ОБРАЩЕНИЕ СОФИИ ПРЕМУДРОСТИ БОЖЬЕЙ И МАЙТРЕЙИ МОРИИ К НАРОДАМ ЗЕМЛИ

08.01.2016 15:41

Слова Софии Премудрости Божьей, Царицы Небесной к земным людям во времена Огненных перемен.

 Скажу вам, люди, во времена сущие слова свои провидческие и праведные. Ушла от вас беда неминучая, ушла от вас тропа в никуда, и вернулась к вам возможность счастливая нести себя в высоты Безпредельные. Беда шла по вашим стопам во все времена, но служили вам Духи Высокие, Светом осенённые, и привели вас в к вратам Света для восхождения высокого и Безпредельного. Каждый народ нёс тяготу свою и ошибки творил делами Учителей своих. И беду свою изживал по отдельности. Но пришли времена, когда суть человечья нашла себе единство в многообразии Света Великого и Безпредельного.

Разве не начинается жизнь от Света, разве не творится все Благо в Нём и с Его помощью? Разве может существовать кто-нибудь без участия Света Безпредельного, воплощенного как в малом зерне, так и в безконечной Галактике? Святость СВЕТОМ дана, а нечестивость – это всего лишь отсутствие Света и тьма в самых разных её проявлениях лукавых. Этого  ли не знают все религии и не этому ли они учат последователей своих, чтобы соблюдали они честь и согласие со Светом, в Боге своём почитаемом? А если учат стяжанию и лукавству учения, то верно ведь, что от демонической силы оно направлено к вам. И от Света отлучающий, будь то великий или малый лукавый,  всяк есть служитель тёмный, во всех проявлениях лжи уповающий.

Слава великая в Свете Безпредельном, и, как не назовете вы Его, высокое Имя будет в употреблении Его. Ибо Иерархия Света в Безпредельности ищет, но не может найти Конца его и Начала во Всеначалии. Истина великая в Единстве светлом, а многообразие мирское – это Благодать великая.  Творите в пределе рождения своего в единой жизни всё светлое и в века устремленное, а уходя, знайте, что вернетесь на сотворенное, чтобы пожать плоды творений своих, во многих жизнях собранных.

Вижу я, как обрушивается построение Царства тёмного, которое держало вас века долгие в темноте и заточении. Обрушились уже его стены и основы поколеблены, а темный жилец убрался и не давит более на служителей своих потребностями и похотями своими кровавыми. Пусто логово его, а служители его мечутся в страшной растерянности, ибо утратили власть им данную, в мире для него обустроенном, и не могут они более руководить народами многими, с целью стяжания своего. Лопнула империя Зла, и нет более её власти над вами. Но вы всё ещё не верите свободе своей и, как рабы послушные, стоите между стен опавших тюремных своих. Не стойте в оцепенении, а шагайте в будущее своё. И пусть ваши глаза и сердца ещё не привыкли к Свету Великому, а тела ваши затекли от бездействия долгого, каждый шаг в Будущее будет даваться  вам всё с большей легкостью. А когда поймете, что закончились времена правления тёмного,  и нет больше господства над душами вашими, не отвернитесь от Света Безпредельного, ибо только в Его Сути найдете ступени восходящие.

Ловлю сейчас каждое сердечное волнение у мужчин земных и женщин ведающих. Словно тревогой они наполнены, но не знанием и уверенностью. Опасения ваши уже  безсмысленны.  Власть свою возьмёте без труда великого, а когда взойдете на престолы свои, то велите последователям своим быть смелыми и деятельными. Слава в делах и умах КАЖДОГО, а не в делании единиц праведных. Удержать себя в потоке Света – это и есть задача единственная. Всё, что выпадет из него, унесет поток тьмы в грязь Вселенскую на второй виток восхождения.
 Славься женщина всех ведущая, даль безбрежную увидавшая. Жаль,  нам жалости не занять, но  в обрыв падет вся гнилая рать.
 
 Обращение Майтрейи Мории к жителям Земли.

 Воины Света, дети Будущего, утвердитесь в мощи своей для великих побед и свершений. Отриньте ветхость своих жилищ и семейных очагов. Их гарь пусть более не заботит вас,   ибо все необходимое   вам для каждого дня дано будет вам в делах ваших ратных. Употребляю слова воинские по причине воинской надобности. По велению Моему будете творить дела ваши ратные на планах тонких и физических в череде хаоса и смятения. Благо ваше в том, что имеете оплот свой в лице Моём во все времена и  во всякой немочи.

Творю веление Своё в тиши убежища своего, но не имею и минуты свободной от напряжения великого при удержании Планеты вашей в потрясениях благих. Дал вам Учение своё в Живой Этике, а теперь творю Учение Света Безпредельного. Вам нести твердость верную и удел ваш в Славе Великой, в веках повторенной. Не раз уже проверены Души ваши в ратном подвиге. Горели ваши тела на кострах мятежных и в темницах звучала высокая мысль ваша, но настали времена, когда все вы вышли во плоти человеческой, для того чтобы стяжать великие Блага за дела свои во многих рождениях. Дела ваши из рождения - в новое  нарастали, словно сокровища сокровенные и теперь насладитесь ими по Делам своим и по Вере и Знанию. Славлю воинов своих, ибо знаю, как отзовется каждое слово послания Моего в сердцах их, и узнают они друг друга, и встанут плечом к плечу, друг друга ни о чем не спрашивая. И сердца их зазвучат в унисон дела Великого на Общее Благо направленного.

 Славься Воин от Света делами своими! А на тёмные искушения не повороти лица своего, ибо скрежет зубовный будет всегда сменяться смехом дьявольским, в тот момент,  когда совратит вас звон злата продажного.
 Я сказал Майтрейя – Воин Света в Безпредельности, а кто услышал меня не ухом, а сердцем своим   - и есть мой соратник в Вечности.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/