О ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСЕ

13.10.2014 15:58

И.Н. О каких «зомби» идет речь в США, когда там готовятся к зомби - апокалипсису?

ММ Зомби-апокалипсис – это специальная терминология, позволяющая скрыть намерение американского правительства воевать со своим народом в рамках  и при условии гражданского неповиновения. Для того чтобы не быть обличенными в остальном Мире в недемократических действиях простив своего народа, была придумана доктрина зомби-апокалипсиса, которая предусматривает возможность превращения обычного человека в недочеловека, бессмысленное существо, лишенное разума  в считанные мгновения. При этом причина такого превращения обычно не называется. На самом деле в правительстве США принят закон, предусматривающий возможность усмирение масс недовольных людей при помощи специальных средств, расстраивающих сознание обычных людей и превращающих их в беЗсмысленных монстров. Подобная технология прошла множество испытаний на людях и была взята из наработок фашисткой Германии, где опыты над людьми проводились в концентрационных лагерях  Германии.

На данном этапе времени психотронные излучатели, имеющиеся в арсенале властей США, усовершенствованы до такой степени, что почти мгновенно могут привести сознание множества людей одновременно в состояние полной деградации. Такой человек начинает подчиняться только животным инстинктам и  агрессивной самообороне, что обычно выражается в открытой агрессии от всех окружающих событий и обстоятельств.  Это и есть та искомая цель и задача  для правительства США  для получения права на уничтожение огромного количества «ненужных» людей, которые, якобы, обременяют  планету. Зомби-апокалипсиса стал символом  и угрозой приближающихся событий в США по той причине, что именно там впервые будет применена человеконенавистническая идея массового уничтожения людей, которые потеряли человеческий облик и, значит,  должны быть убиты непременно. В таком случае  массовое убийство становится оправданным и даже героическим действием со стороны властей.

И.Н Получается, что сначала правительство любой страны может создать условия  для глубокого недовольства со стороны её жителей, а когда люди выйдут  на демонстрации для выражения этого недовольства, их превратят в зомби путем специального воздействия на их сознание и  тут же начнут уничтожать!?

ММ Отработка условий для  уничтожения людей в системе тьмы идёт полным ходом. Эта идея правит в настоящее время умами антиэлиты, которая жаждет не просто только одной крови и насилия, но и изуродованных человеческих душ, которые не смогут подниматься в Верхние миры Живого Неба. Грубость вибраций зомби будет столь велика, что Душа не сможет пробиться сквозь ярость разрушенного сознания.
 Поистине можно назвать чудовищным это оружие против человечества!

И.Н. Что же можно противопоставить  этому Злу?

ММ Само понимание того, что «зомби»  - это люди, которых разрушили сознательно силы тьмы, находящиеся у власти, а значит,  они   невинные жертвы, такие же как и окончательно убитые люди, а может быть  ещё более несчастные, чем  мертвые, должно сдерживать ярость против невольно  потерявших рассудок людей. Там, где само государство занимается лишением рассудка активных к действиям противостояния людей, им помочь смогут только такие же люди, которые не стали безумными. А в государствах, где  правительство само стремится к позитивным переменам,  активные и творческие люди не только не потеряют свой разум, но станут расти в своем сознании в условиях светлых и созидательных перемен!

И.Н. Значит зомби-апокалипсис – это выдумка, уловка  и прикрытие для темных сил во время намечаемых ими  преступлений против человечества?

ММ  Да, так и есть!

И.Н. Благодарю!
13.10.14г. 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/