!

И.Н. И что же делать?

ММ  В первую очередь надо всем и каждому осознать, что существующее положение дел, а именно: сутолока и смущение умов, являются искусственно созданными тёмными, чтобы за этой завесой творить свои чёрные дела.
 Во-вторых, надо отказаться участвовать в «ток шоу» по ТВ,  которые ещё больше вносят сумятицу, поскольку оплачены силами тьмы, а все их ведущие, имеют чёткую установку запутать общество ещё больше!
В- третьих, надо понять, что без участи всех и каждого в прояснении ситуации, не удастся преодолеть хаос в общественном сознании. А значит, надо иметь чёткий ориентир того, чего общество хочет. Если общество в России хочет прояснения ситуации и ухода от  негативного воздействия  существующей системы, которая обусловлена, в первую очередь, Конституцией,  внедренной как оружие против страны со стороны США и его сателлитов, то следует сплотиться вокруг идеи СМЕНЫ КОНТИТУЦИИ, а значит, выхода из - под диктата США И ЗАПАДА.

И.Н. Но именно такой цели и достигает НОД – Национально Освободительное Движение под руководством  депутата Госдумы Федорова Е.В.?!

ММ Если есть такое движение, значит всем людям Светлого Разума, надо войти в такое Движение и настаивать на смене Конституции в тех её положениях, которые мешают стране  и её жителям жить в  отдельности от  хищных намерений стран Запада и США! Но этого мало!
И.Н Но это ведь не поменяет в корне  ситуацию, а может только чуть улучшит её. Разве страны Запада отстанут от России, если Она сменит отдельные статьи Конституции? Давление только усилится!

ММ  Есть очень действенный способ выходить из любого поединка победителем! Этот способ является секретным  и отвечает способности Мудреца выходить с поля боя не только с полной победой над тёмными врагами, но и  подчинять их своей воле.

И.Н. Интересно, в чём же секрет?

ММ Секрет в том, чтобы  не воевать с противником на том поле, которое удобно ему, а ПОДНИМАТЬСЯ ВЫШЕ, создавая возможность маневра для себя и невозможность воспользоваться таким же маневром противника.

И.Н. Как можно ПОДНЯТЬСЯ над полем противника России?
ММ Для России есть только один выход: ПРИНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ СВЕТА, то есть войти в Иерархию Света БеЗпредельности и получить все Права и возможности данного выбора в борьбе со всеми внешними врагами – странами системы Тьмы!

И.Н. Но у Страны есть сегодняшняя Конституция, а её отмену могут признать как Государственный переворот, а страны Запада и США только и ищут возможности найти предлог для войны! Да и поможет ли принятие КОНОВ СВЕТА, если это, в человеческом понимании, всего лишь некий умозрительный документ! Для настоящего подключения к Иерархии Света необходимо, чтобы был Монарх, который стал бы ДЕРЖАТЬ ПОЛЕ СВЕТА в России и проводил бы их во все Законы государства! Есть ли такой в России?

ММ «Есть ли такой?» - безусловно, есть. Не об этом сейчас речь. Есть необходимость ВЫБОРА всем сообществом  СВЕТЛОГО  направления жизни в России! Это ответ на право Свободы Выбора! Значит, нужен  народный  отклик на такой запрос : «Готовы ли вы войти в Державу Света?»
И есть ли  общество в большинстве своём ответит : «ДА», то следующим  шагом станет несение Конов Света, как Законообразущего  критерия  для  всех сторон жизни в  Новой России.

И.Н. Правильно ли я понимаю, что надо поставить  СЕМЬ ВЫСШИХ КОНОВ  СВЕТА над существующей Конституцией и всех остальных законов в стране?

ММ  ВЫСШИЕ КОНЫ СВЕТА, только на первый взгляд, выглядят умозрительными. Они отвечают всем признакам законов физики и  проявляют себя вне зависимости от того, знает о них кто –то или нет. Но само начало действия Высших Конов Света в  процессе Великого Перехода, не может быть включено без волеизъявления большей части  жителей Земли. Россия страна – авангард, которая стоит впереди всех в плане эволюции сознания её жителей. Поэтому именно Россия может первая принять Высшие Коны Бытия и применить их к жизни на Планете. Далее будет очень  волнующий ,для всех и каждого, процесс кардинальных перемен, которые и так уже идут, но без порядка и возможности  влияния на них. Великий Переход, в купе с осознанным принятием возможностей  Державы Света,  способны сделать Россию государством – Вестником Грандиозных положительных перемен. Конечно – это плохая весть для хищников и паразитов, которые очень удобно устроились внутри Государства Российского, но зато – это очень хорошая весть для всего остального народа России, и не только одной России. ВСЕ страны бывшего Советского Союза, очень скоро поймут, что именно таких благоприятных перемен они и ожидали, будучи в Союзном государстве. Поймут они и то, почему эти ожидания тогда не оправдались. А так же они поймут, что по истине, ПутЪ в одном направлении - к СВЕТУ вместе с Россией им будет самым приемлемым.

 И.Н. Получается, что на уроках Украины мы сейчас реально чему –то должны научиться?

ММ  И не только Украины. Свистопляска войн, хаоса и раздора цветных революций стелется по Миру. Одно за другим государства лопаются изнутри, будучи выжранными паразитами и хищниками. Начался открытый перераздел  мировых ресурсов.  Новый Мировой Порядок, во главе с АНТИХРИСТОМ, уже в полную мощность шагает по Планете. Из всей этой грандиозной  бойни можно выти, только ПОДНЯВШИСЬ над ситуацией погибели. А подняться можно только на ОГНЕННОМ СИЯНИИ ВЫСШИХ КОНОВ СВЕТА. Держава Света – сияющее Царство Света, Добра и  Справедливости ожидает  Россию, и всех её жителей, чтобы вознестись над разложением и погибелью старого мира тьмы, злобы, алчности  и беззакония.

Благодарю.
27.03.2015г И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/