О ЗОЛОТОМ РУБЛЕ!

24.01.2015 19:02

И.Н. К чему приготовиться России, если  Правительство РФ введёт золотой рубль?

ММ Россия – страна, которая уже пострадала от введения золотого рубля. Это случилось в конце 19 –начале 20 века, когда царское правительство  выпустило в обращение золотую десятирублевую монету с  профилем Николая Второго!
Россия  – огромная страна, у которой есть необходимость в достаточном количестве денежной массы для обеспечения всех государственный программ и  нужд по социальным обязательствам. Каждый год  накрашивается присутствие в хозяйственном обороте  огромного количества ЭНЕРГИИ в самых разных видах  и формах первичного сырья как сельского хозяйства, так и промышленности. Но количество золота никогда не успевало за возрастающей экономикой. Об этом давно известно силам Тьмы, которые владеют  всеми ресурсами Мира, а так же наживаются на  ссудном проценте. Именно им, и только ИМ, выгодно, чтобы Россия вновь вернулась к золотому рублю.

 Такая форма эквивалента денежной единицы  позволяет им ОГРАБИТЬ любую страну до полной нищеты и разрухи, а затем поработить её народ на многие  столетия. Так было в Египте, так было в Риме, так было в Византии, так было во всех Европейских странах, так было в России, когда  перестала существовать монархия и  почти на целое столетие установилась гегемония инородцев, заменивших собой всю Духовную, Ментальную и Эмоциональную часть  российского общества. Рабочие, которые в Иерархии общественного сознания играют самую низкую роль, вопреки здравомыслию, получили образ главенствующего класса, который по существу своей миссии не мог  отвечать за подобное поручение. Поэтому его  решения,   в стране   выхолощенных народных Советов, всегда принимали комиссары - еврейские  «советники»  с маузером в кармане. Именно такая подмена  и была выдана в Советском Союзе за власть народа!
Принятие золотого рубля в настоящее время – очевидно провокаторская и  подрывная деятельность отдельных личностей в Правительстве. Если у Президента нет иных решений, то такое решение – сродни самоубийству страны и её народа!

И.Н.  А что же может быть альтернативой золотому рублю?

ММ Говорил уже и не раз, что единственное, а самое главное уже много раз проверенное средство от расстройства экономики – это ЭНЕРГОРУБЛЬ. Повторяться не стану, а  отошлю к прежним беседам на эту тему. Только напомню, что  самые успешные проекты в российской экономике были осуществлены именно благодаря ЭНЕРГОРУБЛЮ. А именно во время царствования Екатерины Второй, когда были введены бумажные деньги, но их обеспечением были сырьевые добычи в промышленных масштабах и в сельском хозяйстве. А так же во времена Сталина, когда промышленность и сельское хозяйство были единственными обеспечивающими ресурсами при том, что сельское хозяйство было кардинально придушено «славными» комиссарами,  а рабочие и крестьяне не получали заработную плату,  которую заменили карточки, но страна огромными темпами набрала индустриальную мощь и не была зависима от Запада.

Затем  энергоденьгами стала пользоваться Америка, где резервный банк стал выпускать доллары на мировую арену и обеспечивать их ЧУЖОЙ нефтью и газом.  Как процветала Америка при этих условиях всем известно. Возможно, все так и продолжалось бы и дальше, но появился Евросоюз, который тоже решил ориентировать свою новую валюту -  Евро именно на ЧУЖУЮ нефть и газ.  Поэтому у США появились большие проблемы, ведь теперь не только они, но и Евросоюз стали претендовать на одно и то же количество нефтяных и газовых ресурсов. Два хищника не могут поделить  ЭНЕРГОРЕСУРСЫ Мировой экономики и втянулись в затяжные бои без правил за Мировую гегемонию.

 А энергоресурсы России стали лакомым куском для обеспечения как Евро, так и Американского Доллара!  Получается, что Российское правительство, которое давно уже ЗНАЕТ и понимает  значения энергоресурсов для обеспечения  собственной денежной массы именно ЭНЕРГИЙ, а не каким-то  жалким золотом, все-таки идёт на разрушительные для её экономики меры, а именно: выпуск  злотого рубля?!
Как можно назвать поводыря слепых, который либо сам слеп, либо  сознательно ведёт  в пропасть?
 Здравый смысл перестает  быть возможным, когда  люди, которым дана власть распоряжаться судьбами миллионов людей в стране, идут на такие  ПРЕСТУПНЫЕ авантюры. Если собрать в полный комплект все преступления, которые совершают сегодняшние правители над своим народом и страной, то получилась бы  жуткая картина злостного  вредительства, такого  скверного, что  трудно даже описать  словами. Вражья власть у вас  сейчас в России.  Либералы – это осиновый клин в Российском Сердце. Если не вырвать этот клин, Россия погибнет от их злонамеренного вредительства!

И.Н. Да кому же это сейчас не заметно в России? Но ведь  все боятся, как бы ещё хуже не стало, как в Украине, например. Там народ тоже вышел на Майдан, надеясь, что избавятся от олигархов и либералов в правительстве! А чем всё закончилось?

ММ Тогда пройдите и этот путь к полной разрухе и голоду, ввергнув страну в ещё один круг  страдания, но уже в обстановке Великого Перехода, когда  жертвы уже не будут считаться сотнями и тысячами, а станут миллионными цифрами. Только не говорите, что вас никто не предупреждал!

Благодарю!
И.НИЛОВА 24.01.2015 г. 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/