ОБ ИМПЛАНТАХ И ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ.

09.12.2015 09:49

И.Н. Сейчас многие молодые женщины пользуются специальными имплантами, которые увеличивают или изменяют форму некоторых частей тела. Полезно ли это?

ММ Использование искусственных имплантов в живом человеческом теле, очень вредно для всего организма в целом. Если учесть, что физическое тело имеет свойство быть связанным с тонкими телами, и является продолжением тела эфирного, то внедрение импланта, в каком виде он не был бы введен, являет собой сильнейшее разрушительное воздействие на тонкое тело. Оно получает «немые» зоны, которые потом дают импульс на физические клетки организма, делая их не жизнеспособными.
Прежде всего, нарушаются связи межклеточного обмена, которые обеспечивают единство и  проникновение импульсов нервной системы, а так же связью с мозгом.

Обычно имплантны ставят на какой-то определенный период, в течение которого тело приобретает округлые формы в тех местах, которые получают наиболее разрушительное воздействие  после  кормления ребенка или после ухудшения форм при стремительном похудении. Но даже короткое пребывание импланта  в живом организме может привести к необратимым последствиям.
Взамен этим изуверским методам можно предложить иное.  Нормальный организм имеет свойства следовать всем вариантам  возрастных изменений в том случае, если человек не умеет обновлять свою клеточную среду за счёт особой медитации,  ведущей к омоложению.
 
Медитация омоложения – это особая очистительная процедура, которая позволяет освободить эфирное тело от всех негативных накоплений за определенный возрастной цикл. Медитация  заключается в том, чтобы  мысленно провести очистительные процедуры, которые выглядят  примерно так, как если бы человек просто постирал свою верхнюю одежду в потоке светлой, чистой воды, льющейся из Небесного  Водопада в полном изобилии.
Мыть своё эфирное тело, значит давать возможность всем клеткам  получать освежающие потоки пространственной энергии и позволять регенерироваться в более  быстром темпе. Мы часто пользуемся омолаживающими  процедурами и не можем пожаловаться на свой внешний облик.
Есть медитация для полного «переодевания» своего эфирного тела, с полной заменой старого, на  новое – юношеское, которое хорошо запечатлевается на фотографиях себя молодого! Это метод может помочь сменить  эфирную матрицу больного органа и задать программу выздоровления!
 
 И напротив, женщины, которые начинают омолаживание с введения в свой организм различных  инородных предметов в качестве грудных желез, или наполнителя для своих губ или бедер, ускоряют своё старение и получают импульс к самоуничтожению своего физического тела. Очаги бесчувственных мест, с внедренными имплантами,  становятся  предпосылкой для развития раковых клеток, которые, в первичной стадии своего развития, сходны с грибницей  плесени, обитающей в могильниках. Мертвая ткань – разлагается и процессы,   транслируемые мертвыми имплантами, становятся сигналом для окружающей дегенеративной среды  микромира, для активизации в плане разложения тканей на первичную материю.

«Красота», приобретенная в результате внедрения имплантов - спорная, и может вдохновить только очень не далеких в своём уме мужчин или женщин. Есть сиюминутная выгода от искусственной красоты, а есть   особая стать у людей ( мужчин и женщин), которая в разном возрасте  выказывает красоту ДУШЕВНУЮ. Она буквально просвечивает сквозь физическое тело, выказывая величину и светлость человеческого Духа, живущего в данном теле. Обаяние и особая стать женщины, даже очень зрелого возраста, может с легкостью   привлечь внимание гораздо большего количества мужчин, нежели сиюминутная фальшивая красота «молодой» женщины без наличия высоких духовных  содержаний.
Красивая пустышка, да ещё и с фальшивыми формами, не может родить достойного наследника, поскольку Дух женщины и есть тот магнит, который притягивает из тонких планов бытия высокие души будущих детей. Пустышка привлечёт из нижних планов какую-нибудь «нелюдь», и род будет отягощен этой сущностью до полного своего умирания. А девушка с духовной  сутью,  всегда осчастливит любой род тем, что призовёт на физический план бытия Человека из Небесных сфер.

 И.Н. Понятно уже, что импланты - вредная штука, но ведь сейчас это  модно и многие даже хорошие, вполне духовные, девушки позволяют себе  вставить импланты, чтобы выглядеть привлекательно.

ММ  Имплант – это мешок с гелем, очень опасного содержания. Ничего не могу предложить кроме того, чтобы кардинально освободиться от подобного нововведения в своё живое и, пока ещё здоровое, тело. Здоровье и достойная жизнь важнее любых мод, а  забота о том, чтобы какой-то мужчина в здравом уме взглянул на всё это искусственное безобразие благосклонно, является показателем  безумия самой женщины!

 И.Н. И какой же окончательный вердикт имплантам?
ММ Вынимать и приобретать свой естественный человеческий облик!

Благодарю!  И.НИЛОВА
8.12.2015г     
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/