ОБ ОДЕРЖАНИИ ЧЕЛОВЕКА

13.07.2014 09:33

 Какие виды сущностей одерживают человека?  Как они осуществляют связь со своими сферами? Кто руководит демоническими сущностями?
 
Человек, проживая сразу во многих сферах бытия, является постоянным объектом внимания и агрессии как  со стороны темных, так и со стороны Светлых Сил. Таким силам тьмы всегда нужен человеческий потенциал  психической энергии. А Светлым  - нужен Человек  духовный.
 Связь человека со всеми сферами, соответствующими его уровню развития, происходит по мере роста или деградации его сознания. Если человек имеет инволюционную направленность во внутрь нижних сфер планетарного комплекса, он становится донором сил тьмы. Они его одерживают по ВСЕМ уровням сознания, делают из него раба пагубных привычек, и, при отсутствии его собственного контроля в пьяном или наркотическом угаре, используют все его потенциалы в своих корыстных интересах.  Магнитнорезонансные методы связи осуществляются во ВСЕХ случаях.
 
Если человек имеет ту или иную пагубную склонность к  греху, то та или иная сущность становится паразитом на данной энергии. Магнит срабатывает таким образом, что никакая другая сущность не может придти, если человек, например, склонен к игре в азартные игры, а вот если он пьет или занимается  проституцией – приходят также соответствующие сущности, для всякого греха разные. Нижний мир населен паразитами самых разных уровней. Все они получают свою дань от человечества вот уже много тысячелетий. Если есть питание – значит, есть и жизнь. Многообразие монстров из нижнего мира столь велико, что бессмысленно вдаваться в подробности их видов. Надо просто знать, что этот мир ПАРАЗИТИЧЕН, а человек буквально кормит его своими грехами. Если человечество выбирает путь эволюции, то нижний мир, либо разлетится в иные миры из-за отсутствия питания, либо сгинет...
 
Нижний антимир – антицивилизация существует на Антизаконах Мироздания.  Если в мире Света есть Любовь, то в антимире – ненависть. Если в мире Света есть Закон свободы выбора, то в мире тьмы – есть НАСИЛИЕ и так далее. Антимир живет по Антизаконам, но его воздействие возможно ТОЛЬКО в трех измерениях физической Вселенной. Более глубокие измерения для Антимира недоступны, поэтому он и не стремится к эволюционным процессам планетарного комплекса,  а иногда даже намеренно их задерживает, как это случилось на Земле. 
Хаос и анархия – вот кто управляет антимирами. Кто сильнее тот и прав, каждый враг другому… Вот правила современной демократической системы, которая транслирует хаос и анархию, а демонические лидеры, как  основа демократического мира – это и есть демоническая антииерархия антимира, проявленная на физическом плане.


Почему происходит одержание людей мелкими ящерами Лемурийцами и другими сущностями свинообразного вида?

 Лемурийский «народ» - это мелкие ящерообразные сущности, живущие на желтых сферах. Если огромный ящер – демиург своего народа, то мелкие ящерообразные сущности – это суть, народ этого демиурга. Невозможность жить на поверхности, но желание иметь достаточное количество энергии жизни, потребовало от  звероящера найти народ подверженный телепатическому воздействию, а также способному носить в себе ящерообразных сущностей тонкоматериальной природы, для полного порабощения личности и выполнения только интересов Лемурийского звероящера. Таким образом, получилась целая армия одержимых ящером  людей, которые носят в себе этих сущностей и готовые служить   интересам лемурийской цивилизации. Среди современных политиков очень много одержимых ящерообразными сущностями.

Другая ветвь демонических сущностей, живущих в тонких телах и имеющих вид свинообразных форм физиономии, но с рогами, и пятаками и огромными лохматыми ушами – это сущности демонической антицивилизации, пришедшей с  соседнего Фаэтона. Как не странно, но они имеют очень хорошие отношения с ящерообразными сущностями и выступают с ними как союзники. Очень большое количество этих существ живет в личностях современных политиков и имеет  свое воздействие на мировую политику ничуть не меньше, чем лемурийские сущности. Явление одержания у политических деятелей столь распространенное, что труднее найти личность не одержимую. Современный политический олимп – это люди, несущие в себе тот или иной заряд из демонической антицивилизации.

Каким образом происходит заселение этими сущностями человеческих тел?
 
Заселение человеческого тела происходит не сразу. Человек, склонный к какой либо греховной страсти, начинает испытывать сильнейшее искушение со стороны тонкой сущности, которая притягивается к нему по мере склонности этого человека. Если это разврат, то придет сущность именно развратного уровня, если это стяжательство или цинизм - то сущность прибудет именно из нижних сфер, собирающих именно данные энергии,… таким образом, человеческая Душа, которая излучает в пространство то или  иное свое непотребное эмоциональное поле, становится МАГНИТОМ для привлечения к себе интереса со стороны нижнего Тонкого Мира.

Оттуда немедленно к нему стремятся паразиты именно той сферы, к которым уходит его психическая  энергия, становятся рядом с ним и СНИМАЮТ его психическую энергию. Когда человек пытается изменить свой образ поведения, такие сущности не сразу оставляют него. Они начинают искушать его, подсказывать ему действия, которые они принимает за свои, и в тот  момент, когда он становится очень податливым и всё выполняющим, в него начинают вселяться один или несколько таких сущностей. Очень часто такие подселения происходят в людей верующих, которые подобные сигналы из тонкого мира начинают считать помощью «божьей», наставлениями или, даже, приказами.
 Поэтому фанатично верующие люди от иудаизма, христианства и мусульманства, как правило, бываю столь одержимыми, что разобрать, где сама личность, а где его одержатель, становится невозможно. Особенность одержания состоит в том, что на ладони одержимого образуется несколько знаков, которые дают видимое свидетельство о таком одержании. Таким образом можно распознавать одержимого человека, хотя впоследствии будет изобретено несколько технических способов отличать человеческие вибрации от вибраций нелюди

Существует ли насильственное заселение тел при рождении младенцев в роддомах?

 В настоящее время существует множество способов завладения человеческими душами. Силы тьмы образовали целую индустрию для использования не только тел младенцев – эмбрионов, которые матери выбрасывают из своих тел во время абортов, но и самими телами младенцев, которых подменивают, продают, разбирают на части для приготовления различных препаратов для омоложения и увеличения возраста жизни.  Массовое использование младенцев для насильственного одержания и подселения сущностей было использовано в 90 годах в России. Массовое одержание младенцев произошло путем привлечения в их тела одержателей из тонких миров. Этому способствовали служители роддомов, которые, будучи сами одержимыми, получили задание от своих кукловодов из тонких сфер.

Младенец, который получал подселение, выглядит точно так же  как и обычный ребенок, но, при ближайшем рассмотрении, можно заметить множество признаков одержания. Обычно такие признаки видны именно невропатологам, которые видят в ребенке слишком  возбужденного младенца с  неуправляемыми реакциями. Обычно это относят к трудным родам или к  родовым травмам. Такой ребенок особенно неспокоен по ночам, его трудно успокоить, когда он играет вечером,  а, подрастая, он не может быть управляем  теми нормами, и правилами, которые свойственны  обычным людям. В настоящее время таких детей часто путают с детьми индиго, которые имеют еще и голубую  ауру. 
Одержимые дети не имеют синей ауры, а в их теле живет  дополнительная сущность, которая меняет   даже кодовое значение их генов, а значит, меняет и многие физические параметры в сторону деградации. Дети псевдо-индиго – это по существу дети, одержимые посторонними сущностями с рождения. Они выказывают совершенно неожиданные реакции на внешние раздражители. Эти дети могут стать настоящим бичом для новой Цивилизации, поскольку их действия будут связаны с  руководством извне нового уровня, а иногда даже от иных цивилизаций.

Откуда пришли свинообразные сущности?

Планета Фаэтон было разграблена инопланетными цивилизациями. Её недра получили такой удар, что планетарный комплекс не смог выдержать неравномерного распределения сил и буквально взорвался. Таким образом, вся планетарная  масса стала иметь вид множества астероидов, вращающихся на бывшей орбите Фаэтона. Луна  Фаэтона - нынешняя Луна Земли, была выбрана в своем основании точно также, как и Фаэтон. В ней образовалось множество пустот, которые были заселены сущностями свинообразной формы, которые занимали третий уровень - желтые сферы. Антицивилизация свинообразной формы с рогами, пятаками,  раздвоенными  копытами существовала всегда за счет психической энергии  низменных эмоций. Это демоническая антицивилизация нелюдей - сущностей, которые живут только в пределах рамок физической Вселенной.

 Им отдана роль провокаторов, узурпаторов свободной воли, циничных  глашатаев самых непотребных действий – разврата и мракобесия, которые они навязывают людям, входя в их подсознание самыми разными образами. Жить в тонких телах в физическом мире этим сущностям нет возможности, поэтому они ищут для себя подходящих носителей, которые, будучи одержимыми, становятся точно такими же по характеру, как и их одержатели.  Кульбит эволюции  90 годов на территории бывшего Советского Союза был осуществлен людьми, одержимыми этими сущностями. Практически все лица политических деятелей снятые в дециметровых лучах при внимательном рассмотрении несут в себе содержание свинообразных сущностей с лохматыми ушами, пятаками и рогами.
Массовое одержание политиков такими сущностями стало бедой для огромной страны, потому что человек, одержанный такой сущностью, не имеет НИКАКИХ нравственных ориентиров. Для неё не существует ничего святого. Она способна только к выполнению требований своего одержателя, а когда её силы истощаются, одержатель выходит, и человек становится похож на куклу- марионетку, которую бросил без управления кукловод.

Каким техническим способом можно построить такой прибор для определения человека и нелюди?
 
Особая вибрация нелюди состоит в том, что она находится ТОЛЬКО в частотных показателях желтого, оранжевого и красного уровней планетарного комплекса. Выход на более высокие частоты ей – смерти подобна. Поэтому помещение человека в лучи даже простого ультрафиолетового уровня может выказать чудовищную несовместимость этой нелюди с телом человека. Огромная неприязнь нелюди к проникающим вибрациям обычно выказывается неприязненно. Отношение  одержимого человека к Солнечному свету и свету вообще выражается аллергическими реакциями на Солнечный свет, а также к лимфатическим истечениям, которые обусловлены нарушением  обменных процессов в организме. Одержимые люди ВСЕГДА отечны, всегда страдают избытком жидкости в организме, всегда упорно отказываются от всяких обследований. Прибор для выявления таких людей будет создан именно на таких воздействиях, которые мешают сущности спокойно жить в теле.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/