ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАРМИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ

06.01.2016 23:48

И.Н.  Как записывается Информация на ДНК?

ММ Световой Фильм всех ощущений человека записан  в его генах, которые передаются новым поколениям. Жизнь в узких обстоятельствах нищеты, лишений, голода, сильнейших стрессов ваших бабушек и дедушек становится частью вашей реальности через несколько поколений. Нести в себе тяжесть страданий ваших предков очень тяжко, но избавление от этой ноши тоже зависит только от вас самих.

Люди привыкли жить в страданиях, и они не ведают, что можно жить  тепло, радостно, изобильно и весело. Все потому что система тьмы обременила людей страданиями, и вывела особую породу тревожных и постоянно волнующихся о своём благополучии существ. Современное человечество - это сплошная ЗАСВЕЧЕННАЯ слишком сильным светом страданий Пленка, которая во всей своей длине имеет ЧЁРНЫЕ кадры, у которых  нет изображения событий  и световых полос радости. Черные провалины на ваших ДНК становятся для новых поколений магнитной лентой,  определяющей судьбу ваших детей и внуков. Они вынуждены нести на себе ваши  провалы и неудачи, ваши преступления против самих себя и против новых поколений.
 Чёрная Плёнка, свёрнутая в ДНК ваших родовых стволов, показывает сплошную дорогу страданий и  безысходности, и многие из вас по этой самой причине не желают иметь потомства. А те, кто решается завести себе потомство, со страхом ищут подтверждения самых страшных своих ожиданий – генетических отклонений в развитии ваших детей. Что можно посоветовать людям в связи с вышесказанным?

 Мы понимаем, что условия жизни на Земле в Эпоху тьмы, были слишком тяжкими и, по существу – смертельными. Мало было думать о потомстве, если собственная жизнь была всегда в опасности. Много преступлений пришлось совершить вольно или невольно, поскольку война непрестанно загоняла людей в условия простого животного выживания. Теперь дети,  внуки тех, кто копил чёрную карму и чёрные «кадры»  в спиралях ДНК, пожинают труды своих предков в самых разных болезнях кармического происхождения, вошедших в Род с провалом Света на спиралях ДНК от   чудовищных бед и преступлений системного происхождения.

И.Н. Неужели люди так и будут тащить на себе провалы света в своих ДНК?

ММ Спектр состоит из семи цветов Радуги. Абсолютный Свет,   Который есть Бог, состоит из необоримой цепи сияющих радужных спиралей, наполняющих весь Мир Его творения от микромиров, до миров величины необозримой. Спектры сияния наполняют весь Мир, и присутствуют везде вне зависимости от знания о них людьми. Но только ОСОЗНАННАЯ ПРОСЬБА о ПРОСВЕЩЕНИИ всей черноты Духа, Души, всех тонких оболочек физического тела,  вплоть до тончайших клеточных уровней, позволяет Высшему Свету выправить всё тёмное несовершенство человека и возместить его потери световых  ступеней в спирали ДНК. Все болезни лечатся именно Высшим Светом, потому что каждое Творение создано по Образу и Подобию Высшего Света, и состоит из череды спектральных последовательностей во всех формах творения, начиная от минерального, растительного и животного мира, кончая высшим духовным проявлением человека разумного.
 ВСЕ НАПОЛНЕНО СВЕТОМ, а человек, создан по Образу и Подобию  Абсолютного Света, значит, при его устремлении к совершенству Света Безпредельного, полосы тьмы – полосы поглощения в человеке, начинают светиться вновь, и самые страшные болезни тогда отступают, словно их и не было!

И.Н. Что надо сделать, конкретно, чтобы избавиться от семейной  кармической болезни?

ММ Семейная карма бывает очень привязчивой. Если бабушка и мать умерли от одной и той же болезни, значит, возможно, что и дочь умрёт от этой же болезни. Надо понять, что болезнь – это всего лишь отражение той спектральной реальности, которая имеет место в ДНК на данный момент. Спектральная аномалия, скорее всего, выглядит как обычный штрих код, на конкретном товаре  магазина. Индивидуальный «штрих код» можно выявить, если разместить четыре последовательности спектров  на  шкале электромагнитных волн или, если кому - то легче понять в музыкальной аналогии – как четыре октавы на фортепьяно. Взятая за точку отсчета самая грубая по звучанию октава – первая по счёту, даст представление о том, что творится с человеком в его Родовом древе на генетическом уровне. Вторая октава даст представление о том, что творится на  его собственной генетической базовой основе, в сочетании с подарками от Рода. В третьей октаве можно усмотреть то, что есть уже в реализации жизненных накоплений за данный период жизни. И, наконец, в четвертой октаве видно уже то, что передаётся новому поколению от вас и от вашего родового древа.

И.Н. Но КАК можно всё это рассмотреть?

ММ Привязка каждой световой октавы к указанным мерилам всегда даёт световую картинку перед Духовным зрением. Она либо  чисто светится, либо черна и светится одним или двумя основными цветами. Словом, каждая октава даст точное представление о том, что есть в реальности.

И.Н. Ну даже если человек обладает ясновидением и  может увидеть то, о чём говорим сегодня, то, как же он может исправить  наблюдаемые отклонения от нормы? Неужели можно исправить кармические накопления Рода или Народа? Не слишком ли это заманчиво для тёмных сил? Творили преступления, потом получили родовое проклятие в виде болезней, а теперь в одночасье всё это можно исправить? Хотя ведь многие совершали преступления невольно, под страхом смерти или будучи насильственно доведенными до преступлений…

ММ Спектры каждого уровня сложения человеческой высшей световой Природы имеют свойство, соединяясь с Абсолютным Светом, искать    в Нём совершенства для себя самих.  «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». А человек, хоть и создан по Образу и Подобию совершенства Бога – Абсолютного Света в своем потенциале,  но всегда имеет много Тьмы в себе  на всех уровнях своей природы. Семизначный  спектральный  Свет повторяется в человеке семижды семь раз, но не везде Свет загорается. Множество в спектрах составляющих человека есть тьма полос поглощения. Полосы поглощения – это дань жизни в системе тьмы, у которой вся жизнь устроена внутри тёмной полосы поглощения, и человек попав в неё, невольно угасает всем своим существом. Особенно притом, что его окружают ЧЁРНЫЕ «боги», забирающие у него его божественный Свет Духа и Души  и Тела из всего его  первозданного существа…

 Разве не было бы справедливо помочь Человеку вернуть свой Свет, если только он пожелает променять свою чёрную темницу в системе Тьмы на сияющий сад безпредельных возможностей в Державе Света?
Там, в изобилии Благодати, человек может компенсировать свои потери все и сразу! Но для этого он должен ОБРАТИТЬСЯ к Абсолютному Свету, который есть Бог,  и нет в Нём никакой Тьмы!  

И.Н. Легко сказать! По существу человек должен оторваться от привычных ему богов старых религий и прийти к Свету! А это ведь тоже религия!? Новая религия!

ММ Да, говорил уже, что Нова религия   - это сама жизнь в Державе Света.  Не молитвенные бдения на коленях или многочасовых молитвах, а сама жизнь, в которой есть базовое присутствие Совершенства  Абсолютного Света, и постоянные труды человеческого Духа на этом поле Света, высекающие плоды его творчества, как искры собственного Творения. Ведь человек – Творец, а Творец должен учиться на малом, возвышаясь к великому!

И.Н. А как же болезни, старость и прочие неприятности. Если человек немощен, то и Творец из него никакой?!

ММ Обратись к Богу – Абсолютному Свету всею Душою своей, всем Духом, всем Существом своим физическим и… генетическим, и попроси себе СВЕТА на все чёрные полосы  поглощения тьмы свои, чтобы вошел Он в них своим совершенством, чтобы наполнил всё существо ваше своим высочайшим присутствием, чтобы исцелил не только тело ваше, но Судьбу  Рода Вашего. Все это попроси у Абсолютного Света на рассвете, на какой-нибудь горе, где никто не будет мешать, оборотясь в сторону Солнца восходящего. Сами почувствуете, как войдёт Свет в ваше Существо и сделает вас здоровым и цветущим, но исключительно по ВЕРЕ вашей. Сколько допустите в  себе Веры той, столько и получите даров свыше. Не печальтесь, если в раз не получится открыться к Свету. Откроетесь тогда постепенно и Вера придёт, когда станет понемногу раздвигаться  Небо Безпредельности над вашей головой. Стоять перед Светом Безпредельности не так просто. Надо устойчивым стать и упорным в желании кардинально изменить не только своё здоровье, но рода своего. А вместе с тем обрести опору неслыханной твердости в каждом начинании своём, ибо когда есть

Точка Опоры у человека, то и горы может он свернуть и достичь небывалых высот. Главное времени не терять, понимая, что юность,  молодость и зрелость  даны человеку, чтобы ошибки от прежних рождений исправить, чтобы накопить новую светлую карму на следующие жизни и сделать гигантские  шаги  вперед  по восходящей Спирали Иерархии Света.
Этим и Род свой осчастливить на многие поколения, и Духу своему не дать прозябать в бездеятельности  во время данного воплощения.
Новая Эпоха  Света только начинается.  А уж войти в неё лучше здоровым и деятельным. Оставьте свои кармические беды в прошлом. Незачем тащить за собой груз  страданий и ошибок своих предков. Подарите своим детям здоровое будущее.

Благодарю! И.Нилова
06.01. 2016г.
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/