ОБ ИНФОРМАЦИИ И ШУМЕ.

31.03.2016 22:49

И.Н. Сейчас огромное количество информации, но вся она какая-то безсодержательная. Все СМИ наполнены,  якобы, новостями, но они не оставляют никакого отзыва в Душе, а просто забивают голову. Как научиться фильтровать вал информации и добывать из неё крупицы ценных данных для формирования целостной картины о происходящих событиях в сегодняшнем Мире?

ММ Мир несётся в   условия Новой реальности. Информационный шум создают тёмные силы, которым невыносимо сознавать, что их  жизнь на Земле заканчивается. Тёмные силы имеют надежду как-то ещё задержать события, хоть ненадолго сделать их  менее  опасными для своей системы, поэтому забивание в человеческое сознание масс своей информации своего склада и своей тёмной направленности, является самым главным критерием для создания информационных поводов. Так, например, если с экранов телевизоров идёт информация о положении рубля или доллара на финансовой бирже, то эта информация не имеет отношения ни к кому в Стране, кроме брокеров – спекулянтов, которые играют на повышение или понижение рубля по отношению к иностранным валютам.

 Меж тем,  этот информационный повод занимает  в новостях огромное время по сравнению с тем, которое действительно стоило бы потратить на дела и заботы большей части населения Страны. Например, вопросы энергетического обеспечения граждан страны, которая всеми своими ресурсами растекается в соседние страны, оставляя свой народ в бедственном положении в плане современного отопления жилищ, возможности без ограничений использовать электричество, газ и нефтепродукты.
 Брокерская суета заслоняет истинные  интересы огромной части населения,  а значит, является  информационным шумом с привлечением  психического энергии страха, негодования и растерянности простых людей  в качестве  обеспечения системных потребностей в гаввахе, а, заодно - отвлечения их от истинных  и насущных для жизни тем.

 Научиться различать информационный шум от  истинной и полезной информации, очень просто. Если тема не касается насущных потребностей сегодняшнего дня, значит она – чужая и пустая для внимания и, тем более, для обсуждения. Навязанные темы извне, наподобие рекламной агрессии, являются  чуть ли не самым главным оружием для порабощения современного человека, который уже сам того и не заметил, как оказался в плену у информационной империи сил Тьмы. Они обучены специальным НейроЛингвинистическим приёмам для того, чтобы программировать людей на тот или иной вид поведения,  а так же для навязывания людям особых тем, которые заранее имеют готовые решения и следствия в реалиях жизни, которые нужны властным структурам.
 
Например, скоро грядут выборы в Государственную Думу России.  Они будут происходить уже осенью 2016 года. В Думу баллотируются представители нескольких главных, на данный момент, партий. При этом в них находятся люди, которые сидят в Думе вот уже 20 лет и собираются продолжать в ней сидеть, во что бы то ни стало.  Каждая партия уже явно показала, что она на самом деле делает в реалиях повседневной думской работы. А именно,  со всей очевидностью можно сказать, что депутаты ничего не делают, кроме того, что со скоростью литерного поезда принимают законы, которые даже не открывают для чтения, потому что они приходят прямым ходом из США и должны быть приняты депутатами безоговорочно и как можно быстрее.
 
Если спросить, как можно принять сразу 90 законов за несколько часов притом, что в  зале Думы присутствует меньше трети депутатов, то такой разговор будет замят или откровенно заболтан. Каждому понятно, что такого быть не может в принципе, но тем не менее законы приняты,  и вступают в силу, меняя жизнь людей на местах кардинальным образом, а думцы, которые одним нажатием чужой кнопки(  чужой, потому что один человек из фракции бегает по  пустым рядам и жмет на все кнопки подряд, чтобы отметить присутствие и голосование членов своей группы), и Россия этим всё глубже и всё страшнее погружается в условия  колониальной зависимости.

Таким образом,  Дума, совершая ежедневное ПРЕДАТЕЛЬСТВО своей Страны и своего народа, все ещё рассчитывает продолжать творить  условия для нарастания условий  полного закабаления Страны. Информационный шум, который идёт от процесса возвращения в следующую  Думу всё тех же депутатов – предателей своей Страны, которые очень хорошо устроились внутри  неё и могут себе позволить жить в энергетическом смысле на порядки выше, чем обыкновенные граждане, вскоре станет таким громким, что впору будет затыкать уши. Обещание лучшей жизни, справедливой судебной системы, обещания решать насущные задачи обывателей, строгие  отлупы местных властей за обиды, нанесённые местным жителям…

Всё это станет просто невыносимым информационным шумом, за завесой которого будет присутствовать только одно единственное желание: попасть любой ценой в Думу и заручиться ещё пятью годами  спокойной и сытой жизни, с возможностями путешествовать по Стране и за границу за государственный счёт, учить своих детей в Англии или Франции, рождать детишек и растить их в самых благоприятных условиях, жениться на молоденьких моделях, бросая своих престарелых жён, нарабатывать себе имидж политика или участвовать в  качестве компаньона в богатых фирмах, в обмен за законодательное лоббирование чуждых России, и её народу, интересов. Учиться в следующем институте  дистанционно, прямо в зале заседаний Думы через интернет. Да мало ли занятий у думцев. Самое главное, чтобы все законы, которые они получают прямым ходом из  США,  были приняты вовремя. Быть народным депутатом Государственной Думы полезно ещё и потому, что зарплата  почти  в полмиллиона рублей в месяц, затем позволяет пожизненно получать чуть ли не такую же огромную пенсию пожизненно!
 
Можете себе представить, КАКОЙ информационный шум и гвалт  поднимут все эти претенденты на райскую жизнь внутри Страны, где качество жизни в некоторых районах опускается до уровня ада!?
 Информационный шум будет так же создан в условиях  того, что ни один из отдельных депутатов и, уже тем более, ни одна из партий не посмеет предложить обществу ни одной темы, которая выходила бы за рамки нарастающей агрессии Нового Мирового Порядка. Собственно говоря, само появление такой сговорчивой Думы соответствует тем потребностям Мирового Правительства, которое имеет в каждой стране кучку, вполне управляемых марионеток, которые, волей или неволей, всегда вынуждены принимать те или иные условия от Мирового Правительства, которые ведут только к нарастанию закабаления народов и стран этой кучкой нелюдей.

Новый Мировой Порядок уже кардинально укоренился в России и всё путём голосования всё той же Думы, которая приняла условия биометрических паспортов, кардинально изменила условия процесса Образования, Культуры, Просвещения, которые теперь кроме, как  условиями ЗАТЕМНЕНИЯ   И УМЕРТВЛЕНИЯ, назвать нельзя.  И замечайте, что всё это происходит в условиях информационного ШУМА, который каждый раз поднимается вокруг поднимаемого вопроса, кардинально забалтывается с использованием иностранных слов, которые совершенно непонятны простым людям, а значит, не способным даже близко оценить надвигающиеся опасности для них самих и их детей, а затем вся Страна оказывается в условиях принятого кабального очередного закона, принятого Думой бездумно и предательски по отношению к своему народу.

Мой рецепт для избежания  последствий информационного шума – это  особый настрой своей собственной Души, которой надо дать задание настраиваться только на истинные звуки правды, истины, светлой и неоспоримой логичности, понятность изложения, искренность в теме и отсутствие всяких иностранных слов. Если присутствует непонятность, вязкость, настырность во внедрении в ваш ум каких - либо понятий или утверждений, .. следует закрывать своё сознание и уходить из-под агрессивного потока информационного шума. Дома у себя это легче всего сделать просто, выключив телевизор или радио. Насильно заставить что-то слушать может только реклама, которая внедряется вовнутрь художественных фильмов или интересных для обывателей ток шоу – программ. И то каждый, кто заботится о здоровье своей Души, мгновенно выключает насильно внедряющуюся в сознание информационную рекламную   жвачку.

Еще один источник информационного шума, это Ток шоу, на которых предлагается  обсуждать какую-то важную политическую тему. Собираются люди, которым раздают роли оппонентов, и каждый из них играет спектакль, внутри которого муссируется какое-то  политическое  событие. Всё это настоящий спектакль, но психическая энергия, которая вырабатывается в это время,  буквально захлестывает пространство Страны, и энергия, можете не сомневаться, немедленно утилизируется силами Тьмы для своих агрессивных нужд в строительстве Нового Мирового Порядка. Ведущий и его соучастники собирают миллионы рублей, а потом с большим удовольствием и насмешкой над  глупым народом, делят собранные средства и покупают себе очередную яхту или дом на берегу Средиземного миря. Эти  создатели информационного шума очень хорошо зарабатывают, потому что они обслуживают Новый Мировой Порядок в его агрессивном наезде на Россию и её действительность.
Всякий же, кто не отвечает потребностям Нового Мирового Порядка, вытесняется из информационного поля и делается изгоем, со всеми вытекающими из этого последствиями. Но зато, Источник, который вещает об альтернативе Нового Мирового Порядка – Державе Света, является как родник с прохладной и чистой водой, к которому можно припасть, хоть на мгновение, и очиститься от нагнетения  информационного концлагеря официальных СМИ.

Конечно, так не будет всегда. Но для того, чтобы ускорилось время прихода Державы Света, следует каждому научиться отличать информационный шум от чистого родника  Божественной информации, который всё равно всегда будет пробивать себе дорогу сквозь назойливую рекламу и безконечную ложь. Слушаете людей, которые несут правду о Свете и лжи Нового Мирового Порядка. Им надо помогать и  самим участвовать в приближении Светлой Действительности.  Фильтруйте пустую информационную породу, и добывайте драгоценные  самоцветы, из которых слагайте  сияющие ожерелья ПРАВДЫ!
 
Благодарю!  31.03.2016 г.  И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/