О ЗАТОПЛЕНИЯХ

26.10.2013 13:12

И.Н. Будет ли соответствовать карте Скалиона затопление в Мире и в Сибири?

ММ Мир изменится непременно, но не обязательно, что места, которые ниже 200 метров над уровнем моря будут затоплены.
 Надо знать, что мировой океан затопит некоторые прибрежные территории в Азии, Европе, Америке, Австралии, но глубокие континентальные шельфы мало изменятся.  Новосибирская область тоже пострадает только от разлива Оби. Томск, Омск и Кемерово, аналогично, будут иметь беспокойства только от своих рек.
 Урал, Закавказье, Центральная Россия, не имеют причин для затопления океанскими водами.
Эстония имеет особенностью несколько уровней возвышенности  от моря. Самая высокая точка – Вышгород, в Таллинне будет в полной безопасности. А плато, где расположен городок Маарду, находится выше Вышгорода. Море поднимется только до уровня дачного массива и затопит порт. Но жители найдут спасение на оставшейся территории и смогут со временем эвакуироваться в более безопасные места.
И.Н.  Когда ожидается главная подвижка?

ММ. Срок, указанный в календаре Майя – это только начало Перемен. Они будут идти по нарастающей и создадут прецедент на адекватное поведение властей, которые станут более лояльно отпроситься к переселенцам, едущим к своим родственникам в Россию.
И.Н. Когда будет затопление?

 ММ Затопление уже началось. Серия весенних паводков – это лишь малая часть тех событий, которые будут нарастать уже независимо от  времени года. Каждая местность, которая со временем уйдет под воду уже сейчас выживает со своей территории население.
Какое событие может всколыхнуть общество к необратимым переменам?
Сейчас уже происходит обвал финансовой системы. Он пока еще в скрытом состоянии, но уже летом выйдет наружу. И общество станет искать выходы внутри своих резервов. Это и будет первый шаг к необратимым переменам. Затем будет обвал второй – неурожай во всем мире, угроза голода и как следствие дестабилизация экономических связей. Обвальные процессы в существующей глобальной системе и есть подвижка к необратимым процессам. Далее вступят в силу  Природа и Космос…

И.Н. Томск и Омск уйдет  ли под воду?

ММ  Томская область имеет особенность в том, что низменная долина окружена горами, Возможно, если будут слишком большие осадки, эта местность станет более затопленной, но полного затопления не предвидится.
 
И.Н. Что будет на северной части Красноярского края?

ММ Северная часть Красноярского края, Верхний Урал и Архангельская область станут менять свой климат в теплую строну. Земля постепенно оттает, просохнет, станут расти леса, восстановится природа. Затопление на этих местах не предусмотрено, наоборот, большая часть северных морей разойдется и из вод поднимутся огромные площади ранее затопленных городов древних славян и ариев.
ИРИНА НИЛОВА
http://cms.derzhava-sveta.webnode.ru/