О ЖЕЛАЕМОМ

15.02.2017 09:48
 И.Н. Как получать  желаемое.
 
ММ Желание имеет свойства волевого импульса, который проявлен в трех фазах. Желание имеет первичную фазу, когда оно оформляется в виде позыва к какой-то форме приобретения.
Далее Желание укрепляется повторными усилиями волевых импульсов.
И, наконец, желаемое  наполняется полной мерой энергии,   достаточной для воплощения желаемого.
Нет необходимости превращать импульс первичного желания в повторные его  фазы, немедленно. Желание можно выращивать, давая ему возможность набираться сил для роста и воплощения. Если «желаемое» начать «вытаскивать за уши», игнорируя  его естественные потребности в росте, то можно «вырвать его с корнем». И тогда желаемое не будет получено никогда. Его надо будет «сеять» повторно.
 
Желаемое может быть исполнимо только в русле существующего кармического потока. Если у человека отсутствует Карма, внутри которой может осуществиться «желаемое», то нечего и ожидать того, что оно будет выращено вообще.
 Кармическая «почва» является той средой, из которой произрастают возможности осуществления желаний. Если Карма у человека не сложилась, как питательная среда исполнения «желания», то и нет нужды ожидать, что «желаемое» будет получено.
 Иногда есть возможность взрастить Карму для получения «желаемого» в течении одной жизни. Тогда «желаемое» должно быть очень большим и целенаправленным на определённый образ жизни, внутри которого это «желаемое» может вырасти.
 
 Например, мальчик, который живёт в степи и никогда не видит моря, но у него есть мечта  стать моряком дальнего плаванья. Для осуществления этой мечты ему надо переехать к морю и поступить учиться в морское училище…И уж только потом стать моряком.
 В данном случае Карма мальчика меняется  от перемены места жительства.
Если женщина хочет выйти замуж за лётчика, а в её селе нет лётного училища или аэродрома, то этой женщине надо переехать в те места, где летчики живут или работают.
В любом случае, Желаемое должно иметь, кроме самого себя, ещё и условия для возможного воплощения.
 Механизм воплощения желаемого очень сложный. В нём есть несколько фильтров, которые не пропускают желания поверхностные, легкомысленные, злые и уродливые. 
 
Часто люди даже не замечают, что высказывают желания, которые ими не продуманы, легкомысленны и даже преступны. При этом они направлены часто прямо на себя самих или на своих близких, а также на окружающих сотрудников или работников каких-то служб.
 Проклятия – это тоже желания, которые будучи наполнены чудовищным импульсом ненависти,  могут причинить вред не только одной личности, а целому Роду или даже Народу.
  Одно дело само проклинать себя: «Будь я проклят!», другое дело проклинать кого-то: «Будьте вы прокляты!».
 В любом случае человек сам себе или кому-то именно ЖЕЛАЕТ зла, а значит, его желание может осуществиться в самой отвратительной форме.
 Так вот, если бы не было фильтров для всех высказанных или молчаливых необдуманных деланий, то мир погрузился бы в чудовищный хаос взаимного уничтожения людей ( даже самых близких), природы, погоды ( стихиалей атмосферы) …
 
«Чтоб ты сдох» - часто в сердцах может пожелать даже любящая мать своему ребёнку или страстно любимому мужу.  Она потом позабудет это своё пожелание, а оно уже начало воплощаться в Пространстве и Времени, будучи наполненным её гневным импульсом. Тогда срабатывает один из специальных фильтров, который соотносится с истинным НАМЕРЕНИЕМ этой женщины. Она ведь говорит так не потому, что действительно намерена убить своего мужа или ребёнка, а просто, чтобы выплеснуть  свой гнев.
НАМЕРЕНИЕ – это фильтр, который отделяет истинное  Желаемое от  ложного. Без намерения Желание не пройдёт к воплощению. А иногда само намерение даже важнее Желаемого.
Будучи объединёнными вместе - Намерение и Желание, при содействии Кармы,  могут начать воплощение в реалии Физического Мира. Но у желаемого часто не хватает здоровой Мыслеформы, заключающей внутри себя Желаемое.
 
 Мыслеформа - это такая энергетическая оболочка, внутри которой собраны абсолютно ВСЕ признаки будущего воплощенного Желания. 
Если Мыслеформа не наполнена важными подробностями воплощаемого Желания, то она становится очень слабой по своей результативности. Так, например, если человек хочет иметь сложное техническое сооружение, например, автомобиль, лучше будет, чтобы он в подробностях знал и устройство этого автомобиля, и его марку, и его технические данные и даже видел себя в движущемся автомобиле… А иначе он может получить этот автомобиль в виде  игрушечной модели или на рекламном  плакате.
Точная Мыслеформа Желаемого часто отсутствует у людей, у которых сознание не доросло до уровня Ментальности, а находится на уроне животных центров. Поэтому желания у людей с малоразвитым сознанием, никогда не выходят за рамки простого житейского круга: поесть, одеться, размножиться, прокормить семью…
 
Уровень зрелой Ментальности достигается в системе Тьмы очень маленьким процентом людей.
Поэтому к исполнению Желаний  может добраться только та часть, которая управляет этой системой из-за кулис. Тёмные Ментальные творцы – эгоисты, они не заинтересованы, чтобы у огромной массы людей была возможность осуществлять свои Желания. Поэтому они держат во Тьме сознание масс, останавливая  все виды просвещения, образования, воспитания…
В системе Тьмы Желания исполняются только у тех, кто управляет этой системой, а все остальные участники, получают жалкие отбросы со стола царящих в этом Мире сил Тьмы.
 Впрочем, в системе Тьмы нет даже законной сферы Высшей Ментальности, где можно сформировать здоровую Ментальную мыслеформу. 
Подменой абсолютно всей Ментальной сферы в системе Тьмы является эгрегор Денег, который и есть  чёрная заплатка, на которой каждый житель Планеты старается вырастить Мыслеформу своих желаний. 
Если заметить, что каждая Мечта у людей непременно связана с Деньгами, то сказанное не покажется  странным. Именно сфера негативной Ментальности в системе Тьмы являет собой Денежный Эгрегор, без которого не одна мыслеформа от Тьмы не может воплощаться. 
 
Денежный Эгрегор держится на «трех китах»: на «капиталах» - золотом запасе, на бумажных носителях: бумажных деньгах, ценных бумагах, векселях и пр.; и на негативной психической энергии земного человечества, которая включает и нефть.
Золото очень хорошо аккумулирует негативную психическую энергию земного человечества, и может хранить её сколь угодно долгое время. Нефть, добываемая в чужих странах, тоже энергия, накопленная в инфернальных мирах, посредством закона сохранения энергии. А бумажные заёмные документы, включая суть - сами деньги, являются информационными носителями дьявольской кабалы, которая связывает каждого человека с демоническими сферами, в которых полностью отсутствует Ментальная сфера для воплощения желаний.
Чтобы выйти из дьявольской ловушки и действительно начать исполнять свои Желания, необходимо перенести своё сознание в сферы Высшей Ментальности, где и живут все условия для исполнения желаний. При этом следует помнить, что ДЕНЬГИ в таких желаниях должны полностью отсутствовать, поскольку мысли немедленно опускают сознание на поле системы Тьмы, а там, как известно, желания не исполняются никогда.
 
Высшая Ментальная сфера примет любое Намерение и Мыслеформу, которая не связана с Деньгами, и начнёт оформлять желаемое к воплощению на Физическом плане бытия.
И пусть не заботит желающего осуществить свою Мечту или Пожелание, где он возьмёт деньги для осуществления, потому что возможности придут самым неожиданным и даже чудесным способом.
 
 Самое главное понять, что осуществление всех мечтаний и пожеланий человечества есть только в Системе Света!   
 
Благодарю! 14.02.2017 г. И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/