О ЗАЩИТЕ РОССИИ ОТ ДОЛЛАРА И ЕВРО

25.02.2017 09:47
И.Н.  КАК ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ КРАХА НЕФТЕДОЛЛАРА США.
 
ММ Нефтедоллар США имеет своим обеспечением ЧУЖУЮ НЕФТЬ! Нефть, которую добывают в других странах продается для США за доллары, которые ФРС печатает в неограниченном количестве. Чужие страны добывают реальный ЭНЕРГОНОСИТЕЛЬ – НЕФТЬ, а взамен получают, только что напечатанную на станке БУМАЖКУ, называемую американским долларом!
 Бумажка – на НЕФТЬ. Бумажка - на нефть!... Бумажка и НЕФТЬ - сопоставим ли обмен? Нефть – реальный энергоноситель, имеющий множество килоджоулей или калорий на единицу веса!  Без нефти современная экономика не может существовать.  
А бумажка – это кусочек переработанной древесины, калорийность которой не предусматривает даже согревания рук при горении. Американский доллар – это куча такой бумаги. При условии, что за долларами не будет энергетического обеспечения в виде ЧУЖОЙ НЕФТИ ( своей нефти у Америки уже давно нет, её выкачали…), американский доллар издохнет, вместе с американской экономикой!
 
 Тайному правительству  США  в лице «хозяев денег», печатающих американский доллар у себя в частном банке ФРС, удавалось долго дурить весь остальной Мир и выдавать свои пустые  долларовые бумажки за мировую валюту. Даже Европейские страны, которые продолжали ориентировать свои денежные системы на золото, не могли понять, откуда такая  сила в американском долларе?  А когда Римский Клуб в 1997 году все же разобрался в чем сила американского НЕФТЕ доллара, то  немедленно образовался Евросоюз, в котором общей валютой стал ЕВРО – денежная единица, у которой обеспечением стал…. РОССИЙСКИЙ ГАЗ!
 
Итак, на мировом финансовом рынке образовалось ДВА участника, выпускающих в мировой оборот ЭНЕРГОДЕНЬГИ! Это США и Евросоюз!
При этом США захватили весь нефтяной ареал, а Евросоюз - газовый!  Надо ли говорить, что соперничество двух ЭНЕРГОпаразитов, обеспечивающих свои печатные  бумажки  энергоносителями ЧУЖИХ стран, стало не шуточным. Политические баталии  последнего времени между США и Евросоюзом ведутся именно за то, чтобы быть единственными и полноправными хозяевами мировых ЭНЕРГОРЕСУРСОВ во всех остальных странах! 
Крах существующей мировой  экономической и финансовой  системы неизбежен уже только по той причине, что  в настоящее время уже все остальные страны, которые являются  хозяевами энергоресурсов,  начинают потихоньку понимать, что нет смыла отдавать свои богатства за пустую бумагу, напечатанную в ФРС США и в банках Евросоюза!
Обеспечивая Евросоюз и США своей нефтью и газом, Россия продолжает обеспечивать бумажную массу нефтедолларов денежную массу Евро и Доллары.
При этом собственные РУБЛИ в России не имеют ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИЯ и поэтому обесцениваются с каждым хозяйственным годом до безконечности. Если вспомнить сколько раз были зачеркнуты нули на российских бумажных деньгах, то выйдет, что энергетическая сущность денежной массы в России находится ниже всех мыслимых значений. И действительно приближается только стоимости дерева, которое пошло на производства бумаги.
Весь хищный капиталистический Мир живёт за счёт ЭНЕРГОНОСИТЕЛЕЙ, получаемых в странах – сырьевых и энергетических донорах! При этом, сами страны – доноры, задыхаются от перманентной инфляции!
Война между долларом США и Евро- главными ЭНЕРГОДЕНЬГАМИ существующей системы явно ведёт к Мировой Войне. Предметом стяжания в этой войне, как и в любой другой, являются ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ И СЫРЬЕ.  Россия – последний оплот не разграбленной Природы, в которой всё ещё есть энергоносители, живая Природа,  свободные от сельского хозяйства земли… Всё это намерены забрать в своё пользование хищники из Европы, Израиля  и США.  
 
 Если бы Россия оставляла на своей территории все энергоносители, то можно было бы  печатать собственную ЭНЕРГОВАЛЮТУ, при этом учитывая не только прямые энергоносители, а практически всё первичное сырье как в сельском хозяйстве, так и в промышленном производстве. И совсем нет необходимости всё это сырье вывозить из страны.  
Крах нефтедоллара может произойти только в том случае, если он перестанет быть обеспеченным чужой нефтью. Крах ЕВРО точно также может произойти только в случае, если Россия перестанет поставлять в Европу свой газ и нефть.
Не обеспеченные Российскими энергоносителями, эти мировые валюты станут терять в цене и, наконец, совсем исчезнут. К тому же, невозможность купить за свои пустые бумаги реальные энергоресурсы у других стран, немедленно отразится на все экономике в США и Евросоюзе, поскольку они привыкли жить на ДАРМОВОЙ энергии. Сокрушительный крах существующей мировой экономики неминуем, если все страны - доноры вдруг поймут, что им вовсе не нужны   бумажные доллары и евро, а им нужен реальный  справедливый ОБМЕН на реальные товары и услуги с другими странами.
 
 Отдавать свои энергетические и сырьевые богатства больше никто не захочет, если в каждой стране появятся свои собственные ЭНЕРГОДЕНЬГИ, которые будут обеспечены энергией своих прямых энергоносителей и всего природного сырья, которое страна получает за один хозяйственный период в течении года как в промышленности, так и в сельском хозяйстве.
Нефть, газ, уголь  – прямые  энергоносители. Если  в России выпускать  новые деньги под вновь добытые энергоресурсы, то это будут ВЕСОМЫЕ ЭНЕРГОРУБЛИ ничем не хуже, чем нефтедоллары, обеспеченные ЧУЖОЙ нефтью! 
Все продукты сельского хозяйства - тоже прямые, к тому же ежегодно воспроизводимые, ЭНРГОНОСИТЕЛИ. В них заключена энергия солнца, как и в угле, газе и нефти. Соответственно, Россия может каждый год выпускать новую партию денег обеспеченных сельскохозяйственным сырьем. 
 
ГосКазна, наполненная  новыми обеспеченными деньгами, даёт возможности для начала новой экономической политики не только на территории России, но и во всех дружественных ей странах. Это отдельная тема. 
Ответ на вопрос, поставленный в начале статьи, КАК ЗАЩИТИТЬ РОССИЮ ОТ КРАХА НЕФТЕДОЛЛАРА США,   заключается в том, чтобы перестать быть сырьевым и энергетическим донором для стран паразитов типа США и Евросоюза, а самим наращивать свой энергетический потенциал за счёт использования своих энергоресурсов на пользу своему народу и своей государственности!
 
И.НИЛОВА  23.02.2017 г.  
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/