ОБРАЩЕНИЕ СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО И ЯРОСВЕТА К СВОИМ ПОТОМКАМ.

13.01.2016 11:57

И.Н.  Что хочет сказать Сергий Радонежский о Яросвете и русском народе?
 
Я, Сергий Радонежский, воспрял в душе своей, когда услышал весть, что звучит глас Яросвета для народа своего. Во времена мои, когда церковь наша православная воевала за чистоту веры своей, забыли мы уповать на Яросвета – водителя русичей, и забвение рода своего погрузило нас в зависимость и упадничество культуры нашей русской.  Творил я множество дел на Земле, но верил, что и без водителя национального, только под водительством Христовым и Божьей Матери сможет народ свой возвести в Небеса райские. Но не ведал того, что народный дух не может быть в забвении и расточении без потери народной силы и единства великого. Русичи стали терпеть беду за бедой. Воинство не справлялось с набегами чужеземными.

А уповали мы через Иисуса Христа к Богу чёрному и непотребному, коего привели к  нам молитвы Павловы и Псалмы Давидовы. Уход мой от церкви  в пустыни был связан с желанием моим возносить свои молитвы к Богу Свету, как это делали предки наши, а своё слово молитвенное не возносил я к Яросвету -  водителю народному. Не один я так думал, но всё монашество наше уповало только на Христа, как на Спасителя народного, не ведали мы, что у народа каждого СВОЙ спаситель и водитель имеется. Погребли мы водителя нашего под спудом забвения, а души наши пропитались молитвами непонятными и чужеродными, попами платными произнесенными, вот и ослабел наш народ и рассеялся….

Что сказать теперь хочу народу нашему? Братушки мои, славяне смелые, не ломайте себе голову думами тяжёлыми, а вознесите сердца свои к водителю народному для того, чтобы повёл он вас к делам великим. Объединил вас в сознании своём и возвёл вас на этаж Небесный, где место народу нашему  суждено восседать на престоле Света Великого, народом на всей Земле правящим. Даже и после многих веков забвения народного водителя своего дано вам оправиться от ошибок своих и заблуждений по причине неповинности вашей   перед лицом предков своих. Обманули сердца ваши светлые и доверчивые словами хитрыми и посулами богатыми, и ввели вас в чертоги тёмные и тупиковые, но пришло время, и Христос не выдал Веру вашу, и привёл вас к сужденному и дано теперь народу русскому все благо великое в Истине прекрасной.

Будьте терпеливы и последовательны в делах ваших земных и уповайте теперь не только на Христа  нашего Светоча, но и на водителя вашего народного Яросвета Благодатного. Ибо все живые народы на земле обязаны иметь водителей своих небесных, а Яросвет в веках и тысячелетиях не оставлял вас и нёс тяготу народную ОДИН    в боли и страдании. Настало время и вам нести тяготу за него и пока не оправится он от болезни и усталости. А когда восстанет в полной силе своей, то увидите силу его в детушках своих ясноглазых и разумных. Не оставлю служения своего Христу и стезе его следовать и Далее Буду, а все, кто почитает меня, уповайте на слова мои словно на Истину Великую. Ибо вижу я с высот своих многим больше, чем с земли видать. С тем и кончу послание свое, дабы устремить  молитвы свои в радости и восторге великом от перемен сужденных для ясноглазого народа моего.
                              Сергий Радонежский.
И.Н. Что хочет рассказать Яросвет своим потомкам – русичам?

 Я, Яросвет – водитель народа русского, прошу внимания и явления почитания слова моего! Я, Яросвет – водитель народа русского вопрошаю народ свой: Хочет ли народ мой жить ещё на Земле в качестве народа явленного, народа свободного, народа светлого и устремленного? Если хочет, то почему же он живёт непотребно? Уничтожает сам себя от рождения, почему не чтит законы жизни праведной? Почему омрачает ум свой питьем непотребным? Разве этому учили вас предки ваши? Разве для этого клали головы они за будущее ваше?
 
Неужели нет уже среди вас ума высокого для того, чтобы возразить захватчикам вашим и воротить в круг жизни своей все законы праведные и дела высокие? Неужели не жаль вам ваших жен прекрасных, которых отдали  в полон добровольный для того, чтобы издевались над ними стяжатели лихой услады? Ведь жены наши драгоценнее перлов оливковых, и жемчугов чужестранных, злата и каменьев безценных.  Ложь и неправда стали делами вашими, мужи славянские. Ваше  больное стяжание богатств погубило вашу силу и волю. Неужели не видите, что попались вы в ловушку демоническую. И служите тельцу золотому, отдав за него и детушек своих малых и ум свой трезвый? Воины – русичи! А вы что делаете? Разве тому учили вас предки наши, чтобы учинять безправие и унижение воинам молодым да неопытным? Виданное ли дело, чтобы малец, который от материнской юбки оторвался, получал тяжесть воинскую более той, что посильно  воину обученному? Или не стяжали вы ума человеческого? Или нет у вас больше сердец великих?

А вы правители! Разве не видите, что народ надрывается? Что нет в нём больше радости великой для того, чтобы продлять роды свои, у него нет уже силы родовой.  Что же делаете вы в палатах своих белокаменных, к чему у вас душа расположена? Если говорите вы по-русски, если живёте в стране русичей, разве не должны вы защищать всё русское, всё правое и всё честное? Неужели нет уже среди вас людей с умом в сердце самом, а не в голове холодной?

 Если нет у вас всего, о чем спросил вас русичи, то и нет у вас более возможности жить народом единым. Уйду Я, и не будет у вас более будущего.  А другие народы поглотят вас, изнасилуют дочерей ваших и заберут земли ваши, политые кровью предков ваших. И не будет у вас более страны своей, и не будет у вас более места, куда придут души ваши после рождения своего, потому что живёте вы так, словно избу без окон и без дверей строите, из которой не видно вам ни Солнышка восходящего, ни  ветра свежего… Спите же и дальше народы мои, а Я усмотрю видимую проталину для ухода своего и уйду от вас, чтобы не болело более сердце моё за дела ваши мертвые.
 Всё, пока, что хотел сказать вам. Простите, если что не так сказал.
  Яросвет – Воитель и Защитник пока ещё ваш, в Вечности.

      Обращение Яросвета – Демиурга Русского народа в канун 2006г.
 
Упорно трудитесь! Будьте воинами! Непрестанно устремляйте свой взор к Небу, к Солнцу и Воинству Светлому! Утверждайте Правду везде и во всем! Упреждайте тёмных! Держите связь со мной - своим Демиургом, тогда получите Силу  Духа!
 Воины Света, выйдите из тенет! Твердость народного Духа в единении. Утверждаю связь  твердых сердец моих воинов, с мягкостью Лады. Воинское единство Начал - начало всех перемен. Одержим победу малую, утвердимся в вере в Победу Большую. Малыми победами придем к вершине Славы.  Призываю мужчин - славян к Твердости и Вере. Славное ЕДИНСТВО сердец и равенство Начал возродит мой народ!
 
Верю во Благо свершений своих сынов и дочерей! Слава русичам - Великому Народу! Пусть и разлит он сейчас  по миру всему. И не видит пока  будущего своего. Наступило время уже  всем  собираться вновь. Знамя Света нести всем смертям назло. Ибо русичи – свет времен былых, будут свет нести  и далее, как - в пророчествах было сказано.
                     Занялась Заря, Светлых всех зовёт
                     На весенний сев, на росу хлебов,
                     Утвердись рука, раззудись плечо,
                    Сердцем к  Матушке отзовись светло!
                                    Яросвет.
 И.Н. Как видит Яросвет  основные этапы выхода из современного положения русского народа?

 У страны мой есть одна беда - пьянство дикое и разврат большой. Выйти с поля тьмы - вот задача всем, а пока на нём нет слова моего.  Что спросить  в делах с пьяницы горького? Что отзовётся в сердце, развратом охваченного? А ещё прошу: всем малым моим просто совесть свою взбаламутите. Как взойдёт со дна вашей душеньки вся мара чёрная и вязкая. Как отмойтесь вы слезами сердечными, то и упырь уйдёт, если оседлал вас давно. А ещё скажу, что трудно подниматься со дна, и не всякому дано сие дело трудное. Но свою руку подать могу только тем, кто просит помощи. А не бегать в впотьмах и не искать - кому надобно.
 А ещё скажу, что стыдно и боязно вам голос подавать.  А если крикнет кто из вас в Высь Небесную в просьбе о помощи светлой, то и придёт к вам она незамедлительно.
 Выползать из грязи и топи великой – труд великий и болезненный. Вот что нужно вам сейчас на этапе первом.  А второй скажу сразу на тверди вами освоенной.

И.Н. Что скажет Яросвет накануне Великого Перехода?
 
Власть моя над народом русским вышла за рамки одной заботы. Есть необходимость вставать и возносить моему народу власть в своей стране и становиться народом – Водителем, народом – Спасителем. Выросли уже воины русские в недрах народа моего и жмут им условия быта тесного. Ищет Душа и Дух народный выхода на бой с врагом – супостатом и выливается стремление это в столкновение с мелкими группами хулиганов инородных. Но истинного Врага своего не видят воины мои или боятся даже Дух свой возвысить при нём. А посему, не велю я воинам моим ввязываться в драчки,    плутами и провокаторами организованные. Велю копить  силу Духа народного для слияния воедино в момент Великого Перехода. А грязь  и мусор,  в лице паразитов Русь - Матушку одолевших, сама отвалится корой омертвелой. Нет  заботы рвать её сейчас, когда по живому отдираться будет и крови пролито станет не чужой более, а своей собственной. Не рвите коросту, а дайте ранам зажить и короста сама отвалиться, когда время придет!
 Вот что сказал вам Яросвет в преддверии Перехода Великого.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/