О ЗАДАЧАХ СИЛ СВЕТА

19.01.2015 18:36

И.Н. КАК РОССИИ ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛАМ ТЬМЫ?

ММ  Силы тьмы воюют «насмерть». Им – нечего терять. Они прекрасно понимают, что  их времени на Земле пришёл конец.  Но у них есть огромный потенциал  человеческого ресурса, который они могут использовать в своих коварных целях, сдерживая все эволюционные события до предела.

 Распишем все ресурсы сил Тьмы.
Первый и самый главный ресурс – это  религии, которые изначально имеют  остро извращенную форму целенаправленности человеческой Души не к Свету в БеЗпредельность, а в темноту центрального Ядра Планеты - конечную точку Тьмы. Темно  ориентированные религии  заключили в себе  человеческое сознание, и Душа не может свободно выбирать. Она обречена находиться внутри  невольно выбранного пути по ложным критериям религиозного эгрегора, который сам обречен на  грани Великого Перехода и сообщил всем своим последователям  об этом, как о непреложной данности. Апокалипсис Библии и Корана, а так же многих сект и подразделений христианства, в основном ложного и тупикового, не вводят людей – верующих в заблуждение, а наоборот готовят их уход вместе с системой Тьмы в полное небытие. Это и есть самый первый и самый главный ресурс системы Тьмы.
Люди - обреченные  фанатики по сути и содержанию их устремлений, знающие о своей непременной гибели « в конце времен», не станут мелочиться и прятаться от опасностей. Они станут пушечным мясом, охотно отдадут свои жизни и души за любую из сторон своей религиозной доктрины, требующей от них жертв и покорности.
 
Вторая сильная сторона системы тьмы – это её  финансово-экономическая  система, которая захватила весь Мир. Сейчас нет такой страны, где не  использовался бы кредит, где не давали бы банки деньги в рост, где люди жили бы не в долг. Что такое жизнь в долг? Это особая система закабаления не только тела человека, но и всей его жизненной силы, которая расходуется исключительно только самой кредитно- финансовой  системой, у которой есть ещё одна тайная сторона. Это  кровеносная система мировой демонической  сущности, которую описали как Матрицу в известном фильме.  Человек в такой матрице является питательной средой, а кредитная система - её кровеносная система. Вырвать человека из этой кредитно-финансовой матрицы так же сложно, как  изъять часть крови из живого организма.  Человек, и все его потомство, на многие годы вперед становятся частью  непрерывных процессов жизнедеятельности  демонической Матрицы, и не имеет практической возможности выбраться из неё, не сделав болезненных ощущений для неё самой. За это Матрица больно наказывает любого, кто старается из неё выбраться, чтобы неповадно было другим.
 Ваша система Тьмы наработала такой мощный потенциал для хищной Матрицы, что она может долго функционировать даже после того, как будет частично разрушена.
 
Поэтому у системы Тьмы в этом есть огромный жизненный потенциал даже на те времена, когда жизнь самой системы Тьмы обязана будет убраться с поверхности Земли  в её недра, в свои построенные на века подземные города.
Третий  самый главный потенциал системы Тьмы – это информационная система,  которая нарастала сначала медленно, а теперь нарастает стремительно благодаря  цифровым СМИ и интернету.  Энергоинформационная сеть на Земле,  в настоящее время, играет роль нервной системы Матрицы. Она  наращивает свои потенциалы для того, чтобы контролировать все свои владения в полной мере и всегда. Для этого придуманы и телефоны с постоянной связью с  внешними   контрольными башнями – предающими сигнал, а так же  космические индикаторы повсеместного слежения, которые  уже давно контролируют все перемещения любого интересного системе  человека.
 
Система энергоинформационного слежения станет окончательно адаптирована к потребностям Матрицы только тогда, когда каждый человек получит цифровую кодовую  идентификацию, которая схожа с кодовой системой в супермаркетах, наложенной на каждый товар и его цену.
Демоническая Матрица не умеет жить по-другому. Она настроена на полный учёт всех поступающих ЭНЕРГОРЕСУРСОВ, независимо от их эволюционной принадлежности:  минералы, растения, животные, человек, планетарный комплекс с его природой, Солнечная система, а может быть даже и целая Галактика могут попасть под влияние Матричной структуры демонической системы Тьмы. Поэтому  на Дне Вселенной существует громадное количество демонических цивилизаций, у которых принципы матричной укладности жизни, создают множество видов  разумной жизни. Но одно объединяет их всех – это ТУПИКОВОСТЬ, у которой есть конечность разложения на первоэлементы каждый раз, когда наступает срок Великого Перехода.
 
Надо ли говорить, что у каждого уровня демонической цивилизации, есть свой собственный срок до Великого Перехода. У земных демонов – это срок пребывания планеты Земля на Дне Солнечного Тора.  У галактических демонических цивилизаций – это срок пребывания на Дне Галактического Тора.  Есть и такие демонические цивилизации, которые  намерены пребывать на Вселенском Дне, и часто у них это получается. А если учесть, что  Вселенские масштабы во времени  до Великого Перехода могут быть приравненными Вечности, то многие приверженцы Зла могут торжественно    возразить   на мысли о своей конечности. И в этом им будет трудно возразить, ведь Вечностью для многих земных  умов может показаться и тысяча лет, хотя по меркам Нашим – это лишь мгновения.
Итак, названы главные  ресурсы системы Тьмы.
 Теперь говорю о ресурсах Системы Света.
 Итак, в Системе Света не существует конечности. Она БеЗпредельна и Вечна, без каких - либо оговорок. Система Света не заканчивается  ни в Планетарном, ни в Солнечном, ни в Галактическом, ни во Вселенском масштабе.  Конечно, в них остаются циклы, которые как бы возвращаются на круги своя, но безусловная ПОСТУПАТЕЛЬНОСТЬ, выявляет себя в каждом явлении, как жизнеутверждающая сила ПРОСВЕТЛЕНИЯ всякого творения.
 
Государственность в Системе Света – это и Религия одновременно, в которой есть всё необходимое, и  все Творения, начиная с Человека и заканчивая самой малой молекулой или атомом, всегда находились в эволюционном потоке совершенствования.  СВЕТ является Мерилом всех событий и всех условий Бытия. При этом Человек и  всё его окружение является не  объектом потребления, как в системе тьмы, а субъектом внимания и   просвещения со стороны Иерархии Света. Рост сознания духа – это и есть Вечная школа жизни как на Земле, так и  в Иерархии Высших Миров. Единство - в многообразии форм и проявлений – это жизнеутверждающие  крылья для всякого Творения. Форма становится вместилищем для восходящего Духа, а любое ограничение внутри формы, дает право на приобретение иной, более просторной и  жизнеутверждающей формы или вида.

Жизнь в Системе Света  -  это повсеместное ИЗОБИЛИЕ, которое позволяет избавиться от любых ограничений, которые всегда служат сдерживающим фактором роста сознания внутри системы тьмы. Изобилие всегда выражается в достаточно-избыточном количестве ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВА, поэтому страна, которая становится на ПутЪ созидания Системы Света, навсегда  избавляется от вечной нищеты и  голода во всех областях жизни. Нищета и голод – это вечный дефицит ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, которую забирает себе для своих вампирских нужд Матрица и её служители  - демоны. Избыток жизненной энергии может появиться у людей только в том случае, если они сознательно выберут  для себя жизнь в Системе Света.
Жизненная энергия  поступит для них из самого Пространства, из самой первичной жизненной силы Минерального царства, у которого обмен энергией происходит на уровне  первичного творения и не замедляет рост сознания примитивных форм минеральной жизни. Пространственная энергия и управляемый ядерный синтез, - это более понятное изложение для утверждаемых возможностей, но есть и такие, которые, пока ещё, не имеют своего научного термина или обозначения.

Мир Системы Света не ищет от людей напряжения телесного, но устремляет людей к развитию своих высших качеств, а значит, тяжкий труд и многочасовые  физические  напряжения, более не станут тяготить землян. Технологическая эволюция сначала поможет землянам залечить раны своей Планеты, а затем откроет возможности для устройства такой жизненной среды.
Строить Новый Мир смогут только те, кто пройдут испытания Великого Перехода. Все остальные, кому не удастся пройти Фильтр  переходной турбулентности, будут  разобраны в  демонические сферы Солнечной системы, Галактики и Вселенной. Каждому по заслугам.
Те из СВЕТЛЫХ, кто не доживёт физически, но положит Жизнь свою за светлые Идеалы,  навсегда войдет в Иерархию Света и будет, либо воплощаться на этой Планете, либо  поднимется до уровня Галактической Иерархии. Каждому - по заслугам его Духа и потенциалов  Световых достижений!
Вот пока такова расстановка сил и намерений каждой из сторон.

И.Н. Так, как же России противостоять  мировым силам Тьмы, если у них сейчас все «козыри» на руках?

ММ Сила Духа всегда поднимается на краю пропасти. Если народ России поднимает свою силу Духа и припомнит своё происхождение  пращуров из Солнечной и Галактической  Иерархии Света, то и преодолеть всё сопротивление системы Тьмы для него не станет трудом. Нет такой силы, которую не мог бы преодолеть преображенный Дух и Сноровка Солнечного Богатыря.
Преображайся, Иван Стотысячный, и становись  тем, Кто есть от Сотворения! И тогда нет будущего у сил Тьмы на Земле, а значит, всё старое прейдёт и наступит Новая Земля и Новое Небо.  Держава Света  - вот славное Будущее  и Царство Бога  - Света на Земле! Все самые смелые мечты малы, по сравнению с реальными возможностями  этой Эпохи! Дерзайте и победите!    
 Свобода Выбора за землянами! Мы ВСЕГДА С ВАМИ!

Благодарю! И.НИЛОВА 18.01.2015г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/