О ЗАРПЛАТАХ И ПЕНСИЯХ.

26.04.2017 10:44

 

И.Н.  Какую зарплату или пенсию должен получать человек? Почему людям не хватает денег для достойной жизни?

ММ Денежное выражение  самых необходимых потребностей человека следует вычислять посредством  сложения ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ затрат на каждого человека в отдельности. Народное хозяйство должно учитывать потребности всей нации, включая детей, подростков, юношей, зрелых людей и стариков.

Всем уже известно, что каждый человек в день должен потреблять пищи примерно около 2000 ккал. Одежда и обувь  у людей должна быть в соответствии с сезонами. Летом – летняя, осенью  - осенняя, зимой – зимняя.

Каждый человек живёт в доме, а значит, во все сезоны в домах следует соблюдать комфортный тепловой режим. Летом надо охлаждать помещения, во все остальные сезоны надо их согревать. Для этого требуется определённое количество топлива или электричества.

Все насущные потребности людей: еда, одежда, домашние расходы должны обеспечиваться  в полной мере, учитывая каждого человека, не обращая внимания на его возрастное значение.

 Транспорт, отдых, лечение, образование и культурные потребности – это тоже самые насущные потребности каждого человека. Поэтому они являются  неотъемлемой частью повседневной жизнедеятельности и должны быть обеспечены дополнительной ЭНЕРГИЙ жизни.

Таким образом, каждый человек, для благополучной и продуктивной, в эволюционном смысле, жизни должен иметь  для своего обеспечения  денежный эквивалент всех составляющих истинных и обязательных потребностей Человека. Это есть законное право каждого человека, рожденного на Земле. Высшие Коны Света предусматривают такую обязательную возможность для каждого, вновь рожденного человека, но внутри системы Тьмы нет таких условий, потому что существует демоническая анти иерархия, которая отторгает у земного человечества большую часть ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ  в свою паразитическую пользу. Поэтому на Земле так много голодных, нищих и ненужных никому людей.

 Система Тьмы выходит из положения повальной бедности на Земле, благодаря войнам, где «лишнее», по их мнению, население Планеты умирает, так и не пройдя необходимых опытов для роста и просвещения своего сознания Духа. Поэтому новые и новые рождения и смерти в потоке реинкарнации заставляют  возвращаться  и вновь уходить безвременно миллиарды человеческих душ.

Благосостояние, достаточное для эволюционных процессов на Земле, позволит очень быстро восстановить равновесие  вновь приходящих  на Планету человеческих душ и уходящих с неё в Высшие Миры. Потоки эволюционных процессов следует начинать налаживать с понимания того, что для развития человеческого сознания на Земле необходимо, чтобы был ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДОСТАТОК, позволяющий каждой человеческой Душе получить все необходимые навыки для приобретения световых составляющих в  сознании Души и Духа. Свет зажигается от Света, а значит, вся социальная среда должна быть настроена по Высшим Конам Света. Только в такой среде условия полного энергетического достатка  для каждого участника эволюции сознания станут возможны для каждого участника потока путников, идущих к Свету Безпредельности!

Блаодарю!  25.04.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/