Об изнасилованиях в Европе.

19.01.2016 17:14

И.Н. СМИ сообщают об изнасилования в Европейских странах молодых женщин белой расы  арабами и африканцами – беженцами.
Это такой способ завоевания Европы или простое хулиганство?

ММ Африканские и арабские  «беженцы», которые состоят из молодых мужчин военообязанного возраста, вовсе не беженцы, а армия захвата европейских стран. Эта армия хорошо организована, у неё есть руководство, она вооружена строгой идеологией и, что самое главное, основной и всем понятной ЦЕЛЬЮ.  Воины ислама войдут в роль  захватчиков сразу поле команды, которую отдаст им особый центр управления, который находится в Саудовской Аравии. До того, как начать действовать активно, эти воины Аллаха, имеют возможность отдыхать, развлекаться  и пользоваться всеми возможными  средствами ублажения самих себя. Для этого они используют возможности  безмятежной жизни в лагерях для беженцев, денежные субсидии, которые выдают им специальные социальные службы, а так же  насилуют местных жительниц, которые уже и забыли, что такое истинное мужское внимание со стороны своих европейских мужчин.
 
Насилие над женщинами только выглядит как насилие, потому что действительно они  воспринимают внимание восточных пришельцев к себе как акт агрессии. На самом деле воспитание и представления о нормах морали у восточных мужчин совершенно иное. Они видят в своих странах женщин закутанных в  специальные одежды, в которых не видно даже глаз, не то, что лица или волос. И вот в Европейских странах они встречают женщин, у которых открыто все, что только возможно и невозможно, по их мнения, тоже ВСЁ!

Какая может быть реакция у мужчины, который не видит женского тела, кроме тех моментов разрешенного семейными отношениями  в Коране? Особенно это касается и вовсе не женатых мужчин, которые и в мечтах не могли увидеть столько женского тела сразу? Они немедленно начинают атаку, потому что сексуальные инстинкты у них расторможены и не могут отвечать нормам чопорной Европы, умеющей скрывать свои порочные инстинкты за маской манерности и ложной  утонченности
 
Женщины Европы имеют привычку  вытаскивать на обозрение все свои прелести, вплоть до таких мелочей и таких уточненных приемов, которые нужны в том случае, когда пресыщенные сексуальными играми европейские мужчины,  уже и не видят и не реагируют на своих женщин, а всё больше обращают внимание на себе подобных. Однополые отношения мужчин между собой сделали добрую половину европейских женщин  одинокими, не имеющими постоянного полового партнера и, уже тем более, мужа. Поэтому в огромном количестве возникла огромная женская тоска об огромном мужском внимании, которая, казалось, никогда не будет  исполнена. Но вот теперь, когда нашествие «беженцев» - голодных мужчин из Ближнего Востока и Африки уже  наступило, давняя мечта женской половины Европы свершилась.

 Магнит женской невостребованности сработал таким образом, что нашествие иноземных мужчин будет чреват не только простыми эпизодами изнасилования, но и настоящим бумом рождаемости среди европейских женщин метисов – детей с измененной генетикой, уже не отвечающей тем генетическим нормам, которые свойственны  белокожим  женщинам – арийкам и другим европейским белым народам.
Метисы – станут быстро сравнивать черный и белый цвет кожи на золотистые и  бежевые тона, что собственно в этом мире давно уже не считает большой бедой. В США и других странах Северной и Южной Америки метисы  являются самой большой частью государств со смешанной расовой политикой.
 Так, что не станет и Европа отличаться от такой  особенности полиэтнической политики тайного мирового правительства.

И.Н. Но ведь белая раса может совсем безследно исчезнуть ?!

ММ Никого это не заботит и тех, кто намерен создать мир без границ, без национальностей, без  расовых различий. Серая управляема масса нужна, и она начинает нарастать, размывая границы и нарушая все Высшие Коны Бытия.
 
И.Н. Если происходит нарушение Конов Бытия, то значит  люди, которые получаются от смешения рас – не законные творения? И они исчезнут после  смены Эпохи?
 
ММ Смена эпохи унесёт всех, кто не «записан в Книгу Жизни». В Книгу Жизни не записаны множества химических соединений не природного происхождения, множество генномодифицированных растений, множество незаконно произведённых на свет людей, у которых нет цельной духовно телесной связи из-за смешения спектральных уровней в генетических цепях. Все эти «творения» демонической цивилизации должны будут прекратить свою эволюцию также, как прекратили свою эволюцию все виды   химер в прошлом историческом опыте Земли: Зверолюди, летающие львы, сфинксы с человеко- зверо- птице образными формами.

Генетические смешения рас тоже являются химерными  искажениями, поскольку у каждого народа и расы есть свои собственные Творцы, прибывшие некогда на Землю из совершенно разных инопланетных цивилизаций. Поэтому и творения их – люди, получили совершенно разные формы и виды, а значит, их успешность в эволюции должна была быть выявлена только в условиях здоровой конкуренции, а не выживанием за счёт генетических накоплений успешных рас. Так белая раса имеет все свойства  Солнечных Богов, а значит, у неё есть возможность дальнейшей эволюции, о чём говорят открытые Небеса над Россией и Безпредельность роста сознания. Те народы, которые примыкают к  Российской  Небесности, могут получить такую же возможность вырасти и продвинуться в направлении преображения духа. Но совершенно не обязательно смешивать кровь между собой. Размывая много сотен лет свои генетические свойства, белая раса может кардинально исчезнуть с лица Земли и тем самым обречь всех, кто живёт сейчас на Земле к погибели внутри эволюционных сроков  конца физического развития и перехода на Огненные сферы пребывания.

Ведь если всегда помнить о том, что  человек не просто так живёт на поверхности Земли, а только лишь для того, чтобы раскрыть все свои духовные потенциалы в виде Семи основных и 49 промежуточных огненных центров, получить духовный Слух, Духовное Зрение и возможность  активно действовать и говорит с окружающей Вселенной   при помощи Мысли, то в конечном итоге не так уж важно в каком теле, какой расы, он может получить все эти качества. Но дело в том, что некоторые расы  не используют пребывание на Земле для того, чтобы совершенствоваться в духе, а занимаются паразитированием на возможностях духа иных народов, а потом, когда им грозит физическая деградация и смерть от искажения генетических линий, они наращивают свои потери за счёт иных – здоровых в духе народов, но при этом наносят народам –донорам чудовищный невосполнимый вред.
 Вот в чём сегодняшняя трагедия в Европе. Многие женщины, которые так и не добились естественного и здорового внимания от своих европейских мужчин, стали добычей  народов, которые даже не состоянии понять, что  их многочисленность перед Великим Переходом говорит о том, что  многим из них придётся быть «пушечным мясом» у своих предводителей, прикрывающих свои корыстные интересы  волей Всевышнего.

И.Н. Так, что же делать России, если и на её территорию хлынет поток, так называемых, беженцев с  Азии и Востока.

ММ Россия – огромная Страна. Европа может захлебнуться от пришельцев, и они непременно отомстят европейцам за своё колониальное прошлое. Европе стоит задуматься об этом и, по возможности, уменьшить обратную волну Кармы,  пришедшую вместе с беженцам из их собственных бывших колоний. Для этого надо ограничить приток беженцев из иных стран, кроме тех колоний, в которых европейские страны черпали своё благополучие много веков подряд. Взять своих бывших рабов на содержание более справедливо, чем брать чужих людей, которые не могут доказать свою принадлежность к колониальным странам данной европейской страны, следует выдворять назад без разговоров в Саудовскую Аравию. Это – воины ислама, от которых ничего хорошего не жди. В таком случае, количество «беженцев» резко уменьшится и тогда можно будет хоть некоторое время держать относительный порядок. 

У России колоний на Востоке не было никогда, кроме республик Советского Союза. Эти страны лояльны к России и могут вполне прикрыть страну от поползновений  оккупации со стороны агрессивного Ислама - ДАИШ. Поэтому кармически Россия могла бы вообще не вмешиваться в события Ближнего Востока.

И.Н. Есть предположение, что беженцы  могут принести в Европу эпидемию неизвестных болезней. Так ли это?

ММ  Болезни возникают в условиях нестабильности и разбалансировании общественных устоев. Холод, голод, агрессия,
неуверенность в завтрашнем дне создают завихрения страха, лишают людей жизненной силы, необходимой для крепкого иммунитета. Поэтому эпидемии всегда сопровождают любые кардинальные перемены в человеческом обществе.  Посоветовать можно только - единение с Иерархий Света, обращением Имеем Иисуса Христа в направлении Солнечной линии Верховных Владык в Безпредельности Абсолютного Света. Это самый твердый фундамент для устойчивости во ВСЕХ событиях Великого Перехода! Сердечная, без фанатизма Высшая связь с Иерархий Света – это и есть спасительная Нить, за которую надо держаться всегда на самых крутых переворотах Великого Перехода. Иной твердыни нет.
 
Благодарю! И.НИЛОВА
19.01.2016
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/