Обращение Иисуса Христа к народам Земли в Век Великих перемен.

05.01.2016 11:30

Други  мои земные и небесные! Прошу Я вас и заклинаю словом своим чудодейственным, чтобы не спорили вы обо мне – Иисусе Христе в том,  что Я сказал и чего от последователей своих требую. Не в том дело, чтобы вы делали одно и то же, а в том, чтобы вы шли в одном направлении. Но вы идете в разные стороны от имени Моего, расходясь в направления противоположные. Кто же уверил вас, что нужны Мне поклоны ваши земные и плата за молитвы продажные?  Почему ходите в храмы и стоите в них, словно на похоронах душ своих? Ведь велел Я вам Свет в душах своих держать горящим, а светильники свои не под кроватью прятать, а высоко нести.

Разве делают последователи мои сердца свои горящими Огнем Света Духовного? Нет.  Они стяжают спасение душам своим и не ведают, что спасение себя только во спасении друга своего состоит. Но и спасаясь, они вызывают недоумение. Ведь спрятавшись в церкви ограниченной, они стяжали в ней убежище зыбкое. Церковь, словно палатка тряпичная под всеми ветрами Вселенскими, снесена будет переменами Огненными в пространство безбрежное. Что дала церковь человеку за времена своей святости? Ничего, кроме рабской молитвенной немощи! Да еще отвержения себя – человеческого! Церковь от Павла не была оплотом Моим никогда, а молитвы Давидовы несла славу чудищу – звероящеру, в недрах земных сокрытому. Это с ним Я воевал, придя в роды еврейские. Не его ли привели к власти поклонники и последователи Мои?

 Что же вы ждете помощи Моей в делах, Мне чуждых? Разве в ответе Я за платные молитвы попов ваших, изуверствующих в плотских грехах своих? А католики, взявшие в Отцы Мне Зверя лютого. Разве не служат ему, прикрываясь именем Моим? Не ищите помощи вышней в церковных делах своих, ибо утвердили вы уже давно свои заветы и правила и не слышите вы заветов и правил Моих, от начала вам данных через Иоанна – ученика Моего. Чтите вы ложные слова и подложные переметные письма апостола Павла – предателя и содомского преследователя моего. Для чего теперь взываете ко Мне из церкви, целиком построенной на лжи Павловой, под демона - зверя приведенные. Не могу быть с вами, а бываю Я с теми Душами светлыми, которые молятся в тиши откровения своего в домах своих и к Солнцу обращенные.

 Нет у вас Христа в церкви продажной и обрушенной предательством и стяжанием многих поколений служителей лживых и срамных.

 Не могу вам ответить на многие молитвы ваши, по причине низости их и греховности побуждений ваших. Спит душа народная, а в церквях творит она непотребное служение естеству демоническому через псалмы и молитвы Давидовы. Не приду к вам более вторым пришествием, ибо нет на Земле истинно ожидающих Меня. Нет уже от Учения Моего ни крупицы целостной.  Изолгали, извратили вы их на синодах своих неправедных.

 Вот что сказал вам Иисус Христос в день весенний на растущей Луне, в пост великий перед Пасхою.