ОБ УМИРАЮЩЕЙ СИСТЕМЕ ТЬМЫ И БУДУЩЕМ.

02.12.2015 21:09

И.Н.Есть ли смысл обывателю активно реагировать на  сегодняшние геополитические события?

ММ  События на Ближнем Востоке уже произошли  на Тонких планах бытия. Все они были заложены немногим ранее и,  будучи сформулированы в головах западных тёмных  стратегов, сейчас нашли своё проявление в реалиях событий.
Нет смысла обсуждать и волноваться о событии, которое уже давно произошло, а сейчас отзвук свершившегося события, наконец, проявился на видимом, человеческому глазу, плане.
 Можно долго описывать  и даже математически вычислять  связь прошлого, настоящего и будущего, но верным останется один общий результат. Физический план бытия современного человечества – это  МИР СЛЕДСТВИЙ! А истинное  ПОЛЕ ДЕЙСТИВИЯ – это ближайшие сферы Астрального и Ментального миров.
Именно там, происходит зарождение ПРИЧИНЫ, которая через некоторое время становится СЛЕДСТВИЕМ на Физическом плане.

И.Н. Это давно уже известно многим почитателям  Агни Йоги. Мысль первична, а действие – вторично.

ММ Знать – одно, а использовать в реалиях жизненной практики – другое.
 Мысль  может быть разного качества. Одна Мысль упадает в тёмные сферы  ментальности системы Тьмы. Другая – возносится в Небеса и поджидает своего воплощения до того времени, когда события земной сферы приблизятся к её высотам.
 Вот, например, ещё пол - года назад многие в России даже не мыслили о войне ни с Турцией, ни с  НАТО. Но теперь, после нарастающих событий  на Ближнем Востоке и Европе, у многих комментаторов и стратегов мысль о реалиях войны становится всё более сильной.  Можно сказать, что  причиной послужила активная форма  воздействия на человеческое сознание через средства массовой информации. Особенно  постаралась Матрица  мировой компьютерной сети. Слово ВОЙНА – WAR в чёрном поле, появилась на рекламных заставках, призывающих молодых людей играть в беЗплатную компьютерную игру!
Само слово постепенно стало привычным, а молодые люди, которые кинулись играть в эту игру, немедленно подключились к планам теневого правительства в качестве пушечного мяса!

Итак, кто-то задумал войну, выстроил своим мыслеформы в точном соответствии со своими паразитическими планами,  наметил  регионы военных действий, выставил приоритеты, согласовал свои планы с реалиями политической обстановки и…. отпустил на некоторое время собранную воедино мыслеформу, чтобы она осела на нижних ментальных сферах до своего созревания. Далее наступили следующие этапы  воплощения зрелой мыслеформы, которая  должна была выйти из- под контроля  в том случае, если ей не придать тактическую разбивку. В дело вступают уже тактики будущей войны, а поскольку они  составляю большую группу абсолютно разрозненных личностей, то сбои в тактических  планах происходят часто и непредсказуемо.
 Так, например, самолет Боинг 777  должен был упасть на Российской территории, но у пал – на Украинской! И план серьезной провокации, ведущей к войне России и Украины,  не сработал.
 Теперь точно такой же прокол произошел и в Сирии. Самолет Су -24 должен был упасть на турецкой территории, но упал – на Сирийской. За такой слив очередной провокации НАТО  отказали в покровительстве Эрдогану… И у России появилось моральное право ещё более активные действия в Сирии.

Но разговор сейчас не об этом. Говорим о силе   и значении Мысли. У стран НАТО, а за спиной НАТО, как известно, стоит Тайное мировое правительство, есть своя супер мыслеформа. Имя этой супер Мыслеформе – НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.  И эта мыслеформа имеет свою дислокацию в Нижних ментальных сферах, именно там, где сейчас происходят кардинальные перемены в сторону разрушения.
 Говорил уже ранее, что Нижний Ментальный и Астральный миры  очищаются. Постепенно там станет светло и прозрачно, но поскольку все современные социальные и геополитическое построения относятся к системе Тьмы, то они будут кардинально  нарушены очищающими  процессами   Великого Перехода.
А мы уже, надеюсь, усвоили, что событие, которое  заложено в нижнем Ментальном мире в виде мыслеформы, непременно воплощается на видимом плане бытия. И наоборот, событие, которое свершилось как разрушение ментальной основы существующей системы, непременно становится очевидным, как РАЗРУШЕНИЕ СИСТЕМНЫХ ПОСТРОЕНИЙ на Физическом плане бытия.

 И.Н. Ну понятно, что если из построения вынуть базовую мыслеформу, то оно разрушится через некоторое время. Этим обычно пользуются чёрные маги, когда портят человека. Получается, что можно «испортить»  и целую систему?

ММ Система Тьмы не имеет права на существование больше того периода, когда ей дано было  право власти над Землей во время  её нахождения  на Космическом Дне.
У системы Тьмы есть только одно направление  инволюции – во Тьму Внешнюю, то есть в инфракрасные сферы Планеты и Физического космоса. Все приверженцы системы тьмы  могут существовать в благоденствии только очень короткий срок, конечно, в соотношении с Вечностью!
А когда Планета выходит со Дна Солнечной системы, чтобы вступить во Внутренние Сферы Солнечного Тора, власть системы тьмы заканчивается.  Поэтому все пертурбации начинаются, сначала, на нижних ментальных сферах, а через некоторое время, эти события выплескиваются на Физический план бытия.

 И.Н. Что же мы должны уяснить из всего вышесказанного?

ММ А то, что существующий Миропорядок, управляемый по законам системы Тьмы, должен кардинально разрушиться.  Сначала станут рушиться глобальные  институты, определяющие глобальное законодательство. Потом станут рушиться всевозможные союзы и организации. Обвал мировой экономики и политическая неразбериха станут реалией в ближайшее время и тогда выйдут из - под контроля сдерживающие силы системы Тьмы. Хаос в системе Тьмы – это период, когда  никто ничем не управляет, но  власть имеют те, кто успел  собрать подобие личной армии, имеет какой-то финансовый резерв, или  обладает собственной силой для  сдерживания натиска хаоса системы.

И.Н. Но ведь Силы Света не допустят подобного сценария! Хаос – это как верховой пожар, никто не спасется: ни хищник, ни паразит, но и не травоядное… ВСЕМ – беда!

ММ Говорим о том, что нижние сферы больше не держат системные построения. Обвал неизбежен. Но есть очень полезный опыт,  как при землетрясении: выйти из здания на Свет Божий, и не дать себя накрыть обломками системы.

И.Н. Но это не всякому доступно. Выйти из системы могут не многие. А основное количество людей живет в системе, дышат ею, полностью повязаны с ней кармически!
 Не цинично ли  призывать к выходу из системы людей, которые и дня не могут прожить без системных  удобств, привязок и зависимостей?!

ММ В таком случае, зачем же учат японцев выходить из зданий во время землетрясений? Могли бы ничего никому не говорить, а пусть все погибают под завалами.

И.Н. Логично. Беру свои слова обратно.

 ММ Еще одна важная тема  не оговорена. Ну, сломается старая система. И пусть даже множество людей выйдет из неё вовремя, но будучи обученными жить только внутри старой системы, они не смогут  обустроить свою жизнь по новому!

И.Н. Почему же? Мы о Державе Света уже много говорим и даже кое -  что о ней знаем в подробностях.

ММ СКОЛЬКО человек читает наши беседы? А сколько человек знают хотя бы азы Теории Абсолютного Света?

И.Н. Ну хорошо, хоть вообще кто-то что-то знает. Да и Агни Йогу читали многие. И  экопоселений уже много. Ничего, народ у нас сообразительный, найдёт дорогу!

ММ Мыслеформа о жизни в новой Системе Света должна быть заложена уже сейчас. Нет смысла толкаться вокруг событий нарастающего хаоса в Мировой геополитике. Это все – уже ПРОИЗОШЕДШИЕ события. Не забывайте, что вы живёте в мире следствий. 
Поэтому есть необходимость уже сейчас, когда, кажется, что мир сошёл с ума, начинать мыслить категориями ближайшего и дальнейшего БУДУЩЕГО! Закинуть своё сознание в Будущее - это значит избежать самых страшных бед в настоящем.
«Удочка», закинутая в Будущее, помогает пройти по самому узкому мосту через пропасть Великого Перехода и попасть на другую строну, туда, где всех ожидает Золотой Век и Прекрасное Светлое будущее.

 И.Н. Да уж, люди уже не верят в Светлое Будущее! Их уже столько раз обманывали. Они иногда даже слышать не хотят о будущем и детям своим внушают, мол, живи только настоящим!
 
ММ Свет всегда побеждает тьму. Поэтому сердца, открытые Свету,  всегда найдут время в своей насыщенной заботами жизни, чтобы заглянуть в будущее. Вот для них мы и ведём свой диалог.

 Благодарю! 02.12.2015г.
И.НИЛОВА 

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/