ОБ РАВНОЦЕННОМ ОБМЕНЕ ЭНЕРГИЯМИ МЕЖДУ СТРАНАМИ

27.02.2015 15:34

И.Н. Правильно ли решение Президента России об отказе от продуктов питания  из Западной Европы в ответ на экономические санкции?

ММ Решение об отказе от продуктов питания  из Европы в корне неверны. Надо знать, что Европа производит продукты сельского хозяйства в большом количестве, а значит, она намеренно приготавливает  для своих партнеров достаточное количество ЭНЕРГИ, которую,  затем, обменивает на недостающие  ей самой ЭНЕРГИИ  промышленного топлива, которые получает в основном из России. Однажды выявив своё недовольство политикой России, Европа  принесла в жертву  подчинению США всю ту, вполне комфортную, форму обмена ЭНЕРГИИ – на ЭНЕРГИЮ, которая позволяла компенсировать  странам  утраченные энергии ( для России) и полученные (для  Запада).

Говорил ранее, что  ЭНЕРГИЯ первичного сырья, будь то из недр, или выращенная в продуктах сельского хозяйства, вполне равноценные, поскольку берут своё начало из Солнечной энергии. А значит, баланс ЛЮБОЙ торговли обязан быть в пределах равноценного обмена ЭНЕРГИЯ – НА ЭНЕРГИЮ.  И ценообразование, в таком случае, в том числе и стоимость валют относительно друг друга, могут быть только от соотношения заложенных в данное количество денежной массы – ЭНЕРГИИ в той или иной стране. Хорошо, если мировое торговое сообщество выявит эти эталонные соотношения и учредит критерий реальной стоимости денег  в том или ином регионе или стране. Тогда все спекуляции на товарных и денежных рынках прекратятся раз и навсегда!

И.Н Так правильно ли решение нашего Правительства об отказе от продуктов Запада Европы?
 
ММ  Это решение в корне не правильно, поскольку ведёт к обесцениванию российского рубля, то есть - к его ОБЕСТОЧИВАНИЮ! Отдавая за пределы страны свои  природные ЭНЕРГОносители, надо непременно возвращать в страну ЭНЕРГИЮ реального продукта сельского хозяйства. ЭНЕРГИЯ - НА ЭНЕРГИЮ – это символ и основа  ЭНЕРГОномики грядущего  Золотого Века! Привыкайте думать, принимая государственные решения о том, чтобы ЭНЕРГИЯ всегда главенствовала при выборе  последствий решений. Вампирствующая часть мирового сообщества – страны, которые устроили условия своего экономического и военного процветания именно на грабеже ЭНЕРГИЙ из стран – доноров,  всегда кардинально нарушают  законный ЭНЕРГООБМЕН. Они это делают намеренно так, чтобы на одну и ту же затраченную единицу ЭНЕРГИИ, в их веденение перешло дармовой ЭНЕРГИИ гораздо больше. Поэтому реалии ХАОСА в мировой экономической и политической среде для стран – вампиров и паразитов, очень полезны. Именно во время хаоса есть возможность перехватывать ЭНЕРГИЮ   ЖИЗНИ разрушенных стран и продолжать свой паразитический образ жизни ещё какое - то время. Ваш мир в настоящее время стоит перед дилеммой: войти в  кровавое месиво третьей мировой войны или остановиться на грани? Поэтому решения Правительства России должны  приниматься исключительно в условиях ПРАвильного понимания  глубинных целей негативных партнеров по мировой политике и экономике.

 И.Н. Но кто же научит паразитов и хищников есть травку, если им нужно кровавое мясо?

ММ   Паразиты и хищники  -  явление демонической сферы Космического Дна. Земля поднялась,  и будет подниматься дальше из  демонической донной помойки. Система Тьмы отступает, огрызаясь перед полным отходом в подземные сферы. Старый Мир стоит на грани войны ещё и потому, что силы тьмы уверены в том, что лучше оставить поверхность Земли в хаосе, чем отдать свои построения Новой Цивилизации. На самом деле, рушатся, в первую очередь, системные постройки нижних сфер – эгрегоры  государств и городов -монстров. А за ними наступает разруха и на поверхности. Все города, которые не  имеют  продолжения в Небесных сферах, непременно будут разрушены до основания. А часть их жителей, постепенно уберётся в подземелья, где и просуществует ещё некоторое время  после полного Перехода Планеты на новые сферы пребывания.

За отпущенный период  Великого Перехода необходимо усвоить некоторые ключевые особенности  пребывания в Высших сферах для того, чтобы установить связь с Иерархией Света и быть принятыми в условия просвещающей Эволюции всего живого на Земле. Один из наиважнейших условий - это законный обмен ЭНЕРГИЯ – НА ЭНЕРГИЮ. Это первостепенный закон существования в Державе Света и он должен непременно уже сейчас осваиваться, как Основа ЭНЕРГОномики в России!
Поэтому ответ на вопрос, «правильно ли решение Правительства России об отказе от продовольствия с Запада Европы звучит так: НЕ ПРАВИЛЬНО!  Другое дело, есть  искусственно созданные условия для  ловко сплетенных интриг, которые толкают на конфронтацию Западной Европы и России, то эти интриги легко раскрыть и прояснить все недоразумения между Евросоюзом и Россией, вражда между которыми «на руку» только США и  Израилю!

И.Н. Сейчас и Российское Правительство, и Дума, и даже часть окружения Президента –  состоят из  либералов, людей, которые выстроили сегодняшний системный порядок в России, при котором главными действующими лицами является не Государство, а олигархи, которые и владеют всеми ресурсами.  Именно они создают условия неравноценного обмена при том, что страна, в целом, теряет в виде присвоенного олигархами   энергоресурса  до 90 процентов, а возвращает в виде налогов и пошлин в свою казну всего лишь 13-20 процентов да и то ПУСТОЙ, ничем не обеспеченной, бумагой как от США, так и от стран западной Европы. В таком положении Россия практически НИЧЕГО не получает взамен своей, постоянно выпускаемой из оборота, ЭНЕРГИИ! А ещё, ко всему прочему, отказалась от продуктов питания и сельскохозяйственного сырья из Европы!
 Можно ли это называть  Управлением Страной  в пользу своего   народа?

ММ Правительство – ПРЕДАТЕЛЬ  - , это самое страшное, что может получить страна. Это равноценно тому, что в большой семье отец всё  семейное достояние выносит из дома, а его дети остаются голодными и живут в холоде. Ваше правительство ВСЁ выносит из дома, чтобы на вынесенные богатства купить себе   ЛИЧНЫЕ возможности и  обеспечить себе сладкую жизнь на Лазурных берегах теплых морей. И всё это в ущерб народу, который живёт и в голоде, и холоде, и в лишениях, которые произошли от нерадивого, а скорее  - ЗЛОУМЫЛЕННОГО  управления ЭНЕРГИЯМИ ЖИЗНИ целой нации.

Поэтому есть необходимость  перестать отвечать  словоблудию ваших официальных экономистов, а взглянуть на вопросы ЭНРГОНОМИКИ с точки рения самых простых истин, одна из которых -  Закон Сохранения Энергии!  Ведь  кормить и укреплять ЭНЕРГОномику стран врагов - это чудовищное преступление против своего народа!  Папаша – эгоист, который крадёт будущее у своих детей, в быту получает  пинок из дома от своих подросших сыновей. Так,  Правительство, или Дума, которая нарушает интересы всей нации, тоже должно получить этот волшебный пинок, чтобы на его место пришёл рачительный хозяин, способный одарить всех детей, матерей, подростков, юношей, … всем необходимым для роста и просвещения сознания.  Тогда страна, которая много веков пребывала в состоянии  вечно  стагнирующего от растраты собственной энергии донора, станет страной процветающей культурной и ПРОСВЕЩЕННОЙ! Ровно такой страной, которая называется - Держава Света!

Благодарю!
27.02.2015 г.
 
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/