ОБ АВАРИИ В МОСКОВСКОМ МЕТРО 15.07.2014г.

16.07.2014 12:23

И.Н.Что случилось в Московском метро 15.07.2014?

ММ Московское метро – это огромный город, состоящий из подземных сооружений самого разного назначения.  В нём существует целая армия  негативных сил, которые время от времени вторгаются в жизнь москвичей и творят свои непотребные дела. Негативная – изнаночная сторона огромного города находится в полной параллельной реальности по отношению к событиям в грубо—физической части города. Изнанка города имеет свою жизнь, наполненную собственными событиями, о которых люди верхнего мира могут только догадываться.

События указанного дня имеют предпосылкой стечение нескольких факторов, которые, будучи сложенными вместе, дали результат – гибель   большого числа людей.
Надо сказать, что водитель поезда – машинист, который исчез сразу после аварии, на тот момент имел чудовищное искажение своего сознания. У него возникла картинка иной реальности,  в которой его действия должны были быть  кардинально иными, нежели  в действительности требовались от  него в обычном режиме ведения поезда. Искаженная реальность указала ему на ряд действий, которые стали роковыми для всего поезда и его пассажиров. Он нажал на  те рычаги, педали и кнопки, которые были не нужны для реальной ситуации ведения поезда, а затем включилась целая цепь последствий от его неправильных действий, которая и привела к крушению поезда.

 И.Н. Можно ли сказать, что к гибели поезда привели галлюцинации водителя-машниста?

ММ  Именно это и говорю. Подземная реальность, в настоящее время, представляет собой совокупность частично ПРОЯВЛЕННЫХ сущностей, которые, будучи  видимыми, могут сокрушить  спокойствие и уверенность любого, самого крепкого ума и закаленной психики. Когда убежавший, пока, от ответственности машинист найдётся, он будет рассказывать страшные истории о своём видении, которое его посетило в момент перед  аварией. Его станут лечить в психиатрической клинике, а впоследствии аварию спишут на технический фактор. На самом деле уже почти все машинисты подземелий метро во всем мире в той или иной форме видят подземных жителей в той мере, насколько они себя показывают.

 Сменилось место положения Земли по отношению к Внутреннему Пространству Солнечной системы. А вместе с этим событием сменился диапазон видения для человека. Теперь он захватывает часть ранее невидимых сфер, в которых жизнь никогда не прекращалась и проходила параллельно. Нижние сферы пребывания катакомб метрополитенов в разных странах мира плотно заселены самыми разными сущностями, внешний вид которых может поколебать даже самую стойкую психику. Поэтому в программу подготовки машинистов  для прохождения службы под землей, на значительных глубинах, следует упоминать и технику безопасности  в случае встречи с местными сущностями, которые станут появляться всё чаще и навязчивее. Вскоре все наблюдательные камеры, даже  на хорошо освещенных платформах, будут выдавать информацию о нахождении среди пассажиров странных полупрозрачных личностей, которые будут пугать своим видом и размерами.

И.Н Относится ли это и к шахтам, в которых добывают полезные ископаемые?
 
ММ Шахты – это вновь  стоящиеся подземные пустоты. Они имеют особенностью  наличие освобожденных Духов данного минерала или угольного пласта. Духи, потерявшие свою телесность в виде каменных «одежд», которые люди забирают для своих нужд, далее становятся словно приведения, у которых нет якоря для закрепления на своём месте. Они в беспорядке носятся по подземным галереям и стараются наносить людям вред в самых разных видах. Частые взрывы метана  в шахтах, неожиданные аварии,  травматические случаи – всё это происки подземных духов, которые потеряли стабильность в виде своих каменных одежд. В настоящее время они получили возможность выходить на один – общий план бытия с человеком, поскольку рассеянный белый свет поверхности Земли – Бимосфера, словно провалилась ниже поверхности земли, а на её место с неба спустилась сфера голубого - ультрафиолетового света). Видимый белый свет дает  способность нижним тонкоматериальным сущностям частично материализоваться, что и делает их видимыми человеческому глазу. В шахтах все больше будет случаев спонтанного столкновения тонкого мира подземных сущностей с людьми, которые в этих шахтах работают. Плохо подготовленная к таким встречам психика некоторых людей может быть повреждена или даже полностью надломлена.

И.Н. А как быть с тем углем, которым люди топят свои жилища? Куда деваются те духи, которые остаются после сжигания добытого в подземельях угля?
 
 ММ Сказания многих шахтеров о нечистой силе, живущей в подземельях, всегда указывали на то, что  освобождённые от телесных форм в виде руды и угля сущности непременно мстят за свою потерянную реальность. Будучи вынутыми из подземелий и освобожденными за счет  сжигания их телесных форм, духи подземелий часто остаются в том месте, где это с ними произошло. Они сбиваются в черные сгустки неуправляемой агрессивной энергии и носятся вокруг людей, причиняя всякие неприятности и не управляемый страх. Места, где сжигается много угля, или переплавляется много руды, часто  имеют невыносимые энергетические условия для человеческой психики. Поэтому шахтеры и рабочие обогатительных фабрик выпивают много спиртного для того, чтобы избавлять себя от страшных видений и ощущений, которые преследуют всегда  именно на рабочих местах. Но и дома у них часто бывают видения и панические атаки, о т которых они ищут возможности избавиться только с помощью спиртного.

И.Н. Есть ли выход из такого мучительного состояния и духов, потерявших свои телесные формы, и людей, которым нужно быть в подземельях по долгу своей службы?
 
ММ В шахтах нужна специальная служба АГНИ-ЙОГОВ – людей понимающих многомерность мироздания, и  уважающих право всех  разумных существ на свою индивидуальную эволюцию сознания духа. Они могут проводить специальные обряды, уводящие освобожденных духов Минерального царства в сферы иного пребывания, в которых их эволюционная линия не будет остановлена, а найдёт своё продолжение. Благодаря таким обрядам снизится травмоопасность всех подземных выработок во много десятков раз!
 
В местах, где люди в подземных сферах выкапывают свои тоннели и стоят подземные города, дело обстоит по- иному.  Там пребывают сущности,  негативно  отображающие сущность городской астральной жизни  нижнего плана. Это такой огромный  перечень, что трудно его даже обозначить. Поэтому работа и даже простой спуск в метро, без специальной молитвенной подготовки, просто не рекомендуется. Человек становится полной жертвой любого произвола подземных сущностей, которые приобрели большую силу и возможность воздействия на материальные объекты за счет своей частичной материализации и приобретения сознания, связанного с человеческой сферой бытия. Найти слабое звено в  человеческих построениях под землей для них не  трудно, а потому можно ожидать усиления опасности подземных перевозок в геометрической прогрессии. Подземные сущности, по существу, объявили войну людям, приходящим в их владения с поверхности. Это надо не просто знать, но и относится к этому со всей серьезностью.

Благодарю
16.07.2014.  

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/