Об активности НЛО возле Солнца

03.02.2016 12:09

И.Н. Хочется узнать Ваше мнение об активности НЛО возле Солнца. Что оно означает? Всегда ли оно было или это какое-то  редкое событие?

ММ Активность НЛО в области Солнца  – это чрезвычайно редкое явление. Выход в Солнечную систему через портал  видимого Солнца могут позволить себе только корабли от Иерархии Света Галактики и Вселенной. Корабли размером с планеты и целые континенты могут позволить себе только очень развитые цивилизации.  Появление в Солнечной системе армады космических кораблей из Иерархии Света Галактики являет собой  ответ на призыв жителей  Солнечной системы о помощи к Высшим Силам Вселенной. 

И.Н. Что мы, земляне, можем ожидать от прихода армады  космических кораблей Иерархии Света Вселенной?

ММ Земляне  тоже просили помощи, значит, они её и получат.

И.Н.  В чем будет заключаться эта помощь?

ММ  Помощь в том, чтобы уравновесь Солнечную систему  и возместить то недостающее количество магнитных сил, которое ранее обеспечивали мертвые планеты: Марс, Луна, Сатурн, и  разрушенный Фаэтон.

 Н.И. А что могло случиться, если бы эти корабли не пришли?

ММ Солнечная система имеет тождественное сходство с атомом химического элемента, где Солнце - ядро, а планеты – электроны…  Если выбить из атома несколько электронов или заменить их заряд, то может «схлопнуться»  вся система, особенно в тот момент, когда сам атом должен изменить своё место положение в пространстве и времени. … Это сложно объяснить  другими категориями, ведь ваша наука не имеет иного представления о строении Солнечного Мира, выходящего за пределы трех измерений… Солнечная система – часть Галактики, а значит, катастрофа  в ей может отразиться и более Высоких мирах.

И.Н. Будет ли у людей опыт общения с пришедшими из Высоких цивилизаций?

ММ Безусловно. Но контакты будут в большей степени телепатические и в измененном состоянии сознания людей.
 
И.Н. Будут ли  Светлые воевать с тёмными, которые устроили  в Солнечной системе  своё демоническое гнездо?

ММ Тёмные уже напуганы и стараются замалчивать  или обесценивать грандиозные события,  связанные с приходом  армады Сил Света. Они имеют основание для этого, ведь именно его они боялись боле всего.  Силы тьмы знают, что их власть заканчивается ровно в тот срок, как только Силы Света явят себя в Солнечной системе. И это событие происходит сейчас прямо на глазах у тех, кто внимает к космическим событиям.

И.Н. У людей  имеется в  термин Армагеддон, то есть последний бой между силами тьмы и Света. Можно ли сказать, что это событие  может произойти  сразу после прихода Светлых Сил в Солнечную систему?

ММ. Система перегружена отрицательными энергиями. Она разбалансирована и намеренно приведена тёмными в состояние разрушения и возможного коллапса. Они не считаются с интересами никого из разумных форм  и тех,  кто находится в эволюционном потоке на всех планетах.  Значит Галактическая и Вселенская Иерархия Света имеет право применить СИЛУ.  Как назвать это воздействие? Можно сказать и Армагеддон. Но мы называем – уничтожение системы тьмы во всех её проявлениях. Началом всего должно стать очищение космического пространства от непрошенных гостей из демонической  Вселенной.  Со Вселенского  дна и Физической  Вселенной  пожаловали все технократические цивилизации, заинтересованные в погибели  миллиардов человеческих душ. Ваш Мир породил такое количество недозрелых душ, что мир тьмы готов пировать на безконтрольной энергии целыми полчищами. Вас  психологически «обрабатывают»  несметное количество визитеров, которые на разные лады и с разными посулами, ищут свою выгоду и действуют обманом и коварным двусмысленным  действием.

И.Н. Можно ли сказать, что ченнелинги,  которые получают сейчас многие контактеры, происходят именно с тёмными?


ММ Общение при помощи ментальных обменов происходит во всех мирах. Но тёмные имеют особенности общения, в которых всегда присутствует недоговоренность, прямая  или косвенная   ложь, возбуждение чувства вины и страха... Светлые всегда говорят ясно и отвечают на ВСЕ вопросы  без мутности и других приемов кодирования.  Они никогда не насилуют волю и не лгут о своем месте в Иерархии Света.

И.Н. Значит ли, что земляне  однажды увидят в космическом пространстве нечто вроде боя между кораблями темных и Светлых сил?

ММ. Война миров  в Физическом плане бытия не может обойтись без прямого столкновения. Силы тьмы не позволят обойтись без войны. Это их стихия. А Силы Сета будут отвечать таким образом, что оружие тёмных будет направлено против них самих.

И.Н. Это будет лазерная война?

ММ. Свет являет собой как Жизнь, так и смерть…

 И.Н. Когда это произойдет?

ММ О времени  начала войны не спрашивают. Войны ведутся по своим правилам. Надо только верить, что Свет ВСЕГДА побеждает тьму.

И.Н. Благодарю тебя Учитель ММ!

ММ Я тоже рад общению … 

И.Нилова     11.11.11
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/