ОБ ОТЛИЧИИ «ПРАВЛЕНИЯ» ОТ «УПРАВЛЕНИЯ»

12.12.2015 10:44

И.Н. Чем отличаются Управление от Правления?

ММ Правление от управления отличается кардинально.
 Если ПРАВление – это направление  событий ВПРАВО, то УПРАВЛЕНИЕ – посыл событий в русло необходимое для данной ситуации.
ПРАВление  выявляет из всех возможных событий и реалий действительности Физического плана бытия только те, которые ведут основной поток только в ПРАВом направлении,  который является эволюционным.
 Управление позволяет манипулировать событиями и не даёт чёткого ответа, в каком именно направлении все эти события  проистекают. Поэтому Управляющие  всегда могут показать себя  не сведущими в стратегии, а брать себе только свойства тактиков.
При этом из под тишка могут совершать действия, которые не станут бросаться в глаза, как вредительские и искажающие  эволюционный ПРАВЫЙ Путь, а будут на практике путём ЛЕВЫМ,  ведущим в деградацию и развал какого - либо начинания.

И.Н. Понятно, что Править – значит отслеживать  суть и содержание всех  происходящих событий и давать им  направление хода! Кто в настоящее время ПРАВИТ Россией?

ММ Сказать, что Россией в настоящее время ПРАВИТ Президент – нельзя. Он в большей мере подчиняется тем руководствующим документам, которые  выявлены в Конституции России. Но само слово РУКО – ВОДСТВИЕ указывает на то, что существующая Конституция не является поистине КОНституцией, поскольку она составлена не на основе Высших Конов Бытия, а составлена руками и мозгами неких закулисных личностей, которым, по той или иной причине, существующая Конституция выгодна и полезна.
 Будучи руководимым существующей Конституцией, Российский президент не может по Истине ПРАВИТЬ, а может только управлять и то не в пользу своего народа, а в пользу того или тех, кто ввёл подобную лже конституцию, как управляющий событиями в России документ.

 И.Н. Президент – избран всенародно, но он обязан выполнять Конституцию, которая, в свою очередь, была внедрена в Россию Западными странами и в большей степени  выгодна именно им, а не России и не её народу. Получается, что в этой сложной и запутанной ситуации  Россией ПРАВИТ Запад?

ММ Запад не может ПРАВИТЬ, поскольку он, скорее - ЛЕВИТ, то есть отправляет события в направлении левой стороны инволюции. Если просмотреть внимательно содержание современной Российской Конституции, то можно легко заметить, что она в большинстве своём КОЛОНИАЛЬНАЯ, позволяющая западным компаниям откровенно грабить природные ресурсы Страны, покупать и перепродавать её земли, внедряться во все банковские и биржевые процессы…, словом полностью контролировать и использовать в своих корыстных целях всё то природное богатство, которым владеет Россия, как суверенная Страна.
 А поскольку  современная Конституция имеет чудовищную  казуальную бомбу в своём содержании, а именно - Власть, состоящую из ТРЕХ ветвей, то  можно себе представить какие результаты могут быть в случаи, если каждая из этих ветвей выберет для себя отдельный и самостоятельный путь?!
 Читать басню про Лебедя, Рака и Щуку можно пожелать всем, кто не видит в трех составной Власти в России нарушений.

И.Н. Законодательная, Исполнительная и   Судебная власти сейчас в России ПРАВЯТ или Управляют?

ММ Законы, которые не имеют к Высшим Конам Бытия никакого отношения – по существу и правда находятся ЗА КОНАМИ, а значит, исполняют  роль чьего-то ПРОИЗВОЛА, введённого в рамки законодательства. В данном случае эта часть Власти в России отвечает интересам некоего скрытого от лица всего общества  субъекта, который намерен получить в данной стране такой-то свой собственный интерес. Возможно это не отдельный Субъект, а группа субъектов, которым выгодно иметь такой свод ЗА КОНОВ, который направит в русло ожидаемых интересов все события в данной стране.

И.Н.  Тогда об Исполнительной Власти в  России тоже можно сказать, что она не служит своей Стране, а обслуживает интересы неких Субъектов, интересам которых отвечает наша Конституция и законодательство?

ММ Исполнительная власть, если только она искренно служит Конституции, безусловно, служит не своей стране и народу, а тем, кто навязал в качестве основного Закона существующую Конституцию.  Не случайно название должности  главы государства П - РЕЗИДЕНТ!  Представитель – резидент, личность, которая обслуживает интересы пославшего его на этот пост  и представляющий их интересы. Всё это верно, конечно, с оговорками, в случае, если на такую должность приходит истинный патриот своей родины, и даже в условиях  ограничений  злокачественным законодательством колониального содержания,  умудряется находить уловки для совершения действий, уберегающих Страну от полного разграбления и уничтожения её народа. Все это в полной мере можно сказать о существующем ныне президенте.
И наконец, третья сторона власти в России – это Судебная власть. Можно сказать, что её функция надзорная и карающая не послушных  внутри колонии. Вряд ли сегодняшняя Третья Власть выполняет в полной мере свои функции, потому что в ней тоже есть свои патриоты и Россия все ещё жива и у неё есть перспективы в Будущем.

И.Н. Получается, что Россия живёт не благодаря, а вопреки своей Власти, которая даже и не управляет Страной, а подчиняется, пусть и визуально, совершенно иной Власти, которая находится где-то за кулисами?

ММ  Слишком расточительно жить по такой схеме. Огромные ресурсы уходят только на то, чтобы преодолевать подобную многоликую государственную шизофрению. Нет возможности сосредоточиться на Общей Единой и Цельной теме, которая могла бы действительно мобилизовать весь народный творческий потенциал и сделать огромный скачок в Будущее.  Копошение в клубке противоречий создаёт условия для утечки огромных материальных и эмоциональных сил, которые могли бы пойти в пользу государственного строительства Державы Света.  Всего то и надо понять, что  ИСТИННОЕ ПРАВЛЕНИЕ происходит не по человеческим  меркам сиюминутной выгоды,  а в русле следования Высшим Конам Бытия – Конам Абсолютного Света. Именно они имеют свойство создавать такие магниторезонансные Связи, Коды и Коны, которые действуют без участия  чьей бы то ни было  произвольной воли, а согласно Высшего Божественного Воления и участия Высшей Иерархии Светлого Разума!
… «Да свершится Воля Твоя, как на Небе так и на земле…» просят в молитвах верующие. Высшее Воление СВЕТА и есть  истинное ПРАВление, которое и приведёт всех в Царство Света на Земле - Державу Света!

Благодарю! 11.12.2015г.
И.НИЛОВА
 http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/