Об олигархах и войне в современном мире

03.06.2014 11:12

Кто такие олигархи и их роль в современном мире?

Олигархами назвали представителей «золотой» молодежи еврейского клана, проживающих на территории ранее называемой Советским союзом. Олигархи получили карт-бланш на разорение данных территорий именно от Звероящера еще в те времена, когда еврейский народ стал избранным Древней рептилией для своих дел на поверхности Земли. В настоящее время они уже считают заработанными и отслуженными всей историей своего народа те богатства, которые даны им  на территории бывшего СССР. Поведение олигархов как господ имеет свое происхождение из особого воспитания, которое они получили в своих семьях в детстве, где им внушалось превосходство, избранность и возможность попирать культуры иных народов путем насилия и разврата.

 Право владения территориями  огромной страны и ее богатствами содержится в их сознании настолько прочно, что даже смерть звероящера Иеговы не выбила из них целенаправленной инерции завоевателей и узурпаторов психической энергии народов  СССР. А инерция самих народовСССР, порабощенных воздействием Христианства, упорядочившего служение змею Лемурийцу, вырастила целую плеяду людей - рабов неспособную не только к сопротивлению, но и к элементарному чувству самосохранения. Захват территорий происходит открыто, по мере продвижения во власть молодых представителей сионов, которые входят на территории в лице губернаторов, мэров, руководят преступными группами, окружаются охраной и военизированными отрядами из самих народов, выражающих их интересы за деньги и часто отдающих свои жизни в интересах захватчиков. Таким образом, инерция захвата огромных богатых территорий не остановлена, а  отродье Лемурийского звероящера продолжает свое победное шествие по странам бывшего Советского союза.
 
Есть ли современный заговор евреев против остальных народов мира? Заговор трехсот?
 
Существование целой цивилизации организованной по принципам, навязанным лемурийским звероящером, говорит о существе данной цивилизации, как о грандиозном падении человеческой цивилизации в инволюционные  сферы, полный отрыв от Иерархии Света Солнечного комплекса и выход за пределы  воздействия высших сил светлого разума. Демоническая направленность всего планетарного комплекса выразилась в перекрытии возможности ухода с земли Духов, достигших высокого уровня сознания, в деградации самого планетарного комплекса, и в появлении совершенно нового вида людей с ярко выраженными демоническими признаками и животным уклоном жизнеустройства.

 Все это произошло в пределах влияния Лемурийской антицивилизации и народа, который служил этому делу века и тысячелетия. Теперь     следует выявить, что  является заговором?  Сам образ жизни на Земле обоснованный Библейской цивилизацией и есть победа сил тьмы на тот период, когда Земля опустилась в глубоком пике в глубины материальной Вселенной. Теперь никакой другой заговор не может превысить  тот ущерб, который уже нанесен Земле и её жителям. Попытки удержать уходящие возможности будут постоянными. Приверженцы системы тьмы уже не имеют таких возможностей и преимуществ, которые давало им их божество - звероящер Лемуриец. Его дьявольский ум уже более не работает на «мудрецов» и их решения станут все более пустыми и бессильными.


 Какую ответственность несут военнослужащие разных званий за убийство совершенное даже по приказу командира?

 Военные, имеют свой собственный эгрегор, который является частью – органом государственного организма. Если государственный организм здоров, то и армия его здорова, и наоборот, если государство корчится в агонии перед своей смертью, в её чреве умирают и все его органы.
 Человек, который попадает в эгрегор государственного органа, начинает быть частью его, клеточкой, а значит, он уже не отвечает за действия, которые ему навязаны этим органом. Святая миссия воинов всегда заключалась в том, чтобы защищать свое государство - живой организм, создавая условия для выживания собственной семьи, рода, народа и нации, которые послали его для несения военной службы.
Но в том случае, когда воин выполняет миссию служения ПАРАЗИТАМ системы, которые высасывают последние силы у его семьи, рода, народа и нации, воин становится бессильным и не способным постоять даже за самого себя внутри агрессивной среды системы тьмы.

Только кардинальная смена приоритетов в воинском служении может  изменить положение, как самих воинов, так и армии. Новая эпоха Огня требует от воинов посвящения в Воины Света для того, чтобы кроме интересов их собственных семей они могли защищать еще и интересы Светлой общественной иерархии своей государственности. Воины Света получают огромное преимущество перед воинами тьмы, поскольку с ними воссоединяется Иерархия Света и все Небесное Воинство.  Такая помощь обычно делает воинов почти непобедимыми и на редкость продуктивными, и сильными. Воинский клич «УРА» становится узнаваемым знаком для такой армии Светлых воинов, а их поступь во  всех воинских делах становится непреодолимой для воинов тьмы.
Служение в  такой армии становится почетным долгом каждого молодого человека и девушки новой эпохи Огня. А сугубо защитная формула, сказанная великим воином Александром Невским: «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет», открывает сакральную  правду о той зависимости воина и его долга по отношению к своему народу, и нации и к самому себе.

 Какое наказание получает террорист–смертник, действующий против мирного населения? И какого наказания он боится больше всего?

Террористы – смертники – это продукт мертвых религий, которые готовят своих верующих к концу Света, а значит, к смерти в любом случае. Но, выбирая между смертями, воины – смертники выбирают смерть, которую они понимают как подвиг. При этом он воспринимает врагами всех, кто не верует в его божество, кто идет своим эволюционным путем и даже претендует на дальнейшую эволюцию, а не смерть, как обещает ему его собственное божество. Поэтому он заранее ненавидит всех, кто думает и чувствует не так как он сам, а значит, он приговаривает всех неверных к смерти и закланию на алтаре перед своим божеством.

 Именно этот подвиг, как он считает, дает ему право сразу после выхода из своего тела попасть в РАЙ, а значит, получить от своего посмертного состояния все блага, которых он не мог получить на Земле.
 Между тем надо знать, что у земных религий с замкнутым Эгрегором, которые образованы в виде эгоцентрической системы, а бог возвышает себя  до  «Всевышнего», имеется строго ограниченный ЛОКАЛ в Тонком мире, в котором скапливается огромное количество душ – религиозных последователей и поклонников данного «божества». Огромное скопление само по себе очень некомфортно, но притом, что туда постоянно прибывают так называемые воины—террористы, которые после стрессового выхода из своих тел во время теракта теряют контроль над событиями после смерти. Состояние этих эгрегоров - локалов напоминает спортивный зал,  набитый пострадавшими  от катаклизма природы.

Человеческие души набиваются в таких религиозных локалах в таком количестве, что ни о каких райских удовольствиях там не может быть и речи. К тому же растерзанные и ослепленные души после взрывов в теракте, мотаются среди других, более спокойных душ и не дают им даже простого покоя. Привычка служить своему божеству и определенная дисциплина, привитая религией, душа ушедших в тонкие локалы тупиковой религии все же имеет выход к постоянным новым рождениям в физический мир.
 Поэтому, многодетность и низкое качество сознания  населения -  приверженцев тупиковых религий становится просто бичом народов и причиной их деградации. Только постоянное вливание свежей крови в виде молодых и сильных женщин из ЖИВЫХ народов,  дает преимущество тупиковым религиям держать свои народы на эволюционном плаву. А сама тупиковость их делает всех приверженцев – МЕРТВЕЦАМИ в эволюционном смысле, а значит, любой террористический «подвиг» не только бессмыслен, но и преступен.

Более всего террористы боятся не попасть в рай,  но именно это с ними и происходит, потому что назвать раем тот убогий и низкий и темный локал, который выстроен тупиковой религией и его  ограниченным «Всевышним» никак нельзя назвать раем. Он даже не тянет, на какое - либо подобие земной сферы, потому что его местоположение в пространстве и времени  находится в нижних слоях коры Земли, что делает его похожим на жалкую землянку. Совершить страшное надругательство над своей человеческой природой и убить при этом множество ни в чем не повинных людей, а потом в награду получить возможность жить в «землянке» тонкого мира – это ли есть не обман и обида для любого террориста. Но мало кто из них задумывается над такой перспективой, потому что фанатизм, возведенный в существо тупиковой веры, заслоняет все органы чувств человека, делает его рабом и соломинкой в пожаре войны темных  религиозных и государственных эгрегоров.

Что представляет собою РАЙ, и где он находится?

«Райские кущи» привлекали человеческое сознание еще в стародавние времена. На самом деле все религиозные учения говорят о рае как о месте, где человеческая Душа найдет себе пристанище после ее выхода из физического тела. И каждая религия сразу же ограничивает вход в рай других людей, которые не являются приверженцами данной веры. Таким образом, Рай стал целой системой ЛОКАЛЬНЫХ отделений  всех религиозных эгрегоров, которые только существуют в человеческой культуре. При этом всегда у такой религиозной доктрины имеется как рай для хороших и полезных эгрегору людей и Душ, так и ад для плохих и чужих.   Война религиозных направлений за человеческие души, всегда состояла в том, чтобы вырвать душу из одного эгрегора и приобщить в свою собственную ловушку.  Все религиозные войны велись именно с этой же самой целью.
 А насильственное приобщение в религию с выполнением всех магических обрядов для привязки (обрезание,  использование крови, помазания и поедания просфор),  все это есть прием для  поддерживания связи – религаре человеческой души в пределах  своего лакала, называемого еще Церковью,  общиной или  сектой. Все уловленные в таких религиозных пристанищах души имеют возможность отправиться в тонкий мир в пределах созданных всеми служителями и высокими личностями данной религиозной школы или направления.

Так, если в православии Эгрегор довольно высок, и  он действительно выходит в Небесные сферы, создавая небесные чертоги как самых знаменитых церквей и храмов, так и некоторых государственных построек на подобие Московского и Казанского кремлей.  А вот  у других религиозных эгрегоров высота Небесных продолжений довольно низка, а иногда вообще не выходит за пределы поверхности земли или даже упирается в нижние сферы планетарного комплекса.
Поэтому представление о Рае у разных народов совершенно различное, что делает этот вопрос практически не решаемым. Он может получить свое разрешение только по выходу человеческого сознания из ВСЕХ ЛОКАЛОВ, абсолютно ВСЕХ построений системы тьмы и сознательного вхождения каждой человеческой Души в Иерархию Света: сначала в пределах Общественной Иерархии государственной в новой эпохе Огня, а затем и в  Иерархии Света в БеЗпредельности. Там Рай – Внутренние Покои Вселенной  – поистине не имеет своих пределов и ограничен только уровнем сознания самого человека.

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/