О ВЫСШИХ ИЕРАРХАХ СВЕТА

05.06.2014 10:08

Какие Высшие  Иерархи Света  присутствуют полями своего Сознания на Земле в настоящее время?

 Высший Иерарх Света на Земле, в настоящее время - Иисус Христос. Это Его именем  и Его сознанием восходят все Его светлые последователи христианства. Второй Высший Иерарх – Будда, который так же выводит своих последователей в Высшие Миры. Третий Высший Иерарх – Баха–Улла, который так же делает очень много для просветленных Душ, вышедших из Ислама. В Индуизме таким Иерархом Света является Кришна. Над всеми Иерархами Света стоит Майтрейя -   Солнечный Иерарх, выводящий всю земную Иерархию Света за пределы планетарного комплекса. После прихода Майтрейи на Землю в Земном воплощении Он станет единственным Иерархом Света, который завершит переход планетарного комплекса в очередную высшую сферу бытия.
 
 Что такое решетка Христа?
 
Кристаллическая структура каждой последующей сферы планетарного комплекса имеет строгую конфигурацию, которая соответствует данной эволюционной фазе и энергетическому уровню планеты. Так эпоха, которая была названа в честь Христа, имеет особенностью  построения кристаллической решетки в виде куба. Кубическая решетка была во многом разрушена и подвергалась нарушению несколько раз. Кубическая силовая составляющая не держала комплекс по причине сильнейшего искажения её силами тьмы.

Перекос в энергетическом балансе, созданный системой тьмы и «творцами», ведущими беспрерывные войны за человеческие души, был настолько  удручающ, что было необходимо Силам Света вмешаться в процессы на Земле, чтобы уравновесить ситуацию. Решетка Христа – это восстановленные части кристаллической структуры планетарного комплекса, которые получили силовые составляющие за счет выброса энергии Жертвы Иисуса Христа.

Он буквально залатал дыры в кристаллической решетке Куба, и тем самым предотвратил необратимые процессы разрушения планетарного комплекса. Звездный Икосаэдр, который начал в то же самое время формироваться в тонких планах, мог  быть осуществлен только после укрепления кубической структуры планетарного комплекса. Поэтому детищем Иисуса Христа можно считать и Звездный Икосаэдр, который стал,  в настоящее время, кристаллической решеткой на поверхности Земли. Эпоха Иисуса Христа  завершилась опусканием кристаллической решетки в виде Звездного Икосаэдра на поверхность Земли (9 августа 1986г.). А поскольку она и есть детище и заслуга Христа, то её и называют Решеткой Христа.

 Какие искажения и кто внес в Библию?
 
Библейское писание  имеет очень многообразный вид. С одной стороны Библия – это часть истории еврейского народа, с другой стороны она содержит в себе самые разные свидетельства о том, как формировалась историческая ситуация на определенном этапе развития людей, история многих народов, живущих в окружении Средиземного моря, война Демиургов за влияние на человеческие сознания, утверждение превосходства одного «избранного» народа  над другими… Поиск подтверждения свой «избранности» евреями был описан и подробно изложен в книге Библейского писания и Ветхом Завете.  Народ, который назвал себя «избранным», искал способа доказать и всем окружающим свою избранность, для этого ему нужны были аргументы, которые говорили бы сами за себя.

Поэтому водитель еврейского народа - Моисей дал ему свои Заповеди, которые записал на каменных скрижалях, сидя на горе Синай.  Эти Заповеди  были даны Моисею от демонической сущности, которая на самом деле была представителем цивилизации лемурийцев. Огромный ящер, вышедший из  подземных сфер для общения с представителем «избранного» им народа, оповестил Моисея обо всех «премудростях» лемурийцев, а для того, чтобы запутать  следы, выбрал себе имя одного из Природных Духов воздушной стихии – Иеговы.  Впоследствии это имя стало нарицательным и так и осталось в пользовании для вызова действия лемурийского ящера.  Избранный ящером - лемурийцем народ стал служить этому ящеру верой и правдой. За это он получил огромные преимущества древней магической практики лемурийцев и действительно стал побеждать народ за народом.

Таким образом, лемурийское чудовище вело «свой народ» через тысячелетия и выросло от их кровавых жертв просто до невероятных размеров. Оно стало занимать в тонких планах нижнего мира  практически весь желтый уровень. Лемурийское Чудовище стало похоже  на Китайскую стену, и было уже  готово захватить всю Землю и поглотить все народы руками своего «избранного» народа. Но сначала приход Иисуса Христа, а затем и наступление новой эпохи Огня остановили глобальную катастрофу. Теперь лемурийское чудовище уже повержено и более не существует на указанном желтом плане. А труп его разлагается, как обычное тонкоматериальное тело, смердя и отравляя всё кругом.

Таким образом, «избранный» народ тоже, наконец, получил освобождение от необходимости служения мерзкому ящеру, а значит, и у его есть возможность восхождения в Иерархии Света. Но для этого они должны знать, что многотысячелетнее служение на ниве демонической сущности, лишило их многих уровней сознания, необходимых для дальнейшей эволюции духа. Поэтому сознательное служение Свету, без каких - либо корыстных побуждений, является единственным условием для восходящего духа с таким пробелом в эволюции.  И Покаяние не на словах, не на материальных жертвах, а на служении с полным отказом от материальных потребностей.
Библейское писание дает такую возможность каждому иудею через прямое обращение к Иисусу Христу.

 Для этого есть Новый завет, который помогает каждому иудею от Света понять вековые заблуждения и войти в нормальный эволюционный коридор. Более некому служить «избранному» народу и некому приносить молитвы около Стены Плача. Такова реалия, которую может подтвердить любой раввин, который более не ощущает  обжигающего влияния древней рептилии во время своих религиозных бдений.
Нет необходимости боле и обрезать плоть детей, а также приносить кровавые жертвы. Смерть рептилии более не освобождает верующих иудеев от ответственности за кровь невинных людей и животных. Теперь каждый из них подвержен Высшим Законам Бытия наравне со всеми людьми планеты, а значит, власть когда-то «избранного» рептилией  народа на Земле благополучно закончилась. В библейском писании это событие обозначалось как конец света, но такой конец пришел, конечно, не для Света, а всего лишь для древней рептилии - лемурийца.

 Кому выгодно держать Иисуса Христа на кресте? Не пора ли Его снять?
 
Смерть Иисуса Христа на кресте сделала этот символ отправным для указания на степень жертвенности Христа для Блага людей и будущего Планетарного комплекса.  Видимое выражение такой смерти стало столь привычным, что люди уже забыли, что было настоящей целью, а суть подвига вообще осталась им непонятной.  Для людей будущего нет необходимости видеть распятого Христа и возвращаться к  событиям Его подвига ежегодно в целой цепи религиозных праздников. Атрибутика церковных служений вообще не нужна людям будущего, которым достаточно будет знать, что в истории человечества всегда есть место для героических дел Высших Разумов для помощи тем, кто идет за ними. Высшие Законы Бытия, которые станут единственными законами для организации человеческой жизни, вскоре станут столь очевидными, что подвиг станет обычным делом каждого дня. Человек, восходя на каждый уровень своего нового сознания, будет совершать такие подвиги просто по мере понимания Закона Жертвы и простой необходимости. А Благодарность вслед идущих, будет обычной платой за совершонное для БЛАГОДЕЯНИЯ. Изуверские виды истязаний, свойственные  системе тьмы, не должны более будоражить сознания молодежи. Новая эпоха Огня примет Светлых Учителей Человечества и без орудий пыток. Поэтому есть необходимость чистый образ Христа раз и навсегда отделить от орудия его пытки.

 Насколько верно изображают Иисуса Христа? Каков был его облик?

Физическое воплощение Иисуса Христа было  в виде обычного человека. Он обладал несколькими земными ремеслами, имел обычное телосложение мужчины той эпохи. Единственной особенностью его облика были светло-русые волосы и серо-голубые глаза. На фоне темноглазых семитов его облик более соответствовал греческим чертам, поэтому всегда привлекал внимание своей необычностью.  Образ Христа изображен по - разному. Каждый народ видел его похожим на себя, поэтому возвращать его истинный облик к какому-то единству нет  уже возможности. Иисус Христос имеет облик универсального международного Иерарха Света, поэтому Его облик не имеет значения. Главное, что ИМЯ Иисуса Христа всё ещё позволяет каждому восходящему в Духе получать Его помощь и поддержку.

 Ожидается ли воплощение на физический план Иерархов: Христа, Будды, Кришны,  Баха-Улла? И кто из Них  уже пришел?

Приход на землю Высших Иерархов имеет тайное значение. Они обычно не рекламируют свой приход для того, чтобы по настоящему,  целесообразно выполнить свою задачу и уйти, оставив за собой продукт своего труда и нескольких последователей. Весь арсенал Иерарха состоит в том, чтобы действовать не на физическом плане, а изнутри него в мире причин. Закладывание Причинно-следственных событий не требует участия в этом  большого количества зрителей и последователей. Тихая и скромная работа ведется в местах отдаленных от толп, от внимания поклонников и искаженного фанатизмом человеческого сознания.

В настоящее время на Земле в полной безвестности трудятся десятки Иерархов Света, каждый из которых совершает тот подвиг, который делает планету более приспособленной к новой эпохе Огня. Выход кого-либо из них  для всеобщего обозрения может быть осуществлен только для реальной пользы Делу. Если есть необходимость в настоящее время возвестить новую эпоху, значит, появляется писатель, который во всех своих писаниях говорит об этом. Если есть необходимость построить новую государственность, то для этого являет себя Личность, которая знает абсолютно все подробности новой государственности и способна реализовать все начинания от начала, до полного совершенства всех необходимых связей.
Таким образом, увидеть нового Христа или Будду не представляется возможным потому, что даже если они и пришли бы, то люди не узнают их. Ведь тела, в которых они воплощаются в народы, среди которых живут, не могут быть чем-то особенным. Судить об Иерархах и их присутствии можно по их Делам и результатам, которые эти дела имеют в жизни людей.  Слава, власть и богатство- это только для удобства ходьбы, как удобная хорошая обувь. Если такая «обувь» понадобится кому-нибудь из Иерархов, то ОН употребит её в точности по назначению, но не ради неё самой.

 У верующих христиан есть представление о том, что в конце времен придет Иисус Христос, и будет жечь всех грешников Голубым Огнем. Есть ли в этом представлении правда?
 
Огненная эпоха имеет особенностью назваться еще и эпохой  Голубого Огня, значит, представление верующих - абсолютно верное. Голубой пространственный огонь – это жесткие проникающие вибрации, которые вступают во взаимодействие со всеми видами разумной жизни на поверхности планеты. Каждое творение прошло определенный эволюционный уровень и имеет, в настоящее время, в своем вибрационном арсенале тот набор вибраций, который соответствует его уровню сознания.
Магнитная составляющая сознания творения  (способность любить) так же играет роль.  Так, если  Душа человека черна и грешна, то есть вибрирует на низких эмоциональных и ментальных частотах, для неё приход тонких и проникающих вибраций пространственного огня будет особенно мучительным.  Следовательно, никакого противоречия с представлениями верующих об особенностях новой эпохи  Голубого Огня нет.  Ведь именно «грешник» думает и чувствует в низменных уровнях, а значит, подвержен сгоранию в Голубом Огне.

Надо отметить, что среди фанатично верующих может оказаться столько по-настоящему грешных, то есть имеющих низменные вибрации сознания, что будет парадоксом для них, потому что среди неверующих может оказаться очень много ясных, светлых  - безгрешных сознаний. Пространственный Огонь не отмечает количества поклонов перед иконами, ни наличия креста или полумесяца на груди у человека, а так же количества произнесенных мантрамов. Пространственный Огонь просто проверяет на соответствие сознания человека новой эпохи и всякий, кто не вписывается в тончайший «рисунок» Голубого Огня, сгорает в нём автоматически, без возможности получить ответ на просьбы о спасении и мольбы.

Как можно осуществлять Связь – религаре с Высшими Иерархами Света?

 Молитва – это единственный способ обращения к Высшим Иерархам Света. Но молитва не тупого преклонения, а молитва творчества. Она может быть свободным обращением к Высшему Иерарху или Миру Горнему вообще, если человек пока не знает своего Учителя – Иерарха. Далее, по этой его просьбе  к нему подойдет именно тот Иерарх, который наиболее близок человеку по сознанию.  Движение к Свету в Иерархии  можно осуществлять и при помощи других менее известных Учителей – Иерархов, которые выбирают себе учеников по признакам влечения и намерения, которое люди часто не могут выразить своими словами. Итак, молитва, обращение к Горнему миру, сердечное устремление и понимание невозможности своего самостоятельно пути без сведущего проводника в мире Света, помогает каждому человеку обрести опору и  надежную поддержку на каждом этапе своего восхождения.

И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/