О ВЫСТУПЛЕНИИ ПРЕЗИДЕНТА ПЕРЕД ФЕДЕРАЛЬНЫМ СОБРАНИЕМ.

04.12.2015 18:26

И.Н. Вчера было выступление президента  В.В. Путина. По разному оценивают его выступления разные  политики и простые люди.  А есть ли у Вас, в Иерархи Света   какое – либо суждение о той  внешней и внутренней политике России, которой придерживается наше Правительство?

ММ Политическая ситуация в Мире сейчас очень напряженная. Система Тьмы заканчивает своё существование, а Система Света пока ещё не заняла своего законного места. Есть особенности ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА, внутри которого следует соблюдать баланс, как на канате во время перехода с одной скалы  на другую.
Баланс – это великое мастерство, а чувство баланса есть далеко не у каждого политика. Есть политики, которые ведут свои дела в слепую, а есть те, которые прекрасно воспринимают всю сложность Переходного Периода. И надо отдать должное вашему Президенту в том, что он относится именно ко второй категории политиков.
Это то, что  касается действующей власти в России. Что касается самой системной установки, которая все ещё продолжает  соотносить все свои планы исключительно только с устоявшимися  системными ( тёмными) устоями, то можно сказать, что это мало эффективное решение, а во-вторых, оно ведёт к кардинальным деградационным последствиям, поскольку не отвечает истинным интересам страны во время Великого Перехода.
 
Есть основание думать, что  особая категория советников, которые дублируют все свои экономические  действия исключительно по меркам либеральной  идеологии, в настоящее время просто не  приносят  пользы для Страны, но приносят ей кардинальный вред.
Имея своим прикрытием старые кадры экономического сектора, которые втравили Россию в тяжелые кабальные отношения с Западом, сделали её зависимой и  уловленной в вечные долги перед банковской системой Запада, Россия никогда не сможет выйти из положения вечного должника и раба обстоятельств, требующих всеми своими энергетическими ресурсами обеспечивать вальяжное господство американского доллара и европейского евро.
 
Парадоксальное положение дел, при которых Россия обеспечивает своими же энергоресурсами  пустую бумажную шелуху – доллары, евро и фунты стерлингов, а потом получает их уже в полновесном значении  и формирует уже ими свои золотовалютные  накопления, дошла уже до полного АБСУРДА!
 При всех  положительных качествах президентского окружения  трудно поверить, что подобный недосмотр своих козырных  возможностей в борьбе с западной экспансией, является случайным. Только откровенное вредительство интересам России и её народа  может быть  объяснением подобного положения дел.
 Пятая колонна, которая продолжает сидеть в Правительстве и принимать решения, мало чем отличающиеся от решений, принимавшихся  в 90 годах 20 столетия правительствами  предателей – либералов, очень сильно угнетает состояние народного  Духа в России.

А между тем, Президент, по всем показателям находится в состоянии ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ГРЕБЦА ГРЕБУЩЕГО К СВЕТУ, в то время как  тут же, на  государственной галере, напротив него сидят сотни и тысячи «гребцов» от либеральной  системы, гребущих во Тьму внешнюю. Президент ОДИН выбивается из сил, показывая всему Миру чудеса героизма и великой  доблести, а в это время целая армия его откровенных противников  приводят все его усилия к полному НУЛЮ!
Тяни-толкай система, которая существует сейчас в России, создалась по той причине, что  в события не вовлечён НАРОД, который все это наблюдает и удивляется силе и упорству своего Президента, а  так же негодует по поводу его слепоты, не позволяющей видеть очевидные, даже, народу вещи! А именно:   откровенный САБОТАЖ со стороны всех ветвей власти!
И что самое страшное, что все эти манипуляции властных противостояний, происходят на середине Великого Перехода. Да, Россия всё ещё балансирует, она ещё не упала, не взорвалась народным гневом, она всё ещё видит столкновения разных сил и битву за Государственный Руль, от поворота которого зависит   либо погибель вместе со всем остальным Миром, либо возрождение и Спасение Мира.
 
Путин – Герой, это беЗспорно, но при молчаливом ничегонеделании самого народа в России, никакой  Герой не вытянет бремя  кардинального возрождения Страны в новой  парадигме жизни и социальной формации.
 Поэтому у Президента в этой  его речи  явно не хватало мобилизационной ноты, поднимающей Дух народа! А была только вялое приглашение к единению, да и то не своими словами, а словами Менделеева. А народ устало   выдохнул и усмехнулся, мол, хороший у нас Президент, да не орёл все ж таки! Но и то, слава Богу, что война пока не на наших территориях…! И с голоду не пухнем. Так что подъема  народного Духа не состоялось, а  осталась  только усталая усмешка. И снова Президент будет – один в поле воин, а народ будет потирать кулаки, глядя на ухищрения чиновников  скрывать все более тяжело им достающиеся  коррупционные блага.

И.Н. Ну все понятно. Значит ещё на целый год отодвигаются всякие планы кардинальных перемен в России, и народ как был в положении стороннего наблюдателя, так и будет быть им  и дальше?
А как же  события Великого Перехода? Неужели наше Правительство не видит приближение Мирового коллапса экономики, финансов,  экологических  и природных катастроф?  Из выступления Президента не видно и не слышно ни одной мысли об этом! Это такое намеренное умалчивание, или у него напрочь отсутствует чувство самосохранения для своей Страны?

ММ Полагаю, что послание Президента Федеральному собранию не должно было содержать подобных тем, по причине отсутствия ведения оным природных катастроф и экологических катаклизмов. Есть иная инстанция, которая должна ведать подобными темами, поэтому и не прозвучали подобные советы на данном собрании.
 
И.Н  Но народу то от этого не легче. Какая разница, какую область ведает власть, все вместе они кардинально зависят от глобальных проблем, а значит, не должно быть подобного разделения! А как бы выступили Вы - Учителя Иерархии Света перед народами Мира на тему Великого Перехода?

ММ У Нас обращением является каждая публикация, которую записываем  и публикуем в наших беседах. Обращение может быть  в простом намерении, молчаливом напряжении поля, но понимаем, что без личного участия людей, всё это беЗполезные траты сил. Люди должны понять, что их лишили базовой основы -  Высших Знаний, и поэтому они построили все свои  социальные построения на зыбкой трясине лжи. Прежде чем выйти из этой трясины, должны  все осознать такую необходимость, а теперь - особенно, когда трясина должна кардинально разверзнуться под существующей системой.
Труд переосмысления – это и есть истинное ПОКАЯНИЕ, без которого нет возможности  развернуться к Свету.   Тяжесть покаяния состоит в том, что оно бередит сердца, приносит боль, нежелание перемен  и  страх потерять пусть и малое, но известное и привычное спокойствие, делает некоторых людей злыми и  агрессивными. Но беда в том, что  перемен не избежать. Они неотступно будут только нарастать и тот, кто наиболее других отстал в своём неприятие Великого Перехода, не будет больше в силах держаться  за Наш «спасательный круг» - связь с Иерархией Света в БеЗпредельности.
 
Наше Послание – это и есть  ВЕСЬ  НАШ ТРУД на Благо Спасения Вашего  Мира! А значит, Вы, узревшие духовными очами, вы – услышавшие нас духовными ушами, просто идите за нами, чтобы благополучно перейти опасный участок эволюционных перемен вашей Планеты. Разбираться в том, кто лучше, а кто хуже себя вел на Переходе, будем на ТОЙ стороне! Держите крепко за руку тех слепых и глухих, которые близки и дороги вашим сердцам. Возможно, и они когда-нибудь будут благодарны вам, когда поймут в полной мере, скольких трудов вам стоило их спасение!
Вот примерно такое Обращение  есть у Нас, Учителей Иерархии Света,  к вам   - нашим младшим братьям и сестрам - земным людям!

Благодарю! И.НИЛОВА
04.12.2015г.       
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/