О ЗАБЛУЖДЕНИЯХ НАУКИ И РЕЛИГИИ.

18.04.2016 08:53

И.Н. Предполагает ли  Огненная эпоха синтез религии, науки и культуры в единую идеологию или что-то их них займет главенствующую роль?

ММ Наука, религия и философия обычно определяют  базовую идеологию государственности, а Культура является опосредованным продуктом жизнедеятельности цивилизации, накопленным на базе сформированной идеологии. Поэтому  культура системы тьмы имеет нисходящее деградирующее значение, в котором все творения человека приводятся к всё более примитивным формам, а его материалистическое мышление замыкает все средства выражения творческого начала только на физических и нижних метафизических планах бытия.

Система Света предусматривает РЕЛИГАРЕ. – связь человека с Богом-  Светом  опосредованно через все формы самой государственности, которое само по себе уже является подобием Священного демиурга и помогает человеку на самых разных уровнях сознания  получить связь – религаре с Абсолютом Безпредельности. Поэтому и  философия, и наука становятся точно такими же связующими  звеньями в формировании всего культурного поля государства - Священного Человека. Культура Системы Света станет совершенно новым уровнем человеческого накопления, пласт которого не будет замыкаться только на физическом плане, а станет иметь выходы на все верхние слои верхних тонкоматериальных сфер.
Таким образом, каждый житель Державы Света всем своим существованием будет вырабатывать Психическую Энергию, котора, в свою очередь, сформирует подробности жизни уже на тонких планах высших сфер.  Будущее человечества устремлено к совершенно  новым формам бытия, но для того, чтобы шагнуть в него, необходимо сложить все необходимые условия для полноценной жизни в тонких Ментальных и Огненных планах бытия, устраивая  благодатную жизнь сначала на Физическом плане. Этим и будут заняты люди в Огненной эпохе, высекая огонь своего творчества на едином культурном поле Державы Света.

И.Н. Способствует ли развитию человека частое употребление сюжетов из прошлого и так называемой классики?

ММ Обращение к прошлому всегда забрасывает человеческое сознание назад, а значит, все попытки двинуться вперед становятся безсмысленными. Особенность системы тьмы состоит в том, что ей не выгодна эволюция человеческого сознания, а значит, и эволюции самого Планетарного комплекса. Поэтому, останавливая развитие сознания человека, она получала один из эффектов задержки эволюции и самой Планеты.  Заглядывание назад, развитие исторических параллелей, выискивание в прошлом примеров для поведения в настоящем и будущем – всё это приемы тёмных для топтания на месте. Надо знать, что каждая эпоха развития человеческого сознания хороша тем, что даёт совершенно НОВЫЕ условия и возможности, а проведение исторических параллелей, только уловка темных, чтобы спрятать от внимания общественности новые возможности.
Классика – это, якобы, пример для подражания и пример явления самого совершенства, но, на самом деле, совершенством может являться только НОВОЕ творение человека, поскольку оно выходит за рамки существующих форм и даёт прорыв в будущее. Смакование классики, её превознесение и навязывание в качестве примера для молодых поколений, как единственно прекрасное творение, отбивает у молодых интерес к собственному творчеству, а значит, цивилизация лишается множества своих собственных современных творцов. 

Только постоянная ротация творений, стремление к наиболее совершенным самым разнообразным формам творчества может продвинуть цивилизацию вперед. Тогда то, что сегодня кажется странным и непонятным, впоследствии действительно будет становиться классикой и входить в реестр человеческой культуры как новая ступень к совершенству. Но не более того, потому что все творцы, которые пришли сразу вслед за предыдущими творцами, станут развивать новые направления и вновь открывать новые.  Таким образом, и твориться культура новой  Огненной эпохи. 

И.Н.  Что дают народам религии, обращённые полностью в прошлое?

ММ Религиозные доктрины, несущие в себе служение событиям, происходившим в далеком прошлом человечества,  дают особый вред топтания на месте и депопуляризации всего нового, что приходит в жизнь людей. Обращение к событиям, происшедшим много веков назад,  во время религиозных празднеств, устремляет человеческое сознание вспять многих миллионов и даже миллиардов людей, от чего Планетарный комплекс получает инерцию возвратного падения по временной оси. Уловка сил тьмы заключается в том, что, обращаясь своим сознанием в прошлое, люди становится тормозящим эволюцию механизмом, а их психическая энергия, уловленная тёмными и тупиковыми эгрегорами, идёт на нужды системы.

Религиозные рабы – это люди с тяжелыми процессами деградированного сознания. Их способность воспринимать действительность столь понижена, что они кажутся слабоумными, не имея возможности  принимать весь информационный поток нового времени в своё сознание. Эта ограниченность поощряется  религиозными школами по той причине, что с тёмными послушными рабами очень легко управляться и выжимать из них все силы Психической энергии.  Неслучайно именно церкви и мечети и всегда были провозвестниками всех государственных начинаний в системе тьмы. А религиозные деятели делали политику в государстве, будучи  на уровне монархов или даже выше них.
 Религии, обращенные в прошлое, воспевающие события прошлых времен, сами лишили себя будущего в новой эпохе Огня.  Таким религиям нет больше места, а старым богам придётся убраться в те сферы, где им и место.


И.Н.  В чём основные заблуждения современной науки?

ММ Современная наука имеет очень короткую историю. Ей всего лишь около 250 лет. Учитывая этот факт, следует знать, что современная наука сделала свои открытия, благодаря только наработкам учёных,  которые обладали мистическим и оккультным знанием. Ошибка современной науки состоит в том, что она взяла за исходные позиции чисто материальное выражение всех явлений, оставляя в неведении явления тонкоматериальные. Зависимость причинно-следственных связей обусловлена тем, какую именно точку отсчёта берёт для своих наблюдений исследователь. Так вот, современная наука имеет точкой отсчёта СЛЕДСТВИЕ, а ПРИЧИНУ оставляет без внимания. В этом и состоит основная ошибка науки.

И.Н. Оправдана ли практика деления науки на множество составляющих, и кому это выгодно?

 ММ Ещё древние люди знали, что все явления в мире взаимосвязаны и являются частью Великого Древа Жизни. Современная наука поделила Древо Жизни на отдельные части и расселила свое Знание на многих его уровнях, но не связала между собой, а наоборот, разделила по всем показателям. Особенный вред принес языковой барьер, который не позволяет специалистам одного научного направления понимать специалиста из другого. Научная специфика «разделяй и властвуй» относится к системе тьмы, поскольку учёные, разделённые на множество отделений, так и не сумели создать системное Знание Единое и универсальное.  «Мутная научная вода» позволила существовать в ней великому множеству шарлатанов и злоумышленников. И только теория Абсолютного Света имеет все необходимые условия для того, чтобы не только выявить заблуждения и  злоумышления, но и систематизировать в едином контексте абсолютно все человеческие Знания.

И.Н.  Что собой представляет Древо познания Добра и Зла?

ММ  Явление системного Знания в виде Теории Света представляет собой спиралевидную шкалу Абсолютного Света, которая имеет своё начало в точке Абсолютной Тьмы и продолжение в направлении Абсолютного Света в Безпредельности. Возможность всегда найти на этой шкале место любому Творению в его эволюционной динамике и является спецификой Древа познания Добра и Зла. Левое направление на этой шкале имеет особенностью инволюцию – деградацию для творения,  правое – наоборот – эволюцию. Точное знание о своём эволюционном местоположении и направлении развития - и есть Плод с Древа познания Добра и Зла.  Творцы людей не захотели дать им  этого плода  по той причине, что сами они шли в инволюционном направлении, а людей готовили себе в рабы. К тому же великое Знание своей человеческой природы несло людям истинное безсмертие, которым сами творцы на тот момент уже не обладали по причине своей демонической направленности.

Поэтому давать своим творениям знания, которые давали бы им преимущества перед своими творцами, было для «творцов»  невыносимо. Только одна часть творцов  дала истинные знания своим творениям. Это были творцы - родоначальники  арийско-славянских народов. Поэтому  именно эти народы не только благополучно эволюционировали в своём сознании, но и успели построить Небесные продолжения своей цивилизации.  Они в настоящее время  являются основополагающими бастионами в Тонких мирах для дальнейшей эволюции в Безпредельности не только самих славян, но и остальных народов мира, которые выберут светлое направление жизни. И этому способствует  обретение именно славянами Сокровенного Плода с Древа познания  Добра и Зла уже в современной научной интерпретации.

И.Н. Насколько иллюзорен материальный мир для современного человека?

ММ  Человек живёт в материальном мире, который виден ему только в узком частотном диапазоне видимого белого света.  Шоры, которые не позволяют человеческому глазу реагировать ни на более грубые вибрации инфракрасного направления, ни на тонкие - проникающие вибрации ультрафиолетового направления, и создают у человека иллюзию узости и ограниченности мира. Между тем, мир существует сразу во ВСЕХ энергоинформационных сферах, которые взаимосвязаны, всегда влияют  на человека и создают множество дополнительных  энергетических условий для его существования. Невозможность видеть, а значит, и учитывать эти условия,  делает человека безпомощным при определении  исходных условий для своих суждений об одном или другом событии. Отсюда  и множество ошибок и заблуждений, которые выстраивают все новые и новые иллюзорные представления человека  как о самом себе, так и об окружающем мире.

Быть успешным в познании, не учитывая множества скрытых от глаз и приборов энергетических событий, практически невозможно. Поэтому, единственным выходом из круга заблуждений и иллюзий может стать точное знание своих физических особенностей зрения, а так же использование системного Знания об  Абсолютном Свете, которое даёт возможность просчитывать и прогнозировать множество явлений, ныне закрытых от глаз и других органов восприятия человека.

И.НИЛОВА  http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/