ОБ ЭКУМЕНИЗМЕ

26.01.2016 17:44

И.Н. Сейчас идёт  компания по объединению всех религий в одну общую. Некоторые называют такое действие экуменизмом. Возможно ли объединение религиозный воззрений  в их сегодняшнем виде? http://cont.ws/post/187183   https://www.youtube.com/watch?v=NysrDquvjXY

И как же быть с кармой преступлений, которые совершались на религиозной почве?

ММ Религиозные воззрения людей возникли от необходимости иметь опору для роста своего Духа. По Высшему Кону Триединства и Иерархии Света, ни одна сущность не может эволюционировать в своём сознании без наличия базового   высшего разумного существа, как не может  появиться электричества  ротора без статора, как не может появиться огонь без трута и огнива, так не может и человек жить без опоры для своего растущего Духа.
 Но во времена системы Тьмы  появились самозваные «боги», которые не имели права себя так называть, поскольку они сознательно вышли из Иерархии Света и стали жить автономно.

Им стало не хватать энергии жизни, и они призвали себе  людей и указали им на необходимость поклоняться многажды раз в день, чтобы в соединении со своим сознанием, покорные люди вырабатывали для них энергию жизни, как ротор на статоре. Дополнительная энергия, выработанная на таких молитвенных бдениях, прямиком отправлялась на употребление ложным  «богам», и они получали для своей паразитической жизни, вне Иерархии Света,  все необходимое, что требовалось для жизни и процветания.

У таких «богов» было множество способов,  чтобы привязать к себе  своих приверженцев: это и обрезание, и всесожжения, и убийства с принесением в жертву младенцев и девственниц. Множество  крови и боли  проливалось много тысячелетий на алтари таких богов и вот наступило время, когда их время закончилось.
Наступило Переходное время, когда всё старое, отжившее и не способное жить своими ресурсами, не используя ресурсов других разумных сил, должно уйти.

Старые «боги» призадумались: как же им быть дальше. Если они будут как раньше воевать между собой, то они уйдут гораздо раньше, чем наступят окончательные перемены. И они решили объединиться таким образом, чтобы в их компанию пришёл самый главный и перспективный Бог, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы. Это тот самый Бог, о котором говорил Иисус Христос, как о своём Отце.   Это Бог – действительно Самый Самый, и у Него все творения всегда находятся в эволюционном потоке в Безпредельности.

И никто, кто идёт за ним, никогда не приходил в тупик эволюции, потому что совершенство Бога, Который Есть Свет, не имеет пределов! Совершенствуясь внутри потока Божественного Света, каждое творение имеет  возможность восходить из одной октавы Света в другую,  поэтому старые «боги» решили обмануть  людей и сделали их своими рабами, нарушив Высший Кон Жертвы, когда Вышние жертвуют низшим, а не наоборот, как принято сейчас на Земле в старых религиях.   Теперь они намерены  объединиться в единое  сообщество старых «богов» и получить потенциал Безпредельности от Бога, который есть Свет!

Удавка очевидна, и она очень быстро раскроется для тех, кто почувствует огромную разницу обращения к своим старым «богам» и  восхищения к Богу Абсолютному Свету. Притом, что молясь своим старым богам, каждый  чувствовал себя обезсиленным, усталым, надломленным и  использованным, а Бог Абсолютный Свет, призванный сердцем именем Иисуса Христа,  становится  Солнцем, наполняющим сердце каждого обращенного  к Нему.
 
Войти тёмным богам в пределы Бога – Абсолютного Света  возможно, но никак не наоборот. Тёмные «боги» совершали очень долгое время чудовищные преступления против своих приверженцев- людей, которым нужна была стезя восхождения Духа, вместо которой тёмные  «боги» предоставили  им опасную лестницу во Тьму Внешнюю, куда были направлены сами. Опускаясь в своём сознании много веков подряд, вместе со своими тёмными богами, люди деградировали, становились   злыми, коварными, лукавыми и лживыми, как их «боги».

Несколько раз  из –за чудовищных преступлений тёмных «богов»  случались моменты, когда Земля могла попасть в оборот разрушительных событий глобального характера.  Тогда Великие светочи воплощались среди людей и спасали Планету от гибели ценой своих жизней и  тяжелейших мучений, добровольно принимаемых за спасение человечества и самой Планеты.
 И вот наступили времена, когда Свет реально победил, когда открылись Небеса, когда у Планеты появились все шансы продвинуться в своём эволюционном потоке в Высшие Миры, и вдруг старые тёмные «боги»  переменили свою природу и стали светлыми?

На самом деле, Свет и Тьма не могут быть рядом, потому что тьма при Свете исчезает безвозвратно. Если люди разных вер собрались вместе и сочли возможным погрузить своё сознание в Свет, значит, они уже не разных религий, а ОДНОЙ ОБЩЕЙ РЕЛИГИИ - АБСОЛЮТНОГО СВЕТА, но исполняющие свой молитвенный посыл  к Свету на разных языках и под разную музыку. Значит для них старые «боги» сгинули навеки, а Свет принял в свои сияющие объятия людские души, обращённые к Свету.
 
Упоминание имён своих  старых «богов» в объятиях Абсолютного Света принесёт этим «богам»  вовсе не радость, а мучительные кармические корчи, поскольку при явлении Бога – Абсолютного Света, немедленно включаются в действие  Высшие Коны Бытия, и один из них Кон Кармы или Воздаяния. Нельзя быть преступником долгие времена и не получить за свои преступления  наказания. Да, Абсолютный Свет – это сама Любовь, но даже Любовь может быть такой жгучей, такой  воспламеняющей, что может показаться, что ненависть гораздо приятнее.

Кон Кармы требует Божьего Суда над Миром, созданным старыми «богами». Поэтому и пошатнулась мировая система Тьмы, организованная старыми «богами» для удобства своей жизни на Земле за счёт порабощенных ими людей. Люди массами выходят из - под их влияния и  перестают быть рабами, что делает их существование на Земле ещё более коротким, поскольку  энергия жизни более не поступает им в прежнем количестве. Значит, надо что-то делать.

Экуменизм – это попытка объединить оставшиеся  жизненные потенциалы  «божьих» рабов с целью создания, своего рода,  энергетического «общака» для голодающих  старых «богов».
Экуменизм рассматривается так же, как одна из причин для   создания глобальной системы  подчиненных системе тьмы рабов. Есть несколько новых источников для съёма психической энергии – это СМИ, ТВ, интернет, мировая политическая, экономическая, торговая  и  финансовая системы.

 Новый Мировой порядок – альтернатива   ООН, подразумевает размывание всех индивидуальных особенностей народов и  культур. На самом деле, у Абсолютного Света в Безпредельности существует очень строгая Иерархия всевозможных уровней сознания с учётом индивидуальности и уровня достижений. Лестницы сознаний уходит в Безпредельность, а значит, есть возможность существовать в Единстве  Абсолютного Света, но в многообразии уровней сознания и культур.

 Толкаться всем на одном общем   физическом поле Планеты, как предлагают глобалисты,  возможно только при условии убийства  миллиардов людей, потому что всем понятно, что на одной площадке всем им места не найдётся. А вот у Абсолютного Света в Безпредельности есть невообразимое количество этажей для любых форм разумной и культурной жизни, и у каждого есть возможность оставаться индивидуальным и уникальным созданием, не имеющим аналогии в Безпредельности.
 
Так, что потуги  объединить  все религии и «скрестить ужа с ежом», экуменистов – глобалистов должны быть всем понятны. Надо как болезнь пережить попытку  врагов человеческих установить Новый Мировой порядок, и уж, ни в коем случае, не искать Бога в «компоте» из старых  провинившихся «богов»- преступников.
Держава Света на пороге! Не вступите в яму, которую вырыли глобалисты!

Благодарю! .01.25. 2016г.
И.НИЛОВА
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/