О ЗОЛОТОЙ БАБЕ

11.06.2014 10:21

Кого называют Золотой Бабой?

Золотой Бабой называют Женское начало, которое отождествлялось с Природной плодовитостью, рождением нового урожая, достатка самой природы. По сути, в  образе Золотой Бабы имелось содержание всего совокупного  действия всех природных сил в целях получения плодов. Золотая Баба - это, посуществу, слитые в единство образ плодотворной Природы – МАТЕРИ, которая рождает, кормит, защищает и одаривает всеми благами. Люди в древности называли Золотую Бабу именами богинь плодородия, а изготовление её облика из золота было связано с тем, что золото было самым легкоплавким и доступным металлом для древних людей материалом. Ценность золота была не в том, сколько оно стоит, а в том его свойстве, которое обычно для благородных металлов: оно не ржавело, оно было красиво и могло быть использовано  во все времена.

 Золотая Баба имеет много имен и у каждого народа она звучит по иному, но содержание имени всегда обозначало богатство, плодородие, процветание, и здоровье. Эти качества жизни и в настоящее время являются самыми вожделенными в среде людей. Но теперь, вместо сути  их содержания, люди стали молиться самому золоту – то есть материалу, из которого была сделана когда-то Золотая Баба. Молитва Золотому тельцу, в настоящее время, приобрела качества злоумышленного извращения устремлений человека, а перевертыш в его сознании стал причиной практически полностью полного противоположного результата от поклонения золотому тельцу: смерти, невзгод, несчастий, болезней и хронического недостатка всего и вся.

Только в те времена, когда люди вновь вернутся к поиску СУТИ всех явлений жизни, через которые приходит и богатство, и здоровье, и благосостояние  и перестанут искать внешнего выражения этих качеств – золота и денег, только тогда придет настоящий покой в человеческих сердцах и счастье для их повседневной жизни. Истинное благосостояние не в форме, а в СУТИ содержания Золотой  Бабы. И пока современные люди этого не усвоят, их сердца будут болеть от алчности и недовольства расточительностью своих предков, выливающих Золотую Бабу и поклоняющихся её несовершенным формам, а не использования её как очередного куска золотой пошлины для демонических своих божков… Современный человек, едва лишь из последних сил выходящий из системы тьмы, еще очень долго будет постигать самые простые истины жизни по СУЩЕСТВУ своей божественной природы, а Золотая Баба будет напоминать ему, что были времена, когда человек ЗНАЛ истинную цену и содержание всего, что его окружает.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/