ОБ ЭКОНОМИКЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭНЕРГИЙ.

22.04.2017 12:56

 

И.Н. Принято считать доходы и расходы людей на организацию своей жизни на Земле в денежных эквивалентах: в  количестве долларов, рублей или евро… Всё это денежные варианты, указывающие на благо состояние или бедность людей. Есть ли иные критерии, определяющие истинное благосостояние людей, которые не связаны с деньгами?

ММ  Деньги – изобретение системы Тьмы для закабаления землян. Здесь и сейчас деньги создают тот ограничительный фактор, который невозможно установить ни одним видом оружия и насилия. Люди добровольно находятся в пределах,  отведённых  им силами Тьмы в точности, как это происходит, когда волчью стаю окружают охотники замкнутым кругом из простых веревок с накинутыми на них красными флажками.

 Волки бегают по периметру этого огороженного пространства в лесу, и каждый может в любой момент перепрыгнуть через эту хрупкую ограду, но красный флажок действует на сознание волка, как магический запрет на то действие, которое ведёт к свободе. Гибель волков на закрытой территории неминуема, поскольку охотники отстреливают всю стаю методично и без всякой жалости.

 В человеческом сообществе деньги имеют точно такую же роль, как и красные флажки, навешанные на веревки и ограничивающие то заданное пространство, на котором социальным «волкам и паразитам» удобно грабить и пожрать свои жертвы.

Денежная система капитализма устроена таким образом, чтобы человек всегда был замкнут в узких рамках возможностей, которые дают им деньги, вернее их количество. При этом самыми свободными в таком обществе являются те, кто является хозяевами этих денег, потому что количество денежных единиц  для них всегда будет ровно таким, каким им самим захочется. Американские доллары – вот показатель того, как распорядились хозяева денег своим правом печатать денежную массу в неограниченном количестве в Федеральной Резервной Системе США. При том, что печатный станок, изготавливающий денежные знаки, находится в частных руках, само государство является чудовищно зависимым от ФРС, которое не просто печатает бумажную массу, но и даёт своему государству и МВФ, а значит, и всему остальному Миру, эти  деньги в долг.

Деньги в системе Тьмы  уже давно потеряли связь с реалиями повседневной жизни человека. Они живут сами по себе и образовали собственную империю, которая правит этим Миром практически безструктурно. Все ищут «закулису», то есть сообщества людей, которые правят Миром. Но, в большинстве своём, вся закулиса тоже являет собой управляемую массу, как и всё человечество в целом.

 Если не принимать во внимание наличие вне Планетной  анти цивилизации, которая выискивает свои интересы, витая над больной Планетой и её мечущимся населением, то именно деньги являют собой тот управляющий механизм, который делает Человека и Природу жертвой паразитической системы Тьмы.

Деньги, сами по себе – имеют самую разнообразную форму и материал, из которого они изготовлены. Начиная с древних времен, деньги меняли свою форму и материалы, но самыми стойкими в плане их сохранения, оказались именно золотые  деньги. Кроме них остались эквивалентом некоторые виды драгоценных камней и металлов менее ( или более) ценных, но редких или неудобных для обращения.

 Внешняя форма денежных единиц не имеет значения, имея ввиду, что за одни и те же деньги можно было всегда покупать совершенно разное количество товаров и услуг.

Внутренняя – эзотерическая, сторона денег всегда являла собой ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ потенциал, который определял стоимость самих денег. Ведь в разные времена и при разных обстоятельствах в каждой стране можно купить не одно и то же количество товаров и услуг на одни и те же деньги.

 Так, что же определяет стоимость денег? Нет необходимости разворачивать громадные схемы  экономических выкладок, а достаточно сказать, что количество ЭНЕРГИИ, которое можно купить за определённое количество денег, и есть та истинная стоимость денежной единицы, которая может быть сравнена с денежной единицей в другом государстве.

 Например, если за  1 рубль можно курить 1\34  литра бензина на бензоколонке, то это и есть  настоящая стоимость рубля, которую можно выразить в КАЛОРИЯХ или ДЖОУЛЯХ, обитающих в этом количестве бензина.

То же самое можно отнести и к стоимости хлеба, который при  стоимости одной буханки 20 рублей, имеет значение как калорийное содержание 1\20  веса этой буханки.

 Пищевые продукты и топливо на заправочных станциях легко просчитываются в калорийном содержании.

Труднее просчитать в калорийном отношении стоимость одежды, которая в северных, да и в южных тоже, районах Планеты необходима каждому человеку для прикрытия тела то ли от жары, то ли от холода. Холод в северных странах имеет свойства отрицательных значений. Поэтому и одежда, и жилье требуют дополнительной ЭНЕРГИИ для своего содержания. Да и пища человека в северных странах  также имеет значение в калорийном значении более высокий коэффициент, нежели в странах южных.

 В любом случае, Пища, Одежда, Жилье, Транспорт в странах северных и южных  требуют ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ затрат  очень разное количество.  Поэтому люди всегда стремились в места тёплые, солнечные, с коротким зимним периодом и длинным – летним. Растения в южных странах растут быстрее и при меньших трудовых затратах, и одежды там надо меньше, и жилье стоит гораздо дешевле, чем северных районах, поскольку нет огромных затрат на отопление.

 Поэтому стоимость денежной единицы в северных и южных странах разнится в разы по своему энергетическому содержанию! Но мало кто учитывает эту грандиозную разницу при глобальных финансовых процессах обмена денежных единиц друг на друга. Если, к примеру, ФРС выпускает бумажный доллар, то он в начале своего существования не стоит ничего, кроме затраты на производство самой бумажной  формы и краски на ней, то после того, как эта бумажка становится долговой выдачей под проценты, заёмщик делает её реальной денежной единицей, потому что отдавать долг он будет уже не пустой бумажкой, а своим трудом и результатами от него, да ещё и с процентами. Обменивать пустую бумажку на реальные ЭНЕРГИИ - очень выгодно! С этим согласится каждый. Но почему-то никому никак не понятно, что это и есть мошенничество самой высокой пробы. Силы Тьмы просто печатают бумажные фантики, но путём махинации делают  их обеспеченными ЭНЕРГИЕЙ, дающей этим фантикам весомость.

 Из какой же энергии, кроме калорий, формируется еще стоимость денег? Об этой стороне дел внутри мировой экономики не говорит никто, поскольку это глубочайшая тайна, которую всеми силами держат в секрете все мировые финансовые воротилы.

Дело в том, что сам Человек является генератором Психической Энергии, которую он вырабатывает на протяжении всей своей жизни. Эта Психическая Энергия имеет совершенно разные свойства, и может учитывать только на уровне физического проявления, например, как некая «производительность труда» или «трудо часы», отведённые на  исполнение конкретной работы. Физическая энергия, которую человек затрачивает на то, чтобы произвести какую-либо работу или единицу товара, или услуги, принято измерять часами, штуками товаров или выполненными поручениями… Никакой одной формулировки  истинных затрат Психической энергии человека, во время выполнения физических работ, нет  не было никогда внутри системы Тьмы.

 Человек используется точно также,  как вьючное животное, как лошадиная сила только в данном случае, если человек числится как человеческая единица. В армии человека называют «штыком» или воинской единицей, но никак не собственно Человеком.

 Физическая Психическая Энергия измеряется также теми затратами на восстановление живых сил, потерянных человеком за время работы. Если в больших городах существует множество промышленных производств, то рядом с такими производствами есть и так называемые жилые кварталы, куда приходят рабочие после своей работы и где живут их семьи. Если внимательно проследить за образом жизни рабочих, то можно выявить особенности связей  затрат физической психической Энергии на предприятии и его заработной платой. Выяснится, что завод в лице его хозяина, платит каждому рабочему столько денег, сколько необходимо для  восстановления затраченных сил на предприятии,  а также на содержание жилья, транспорта, и очень скромного отдыха. Рождение детей, содержание семьи и культурный рост рабочих хозяина почти не интересуют, поэтому дети, чтобы они не мешали работать их матерям, отправляются в массовые детские сады. Старики – вовсе исключаются из семейных отношений, потому что жилплощадь не позволяет находиться под одной крышей нескольким поколениям, и таким образом, расход Психической Энергии человека увеличивается только в пользу его  работодателя, в то время как все энергетические расходы на  продолжение  человеческого рода, воспитание и просвещение новых поколений… сокращаются.

 Система Тьмы загнала человека  в пределы, в которых он может чувствовать себя у дел, только в условиях жертвования своей  более высокой  человеческой природой. Ведь физический труд в течении всей своей жизни свойственен только тем, кто совсем не развивается, по мере прохождения семилетий. Чакровая система человека имеет свойства раскрываться последовательно каждые семь лет, поэтому период физического труда и творчества заканчивается примерно к 30 годам жизни. Далее следуют следующие уровни развития человеческого сознания.  Это уровень: Информационный, Эмоциональный, Ментальный и Духовный. Высшая степень раскрытого сознания – это когда человек становится Светочем, излучающим все виды Психической Энергии, будучи соединенным по  всем своем активным чакрам с глубиной пространственно - временных сфер  вокруг  себя. Планетарный комплекс даёт такую возможность, и этим возникает уникальная возможность проявлять себя творцом во всех перечисленных сферах Бытия..

НО системе Тьмы такое развитие Человека совсем ни к чему. Системе Тьмы необходимо, чтобы Человек сидел внутри огражденного  красными флажками пространства и безконечно выдавал свою Физическую психическую энергию на пользу системе Тьмы и миллиардам инфернальных паразитов.

 Поэтому деньги стали той единственно верной, для системы Тьмы, ловушкой, которая сама, практически без специального управления, выполняет роль надзирателя и погонялы всех поступков земного человечества.

 Уравнять всех в нищете, сделать зависимыми и вечными должниками – вот уловка сил Тьмы для того, чтобы люди излучали все виды своей Психической Энергии совершенно без оплаты. Так, например, если физический руд ещё как-то можно учесть, то труд на информационном, эмоциональном и ментальном уровнях ценятся только в том случае, если человек выполняет функции, которые выгодны силам Тьмы. Таким образом, вся Культура стала прибежищем дьяволо культа. Вся наука стала обслуживать только изуверские интересы хозяев денег, которые заказывают науке изобретение всё новых  инструментов закабаления людей, хищного разграбления Природы и массового убийства. Изощрённые формы развращения юных душ тоже идёт на пользу только системе Тьмы и институты образования, будучи купленными за макулатуру вновь напечатанных денежных единиц, устанавливают вектора инволюции для юных сознаний.

 Система Тьмы управляется с земным населением именно при помощи денег, и другие способы завоевания всей планетарной системы так быстро и так эффективно, просто отсутствуют. А всё потому, что сознание людей погрузилось в ЭГРЕГОР ДЕНЕГ.  Это особая векторная ограничительная система, у которой нет продолжения в Безпредельности. Она, как низкая крыша сарая, делает всех людей одного роста и одних и тех же забот о выживании.  Профессор,  художник или мыслитель не могут подняться выше крестьянина или рабочего, потому что каждому надо выживать в условиях, где за Высокие Мысли никто не платит, и можно что-то приобрести из необходимого в пищу либо только вырастив  её у себя на огороде, либо обменяв своё великое открытие на кучку бумажек дьявольского происхождения…

В любом случае выход есть, если придёт осознание того, что всё на этом Свете есть ЭНЕРГИЯ, и что никакие деньги, будь они даже золотые,  если не имеют своим обеспечением реального ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО обеспечения в виде либо природных ископаемых,  либо  в виде с\х товаров и сырья, либо в Психической энергии творящего Человека, не смогут существовать как единица обмена. Просто обмениваться будет нечем.

В вашем Мире происходит очень неравноценный обмен энергиями, которые имеют место в рыночной экономике в условиях отношений между людьми, в условиях обменных процессов между государствами во всём Мире в целом. Обменные процессы происходят в громадном вихре, который и есть ваша система Тьмы, у которой вращательные вектора направлены во Тьму Внешнюю. Все энергии жизни, которые вы поднимаете своим трудом и творчеством, уводятся в системные канализации, во Тьму внешнюю, через глобальный ХОБОТ этого вихря, который есть в самом центре вашей Планеты. Хобот, всасывающий все потенциалы вашей Планеты столь мощный, что в него втягивается каждая человеческая душа, которая ориентирована во Тьму Внешнюю своим вектором понимания истинной цели жизни в том, чтобы накапливать «блага» земные и тленные в ущерб благам и богатствам Духовным. Направление к Свету – это прямо противоположный вектор,  у которого нет чудовищного втягивающего хобота, как в системе Тьмы. Система Света – это Грандиозное СОЛНЦЕ, которое не только не берёт от каждого, а наоборот ОДАРИВАЕТ всякого, кто живёт в Системе Света. Одаривает точно так же, как одаривает ваше Солнце вашу Планету своим Благодатным Светом и Теплом, внутри которых и произрастает вся жизнь на земле.

 Государство Держава Света - это точно такое же Солнце, которое даёт жизнь, рост и просвещение всех форм жизни на Земле, и благоволит ко всем, кто ищет просвещения в эволюционном потоке в Безпредельности.

В ущерб системе Тьмы в Державе Света есть толь та, истинная форма взаимных расчетов,  которая определяется обменом законных ЭНЕРГИЙ, а не пустых бумажек, наделённых функцией закабаления свободной воли людей.

 Держава Света – это превосходство Высших Конов Света над всеми заКОНами,  утверждёнными в системе Тьмы. Высшие свойства сознания светлой человеческой природы являются теми качествами, которые дают право Власти. Деньги в этом плане не должны более играть никакой роли в Державе Света.

Учредить Систему Света на Земле можно одним простым решением, которое само по себе делает человека жителем Общества Солнца или жертвой хобота системы Тьмы Внешней.

Ваш мир на распутье между двумя этими полюсами. Мир Света ожидает массового решения землян в ту или иную строну. И любовь к деньгам  может оказать роковую роль при этом выборе. Быть питательной средой  для инфернальной мрази или получать от Иерархии Света потенциал Безпредельного восхождения в Мирах Высшего Долженствования - вот перед каким выбором стоит сегодня земное человечество. Эгрегор Денег крепко держит, но надо знать, что и среди волков всегда были отчаянные вожаки, которые, несмотря на страх, преодолевали замкнутую красными флажками преграду, и выводили свою стаю на свободу! Опускаем для вас завесы тайн инфернальных уловок для того, чтобы поняли, что самая тяжкая преграда всегда таится внутри себя самого. Её надо преодолевать путём безрассудного (на взгляд обывателя) поступка, подобного прохождению сквозь толстую стену. На самом деле, стена окажется призрачной! В этом Моя подсказка для сегодняшней беседы и понимая дальнейших действий.

 Призрачные замки Тьмы рухнут, как только люди переключат своё внимание от внешней стороны денежных вопросов, на их содержательную ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ часть!

Благодарю! 22.04.2017 г.   И.НИЛОВА      

 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/