Об НЛО на орбите Солнца

28.05.2014 17:41

И.Н. Что происходит на Солнце?
 
ММ Орбита Солнца – это вход в Портал, через который возможно перемещение из Внешнего – трехмерного пространства Солнечной системы – во Внутреннее пространство.  Огромные НЛО летят в Солнечную систему с целью замещения своим присутствием необходимой магнитной составляющей, которая позволит перейти всей системе в новый энергетический уровень Галактического Солнца. Мы контролируем этот прилет армады.  НЛО, это для землян, для нас – это воинство Света из Галактического Союза, которые направили свои представительства для уравновешивания громадного перекоса в солнечной системе, созданного силами тьмы. Биение разбалансированной системы создает опасность для возникновения цепной реакции гибели целой плеяды миров, далеко выходящей за рамки Солнечной системы. Такой катастрофы допустить просто невозможно. Сила тьмы развилась до такой степени, что вышла из под контроля нашего Братства. Поэтому прибытие усиления из Галактической Иерархии стало для нас великой радостью и надеждой.

И.Н. ЧТО ЛЮДЯМ ОЖИДАТЬ ОТ ПРИБЫТИЯ АРМАДЫ СИЛ СВЕТА?

ММ  Люди – малые потребители света и  нуждаются в постоянной опеке и помощи. Если уж Великое Братство пошатнулось от напряжения Переходного периода,  то, что уж говорить о людях?
 Они будут свидетелями событий, но никак не участниками. Когда уляжется весь список событий Перехода, из людей мало кто сможет оценить ту опасность, которая была над их головами.  Но мало останется людей, которые переживут изменения. Осталось принять события и не думать о том, что выходит за рамки возможного участия. Ведь то, чем мы сами не можем руководить, не является объектом воздействия, а принимается безропотно, как данность. Такой подход поможет не выйти из равновесия и не   создаст напряжения выходящего за рамки возможностей человеческой психики.
Война сил Света и сил тьмы только начинается. Темные намерены создать преграду в восхождении Солнечной системы внутри Иерархии Галактического Солнца. Они установили ряд преград для такого события. Одно из них -  это явление  Солнечной агрессии, которую демонстрируют в виде огромной лазерной установки на орбите Солнца и Земли. Лазерная установка, созданная инженерами НАСА, позволила создать дополнительную напряженность на орбите Земли из-за прожигания пространственных связей планеты и Солнечного Поля.

 Отжиг планеты с помощью грубейшего нарушения Законов Божественного Воления, создал условия для формирования на планете тяжелейшего положения надорванности поля Земли и поля Солнца. От этого перестали поступать необходимые энергии для пополнения природных сфер и результатом может стать тяжелейшее погодное и природное нарушение равновесия. Люди будут получать отзвуки всех этих действий сил тьмы в виде погодных аномалий и нарушения привычного хода годовых циклов.
 Силы тьмы, которые участвуют в этом развитии событий, не являются жителями планеты. Это внеземные силы, которые легко перемещаются между планетами и не желают смещения Солнечной системы вглубь Вселенной. Для них это – смерть. Так же как смертью становится Великий Переход  для земных сил тьмы.
И.Н. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?

ММ Земля находится  в центре внимания сил Света, потому что она несет на себе материальную жизнь. Другие планеты могут обходиться без физических тел, а земляне – нет. Поэтому нами делается ряд шагов, которые позволяют задержать и предупредить множество событий, которые могли бы лишить людей возможности продолжать жить в физических телах. Наши усилия в основном венчаются успехом. Но от людей зависит, чтобы они могли себе помочь в то время, когда государственные и социальные структуры на время перестанут обеспечивать их нужды. Надо установить условия, в которых люди смогут сами кормить себя. Скот, огород, сад, плантация… вот что поможет людям. Пусть все  от мала до велика станут помогать себе и окружающим выживать. Кормить голодных, находить работу для безработных, помогать с жильем бездомным. Взаимная помощь, вот что сейчас будет актуально.

И.Н. ЧТО БУДЕТ В РОССИИ?

ММ В России  вошёл во власть президент, который вышел на свой ПОДВИГ. Его надо поддержать всеми силами. Подвиг Путина в том, что он имел надеждой спасение России даже в то время, когда она была абсолютно бессильна. И теперь, когда Иван Стотысячный пробуждается для спасения Мира, Путин может создать настоящие условия для прорыва в Новый Мир. Держитесь за своего Лидера. Он – на своем месте.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.ru/