ОБ ОРУЖИИ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

28.11.2014 16:07


ММ Оружие Массового Уничтожения  (ОМУ) – это понятие стало обычным для вас в последнее время. Меж тем, оно  имеет  такой огромный взрывной потенциал, что может разломить планету  на куски в считанные часы. Усталость металла, технический сбой, ошибка  военного оператора в подземном бункере,  опасность  перехода ядерной кнопки в руки террористов, слабые нервы политика, отвечающего на какую-либо страну… все эти факторы являются ключевыми  для возможного запуска к действию  огромного запаса ядерного оружия.

Говорю это и Сам инициирую этот разговор для того, чтобы уведомить всех и каждого, кого интересует  жизнеспособность планеты и его самого, что  опасность небывалая. До настоящего времени  события складывались таким образом, что  ядерный  потенциал имелся в нескольких странах, которые являли собой коллективные формы контроля за ядерным вооружением. В настоящее время ядерный потенциал в некоторых странах находится в руках нескольких личностей, которые  имеют иллюзию,  возбудив военный конфликт,  выйти из него победителями, поскольку рассчитывают быть вне зоны доступа воздействия  последствий ядерных взрывов.

К таким странам, в первую очередь, можно отнести США, Великобританию, Северную Корею, Пакистан. И в самом плохом варианте – Израиль, поскольку он населён очень небольшой частью евреев, которые собраны в  эту страну для жертвенного заклания со стороны  действительно  самой важной для себя части – Ортодоксальных евреев из  Высшей касты, не считающих, что весь еврейский народ является по настоящему избранным, как они сами.
Весь потенциал ядерного оружия создан в 20 веке и не на много изменился с начала 21 века. Для того чтобы вспомнить о том, какую опасность несёт подобное накопление,  надо взглянуть на поверхности Сатурна, на ядерные поля Марса и на те полигоны и закрытые до сих пор зоны, где прогремели ядерные взрывы на Земле.  Планета, которая  испытала ядерный конфликт мирового масштаба,  становится непригодной к жизни на огромные сроки и почти всегда выпадает из эволюционных процессов.

Надо знать, что  Солнечная система имеет  чудовищный опыт  гибели планет внутри своей  Гелиосистемы. Каждая из умерших планет создает условия для изменения космофизического качества Солнечной системы, как  макрокосмического Атома химического Элемента. Выбитые с орбиты вращения планеты – «Электроны» изменяют качество Солнечной системы  вплоть до полного изменения её  космофизических свойств, что кардинальным образом меняет качество той космофизической «МОЛЕКУЛЫ», частью которой является Солнечна система.
Силы Тьмы намеренно меняют качество космофизической Молекулы, поскольку в глобальном смысле  их начинаний стоят цели, кардинально выходящие за рамки сознания современного земного обывателя. Вам видится обычная политическая «возня» крупных ядерных держав, а в сути событий лежит супер Глобальная война Миров,  одни из которых имеют намерением сменить космофизические качества «Атома»  Солнечной системы, чтобы кардинально поменять содержание Молекулярную структуру Целой Галактики, а в совокупности и того уровня Вселенского  Проявления, который вы называете видимой, а мы - проявленной  Вселенной.

Ядерное оружие, которое в настоящее время стоит на вооружении в России и США, спешным образом приводится в военное положение. Идут учения, которые  имеют целью  выявить недостающие детали конкретных прикладных взаимосвязей, позволяющих действовать в режиме взаимного нападения двух стран – имеющих разногласия в политических и экономических вопросах. На самом, деле все страны  на планете, имеющие ядерное оружие,  имеют достаточное количество вооружений, чтобы уничтожить не только одного противника, а всю планету, сделав её полностью безжизненной или окончательно её разрушив до размера астероидного пояса.
Всё это задумка не обычных политиков, а сил Тьмы,  стоящих выше всей политической возни, которые имеют цели гораздо ВЫШЕ, чем может вместить сознание призванных к власти карликов сознания. Они – марионетки   в руках темной своры космических пиратов, которым нужна видимая Вселенная, как плацдарм для всё новых захватов  планет, Солнечных систем и даже Галактик.

Говорю всё это для того, чтобы горячие головы военных немного поостыли и стали мыслить категориями возможных компромиссов, договоров, всевозможных ухищрений для того, чтобы кардинально оттянуть время Ч -  первого ядерного удара настолько, насколько это станет возможно.
Великий Переход идёт полным ходом, планета проходит положенную ей территорию,  смену векторных  направлений распределения своих сил и знаков заряда своих плюсов. Солнечная система тоже меняет свой космофизический состав, для того чтобы влиться в пределы Внутренней Галактической Сферы глобального Её  Тора. И все это  является кардинально нежелательным фактором для той системы Тьмы, которая устоялась на Земле, приобрела полный контроль над всеми её человеческими и Природными ресурсами, а значит, мнит себя полной хозяйкой планеты.
Обещание «хлопнуть на прощание дверью» в случае, если системе Тьмы и её проводникам, и служителям  не удастся осуществить свои планы кардинальной задержки планеты Земля на Космическом дне Солнечной системы и самой Солнечной системы – на Космическом Дне Галактики, может быть  исполнен только на условиях ядерной агрессии всех против всех!

И.Н. Что же делать, если России угрожают?!

ММ   Уклонение от откровенной враждебности, дипломатическая игра до самых последних аргументов, и искусство создания всевозможных препятствий для развития взаимно  невыносимых  условий переговоров. Приведение аргументов, выходящих за рамки глобальных событий и перевод на уровень личностных интересов и симпатий. Дипломатический опыт хитрости и изворотливости должен помочь кардинально оттянуть любые агрессивные военные начинания. Игра стоит свеч,  поскольку каждый выигранный день без глобальной войны,  идёт в пользу Великого Перехода, который в одночасье (в космических масштабах)  решает все назревшие проблемы земной  уходящей цивилизации, в пользу условий жизни в  Новом Мире.

И.Н. А можно ли разве уйти от Третьей Мировой войны, если она записана в пространственных скрижалях, как живая Мыслеформа и принята как данность  землянами?

ММ Мыслеформа, созданная силами Тьмы о Конце Света на Земле, имеет место внутри планетарного комплекса как живая до тех пор, пока существует Нижний Инфернальный  Мир. Эта мыслеформа хранится там, где ей и место. Но учитывая смещение планеты в более высокие Сферы  пребывания внутри Солнечного Тора, можно легко пройти этот опасный период возможного воплощения данной мыслеформы в физическом  плане бытия.

И.Н. Другими словами, если планета Земля приподнимается, то старая мыслеформа, содержащая все подробности смертоносные для планеты и Солнечной системы, останется в космическом «болоте»?

ММ  Можно сказать и так. Выиграть время и дать развиться Великому Переходу Земли на новый уровень пребывания в Солнечной системе – вот стратегическая задача руководства стран Светлого Разума.

И.Н. А сколько времени надо продержаться, чтобы Великий Переход стал необратимым, и планета была спасена от сил Тьмы и их системы?

ММ Сроки пишутся реалиями самих событий. Их – великое множество и сказать -  КОГДА, очень ответственно. Скажу так: «Всё РЯДОМ, можно сказать -  ПРИ ДВЕРЯХ!...»

Благодарю!   28.11.2014 г.
И.НИЛОВА    
   http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/