ОБ ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА КРАЖУ ИДЕЙ И ИНИЦИТИВ.

13.05.2015 11:32

И.Н. Сейчас в России существует странная ситуация, когда чиновники от власти буквально КРАДУТ идеи и инициативы, идущие от  народа. При этом не упоминается об авторах идей или инициатив, а все пенки от  исполнения присваиваются чиновниками и местными князьками. Так, например, идея «безсмертного Полка впервые была опубликована на 2 канале Томского ТВ, но местные власти закрыли и сам канал, и присвоили идею, которая вскоре стала общенародной! Теперь все  положительные следствия от этой народной  инициативы присваивают себе московские власти.  Правомерно ли красть идеи и  живые Мыслеформы?

ММ Власти, которые не слышат свой народ,  слепы и глухи к народной инициативе - не могут выполнять свои функции. Но если власти не только слышат, но и исполняют  намерения своего народа, то такие власти вполне  допустимы. Инициативы, которые идут от народа – всегда жизнестойки, поскольку являются  рожденными от живой и творческой среды, где производятся абсолютно ВСЕ творческие идеи и начинания. Власть в системе Тьмы не может ТВОРИТЬ, она есть субъект системной передачи живой жизненной силы от народа- к «черной дыре» государственного демона – эгрегора низших сфер. Центральная Власть в системе Тьмы ничего не производит, она только перераспределяет энергию жизни и творчества нации в то русло, которое  утилизирует народную живую силу  в топливо для обкармливания Уицрадора – демона темной государственности.
Ситуация в системе Тьмы такова, что производящая Психическую энергию часть населения находится на периферии системы, а её тунеядствующая и употребляющая эту энергию часть чиновничества, находится в центре. ЭГОцентризм системы Тьмы обсуждали и ранее,  но на практике  и примерах обсуждать не приходилось. Теперь есть пример, который демонстрирует особенность тёмной системной  организации, заключенной в том, чтобы отбирать у «низов» не только физическую, эмоциональную, но и ментальную  Психическую энергию. Ментальность народа – открытая информационная  поляна, из которой можно черпать, словно из бездонного колодца. Именно народная инициатива и используется существующей властью, как неисчерпаемое богатство.

Особенность сегодняшней власти состоит и в том, что служивые люди, некогда составлявшие Специальные службы разведки, умеют пользоваться открытой информацией в своих целях. При этом их совершенно не интересует авторство идей, поскольку авторы  для них простой  используемый материал, а не Личности, заслуживающие уважения и почета.
На самом деле именно Личности, которые способны создавать ЖИВЫЕ МЫСЛЕФОРМЫ – это и есть настоящее богатство страны. Это - РОДОМЫСЛЫ! Чиновники, которые затем просто исполняют  задуманное Родомыслами, годятся  им только в слуги.  Но в системе Тьмы не принято выказывать почёт и уважение тем, кто ЗАДУМЫВАЕТ, а все лавры достаются только тем, кто исполняет.

 И.Н. Ведь не жалко самих идей, но ведь обидно, что сами Родомыслы живут в бедности, в ничтожной среде без возможностей реализации своих Идей, а  чиновники  пожинают плоды Родомыслов и считают себя великими и незаменимыми. Почему  одни люди могут рождать живые мыслеформы, а другие нет?

ММ Родомыслы – это люди, достигшие полного раскрытия Синей чакры Ментальности и ориентированные к Свету. Есть Родомыслы от Тьмы, которые формируют реальность системы Тьмы. А есть Родомыслы от Света, которые формируют реальность Системы Света.  То, что произошло в Москве и многих других городах России, когда на улицы и площади вышли граждане большой страны и принесли портреты своих  погибших на Второй Мировой войне родных и близких, говорит о том, что может быть впервые за много лет, Родомыслы от Света победили родомыслов от Тьмы и построили такую живую и ясную Мыслеформу, которая собрала миллионы людей в едином порыве, в единении и  общем светлом эмоциональном потоке и повела  всех на преодоления лавины ЛЖИ, которая пролилась на Россию и святую Победу миллионов героев против попытки Тьмы окончательно поглотить Землю. Такая светлая Победа произошла в Душах и Сердцах миллионов людей, которые сами вышли на подобное шествие и тех, кто смотрел на это и соучаствовал в нём всем своим сердцем и Душой.

Живая Мыслеформа, рожденная энтузиастами на Томском Телевидении,  наверняка имеет реального Мыслетворца, который остался в безвестности, но   его Мысль, как его дитя - рожденный им ребенок, никогда не станет от его отчужденной. Просто  она начала жить своей жизнью, как начинает жить самостоятельно выросший сын или дочь, а Родитель, зная, что  его ребёнок достаточно силён и образован, может только радоваться за своего дитя. Пусть это не громкая слава, но радость сердца от  воплощения своей Мысли или Идеи  в реальность  гораздо  приятнее, чем славословия и публичные признания. В системе Тьмы  иногда, то, что автор остался просто ЖИВ, а не наказан за свою Мысль – Идею, тоже может оказаться наградой. Множество людей,  совершивших открытия, создавших чудесные изобретения или  совершившие прорыв в науке  в системе Тьмы, просто безследно исчезают или их находят мертвыми…
В системе Тьмы Светлым Родомыслам надо остерегаться, потому что  Чёрные Родомыслы не прощают  соперникам ничего того, что могло бы уничтожить их чёрные замыслы и планы.

И.Н. Не похоже на то, что наше Правительство в России намерено менять систему, хотя и в полной мере в системе Тьмы она уже не пребывает. А иначе, почему так злобствует и  ощеривается  на Россию  Запад? Россия сейчас явно не в системе Тьмы, но и в Систему Света не вступила. Думаю, что если бы  на такое намерение был дан народу хотя бы намёк,  то  это сплотило  весь  народ вокруг  и сделало  общество в России монолитным и прогрессивным. В народе немедленно поднялся бы безграничный энтузиазм, который ждал своего выхода тысячелетиями. И Россия действительно воссияла бы «аки крин», как завещали пророки!
Нет ли хоть какого –то признака на то, что наше Правительство намерено менять систему Тьмы на Систему Света? Или Россия так и будет болтаться  в  нулевом «межсистемье».

ММ Межсистемье – необходимый период. Он даёт возможность очиститься от старого, переосмыслить пройденное, и выбрать из всего накопленного – жизнеспособное. Межсистемье – это время, когда и Планета должна сделать свой ВЫБОР, ведь параллельно со всеми земными событиями происходит и Космическая Пертурбация. Великий Переход идёт своим чередом, хоть за подробностями каждого дня люди мало что замечают их этого потока событий. Россия уже разворачивает свои вектора в сторону Света, и это видно уже невооруженным глазом. Надо только очень своевременно очищаться от балласта  во Властном Центре, чтобы освободившиеся места начинали занимать именно достойные почета и признания РОДОМЫСЛЫ. В Системе Света нужны Живые Мыслеформы, плюс – реальная Власть для их воплощения теми, кто их порождает.

Личная ответственность за свои  проекты – вот рецепт успеха Новой Власти от Света. Пусть каждый Родомысл берёт в своё ведение и само исполнение своей Мыслеформы, а затем, когда она станет реальностью, пусть получает и награды или порицания, как заслужит. Это есть исполнение Высшего Кона Жертвы, поскольку каждая живая Мысль – это и есть  СВЯЩЕННАЯ ЖЕРТВА на Общее Благо. Россия - это страна людей, которые самой природой своей созданы чтобы служить Общему Благу, а уж  потом - и самим себе. Страны Запада – это страны, в которых все и каждый служат САМИ СЕБЕ. В этом  и есть огромная разница между цивилизациями. Система Света – это осознанное служение Общему Благу - как самому себе, а значит,  тот, кто может совершить Благодеяние, одаривающее Благом сотни и тысячи других людей, должен быть и в почёте и во Власти. Выявляйте своих Родомыслов и открывайте для них возможности для воплощения их живых Мыслеформ.  И общество процветёт Благодатью!

Благодарю!
12.05.2015г.     И.НИЛОВА    
    http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/