ОБ ИСТИННОЙ И ЛОЖНОЙ ЭЛИТЕ.

15.11.2016 17:26
И.Н. Считается, что самый «цвет нации» сидит у власти, мелькает на телеэкранах и в светской хронике… и называется ЭЛИТОЙ. Пи этом у власти сидят люди, которые вуалируют свою негативную деятельность непонятными словами, откровенно грабят и предают страну и народ. На экранах мелькают странные личности, которые выказывают все виды человеческих  пороков, а у народа складывается впечатление, что это и есть норма поведения.
Какая на самом деле должна быть элита?
 
ММ Человек – существо многомерное. Каждый человек в сообществе имеет свойства очень разной энергетической  направленности. Так,  если разговор идёт о, так называемой, номенклатуре в системе Тьмы, то это личности,  устроенные по своей природе кардинально иным образом, нежели весь остальной народ. Это личности, у которых весь энерго обмен идёт  СНАРУЖИ – ВОВНУТРЬ, то есть - они напоминают ЭГОЦЕТРИЧЕСКИЕ вихревые анти генераторы, которые втягивают в себя весь негатив окружающего пространства и транслируют его в НИЖНИЕ демонические сферы. 
Для того чтобы стать «номенклатурной» единицей, следует, для начала, продать свою душу  сатане-дьяволу, то есть - принять целый арсенал мер, которые сделают данную личность пригодной для служения системе Тьмы. При власти в системе Тьмы могут существовать только такие личности, которые прошли все круги  адского падения внутри своей  человеческой сущности и пришли, наконец, на самое Дно  потенциального провала в реальный Ад, который они начинают чувствовать уже при своей физической жизни.
 
 Продажа души становится очевидной для них с каждым днём, прожитым у Власти, поскольку ускоряется их уход, и больше нет надежды что-то изменить в сторону улучшения или возврата назад. Многие чиновники у Власти знают эту особенность секрета своего успеха и очень сильно переживают его, как  невозвратную глупость, но сделать ничего с этим уже не могут. Элита у власти в системе тьмы называется номенклатура ещё и потому, что у каждого властного чиновника есть свой номер, который делает его неотъемлемой частью обратного отсчета в демонической анти иерархии. Номенклатура имеет всё, что ей необходимо для роскошной жизни на поверхности Планеты. Но не имеет шансов ускользнуть от расплаты за своё изобилие, поскольку уход от ответственности за те преступные деяния, которые она совершает, невозможно по двум причинам. Одна из причин - это то, что нижний мир уже отсчитал конечную точку для такой души, а верхний мир не может принять такую Душу по причине её крайней тягостной кармы.
 
В любом случае, за свой земной успех анти элита системы Тьмы обязана платить смертью своей Души, что весьма не соразмерная плата за временное благополучие, которое даёт система Тьмы для чиновника и его родственников. 
Можно было бы сказать, что таким образом номенклатурный чиновник жертвует своей душой ради своих детей и внуков? Но и это не так, поскольку, продав свою душу за временные материальные блага, такая личность навсегда прекращает свой Род  тем проклятием, которое следует  по возрастающей, посылаемое от народа, которые не только видит все дела своей государственной номенклатуры, но и проклинает её всеми  словами, которые есть в лексиконе народного творчества. 
Облепленный человеческими проклятиями, чиновник становится похож на потенциального  утопленника, обвешанного камнями со всех сторон и связанного со всей своей семьей нитями своих мерзких деяний и последствий от них. Ничего хорошего не ожидает ни самих чиновников от власти, ни их близких родных.
 
И.Н Можно ли сюда отнести и все три вида власти, которые есть в системе тьмы? Законодательная, исполнительная и судебная власти исполняют  все прихоти системы Тьмы!
 
ММ Разговор идёт обо всех номенклатурных служителях системы Тьмы. Если проследить судьбы тех чиновников и их семей, которые были во власти в том или ином государстве, то можно написать книгу – свидетельство сказанному в нашей сегодняшней беседе.
Но самое страшное преступление творят чиновники от  номенклатуры, которые сидят в настоящее время у власти в  странах,  во время Великого перехода. Они вынуждены отвечать требованиям  сил Тьмы, которые ищут возможности оттянуть существующее  изменение системных устоев. И чем дальше  - к полной смене системных векторов, тем сильнее и преступнее такое сопротивление. А каждый чиновник у власти становится участником войны сил Тьмы с Силами Света уже только по одной приверженности к существующей власти.
 
 Невольное служение системе Тьмы  может только чуть - чуть смягчить последствия такого сопротивления  благим переменам на планете Земля и то, только в том случае, если номенклатурный чиновник не участвовал в специальных церемониях, которые делают такое смягчение в дальнейшем просто невозможным.
Что касается «Звезд» кино, эстрады и прочих знаменитостей, то это такие же служители системы Тьмы, которые полностью отвечают потребностям нижних миров и  выражают своим поведением те негативные тенденции, которые интересны именно демоническим сферам, а не Небесным. 
 
Если внимательно присмотреться к условиям отношений в «культурной»  среде системы Тьмы, то можно увидеть все признаки  служения именно дьявольской антикультуре, которая не может служить примером для человеческих  отношений. Гадюшник из служителей Тьме постоянно выдает скандальные истории, которые по долгу обсуждаются в общественной среде и втягивают в этот клубок все новых и новых участников из, пока ещё в основном, здорового человеческого сообщества. Сплетни внутри мира искусств от Тьмы – это особый приём для увеличения  информационного и энергетического потока в нижние сферы демонических скопищ паразитов. Поэтому  не следует слишком сильно сопереживать очередной трагедии или комедии в среде демонических служителей анти искусства.
К зрелищной среде, и в большинстве своём – демонической, относится и СПОРТ, где успех часто покупают также продажей своей Души. Об этом говорили ранее и не станем повторяться.
 
 Надо знать, что место в центре элитного змеиного клубка в системе Тьмы можно приобрести, только путём продажи своей души дьявольской  системе, поэтому зависть и  чинопочитание должно навсегда покинуть всякого светлого Духа, который, понимая всё это, сделает сознательный выбор присутствия в самой отдалённой стороне от центральной власти в системе Тьмы. Народное «дно» - это в настоящее время – настоящая ВЕРШИНА по отношению к новой Системе Света. Именно «народное дно» в настоящее время содержит в себе те истинные самородки светлых личностей, которые мгновенно найдёт себе применение внутри системы Света, вернее на её Вершине. Сохранить и преумножить их потенциалы внутри высших  сфер Державы Света можно будет сразу, как только система Тьмы будет сменена на Систему Света.
 
О судьбе дьяволо служителей – номенклатурных чиновников, не стоит грустить, поскольку они получили уже при жизни все блага, которых желали, и у них была возможность выбора на пороге рокового решения. Пусть каждый получит то, что заслужил по праву.
 
 Благодарю! 15.11.2016 г.  И.НИЛОВА 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/