Обращение Солнечных Богов к своим потомкам.

31.12.2015 13:39

 И.Н.Почему  славянские боги представлены в страшных видах?
 
ММ  Война Богов от Света и тьмы продолжается и посей день. Силы тьмы уже довольно долгий период находятся у власти на Земле. Они установили свой демонический режим организации жизни, поэтому они совершили подлог в описании Светлых Сил и славянских божеств в первую очередь. Опорочить - это значит отвернуть от почитания, отключить Дух от Единства, разобщить их, сделать уязвимыми. Библейское Писание завершило подлог тёмных, приобщив ВСЕ народы, в том числе и русских, к единым праотцам – Адаму и Еве. Переключение славян на чужеродное поле Сил Тьмы стало для них роковым. Во все времена Христианства русский Дух находится в отрыве от своих корней,  отсюда упадок и разброд в сознании многих поколений русичей.
Страшные, кровавые облики славянских богов  списаны с демонических дьяволо-богов системы тьмы. И наоборот - прекрасные и  многообещающие облики демонических «богов» - это портрет  Сил Света.
Ложь и клевета – это оружие тёмных. Поэтому есть необходимость вернуть прекрасные облики славянских богов к первозданному виду. Светлые Воины, благородные и сияющие, благодатные Девы и Жены – вот прародители и покровители славянских народов. Их сияющие лики  в скором времени будут воплощаться в малых детях, рожденных в Новой Эпохе.

Обращение СВАРОГА - ПРАПРАОТЦА  славянских народов в Век Великих Перемен.

Люди смелые, люди злые, люди странные, люди былые! Обращается к вам Сварог - Света Спутник и Служитель Рады Великой. Люди властные у вас руки в золоте, ноги у вас в серебре, а сердца ваши в пропасти тьмы утонули. У вас сребролюбцев сладострастных нет большего счастья, как вершить суд не праведный, а тьму – светом величать. У великих предков - Князей Истинных есть беда одна – живут они в тенетах нужды народной и не могут возвысить голос свой против беззакония. А рабы слова продажного, славят себя – нелюдь сановитую, как дарованных судьбой счастливцев.
Упорядочила тьма своё беззаконие в законах земных неправедных. Установлен в тех законах человек труда рабом безсловесным, а мразь от народа иного,  владеет землей и богатствами народа хозяина.
 
Ложь стала всем, что кормит и поит человека, а правда – за что бьют и в стенания посылают.
 Извратилась Русь, россов голоса не слыхать, нет  и жизни у славянских народов по раздору их.

 Чем Ведает СВАРОГ?
(Архангел Михаил)

АМ  Сварог Ведает не народами и родами их, а Великими Силами, творящими связи между славянами и родовой Славой Небес с земными тенетами. У Сил Тех нет конца названиям и связи Те установлены по Закону следственному у Великой Колы записанному, а потому не спрашивайте о заботах ваших.  Не могу вливать Силу свою в дела земные, ибо слабы связи меж вами и постройки ваши ветхие…. Не выдержите напора Сил Великих, и разнесет вас  в щепки от слов моих и присутствия ума моего….

Велес – Основатель рода- племени Малоросов

Славы не прошу и внимания вашего. Ибо не может сердце моё отозваться добром на непотребу жизни вашей, а посему, могу гневом своим опалить не только сердца ваши, но   роды целые заглушить безвременно.
 Выросли в родах ваших странные существа нечеловеческого  роду- племени. С людьми не пропащими дела им нет, и поедом ест такое поколение отцов своих и матерей невинных. У вас так услада велика от пороков земных, что не услышите вы ни голоса Моего, не праведного посоха Моего ударов. Омертвела у вас спина и слова Мои будут осмеяны, сомнением оболганы.
 Тратить время на вас нет сил  и желания, а утвердить ПРАВДУ в ваших умах незрелых и извращенных, не вижу никакой возможности. Так что оставьте меня в покое, как оставили от века с тысячелетием.
 Тварь пусть доедает вас, а родится ли герой среди вас ещё, не ведаю. У меня нет славы от ваших проблем защищаться. И нет нужды, чтобы помогать вам. Ушёл Я от вас и не ищите больше помощи от Меня. Так сказал вам Велес Великий. И не будет более Моего слова вам – украинцы бесславные,  жиром свиным напитанные.

         Какими полномочиями обладает сейчас Велес?
 

 АМ   Власть Велеса велика. Велес творит пространство Новой страны, где суждено быть Империи Света. Велес в делах и мы его накрываем Синим Пламенем и уплотняем Власть Света на выделенной им территории. Он берёт в круг своей власти страны, которые когда-либо были связаны Знаниями Великой Бореи. Это, прежде всего: Русь Великая, Белая Русь,  Окраинная Русь, Русь в пределах печенегов, Русь в Чёрной горе, Русь Внутреннего моря, Русь Иордании, Русь Палестины, Русь Вавилона,  Индии и Персии, Русь внутреннего Китая и Русь островов Японских.  Дел много у Велеса  - сшивать знамя Новой Руси Света из кусков, когда-то разобранных силами тёмными.

 Раджич – Основатель рода- племени Поляков, Болгар, Словенцев, Черногорцев, Сербов, Словаков.
 
Я – Раджич, славянский воитель, народа своего святого водитель. Славяне запада отстали от русичей и не могут поделить земли свои между собою. Да и враг их топчет, и роды их нарушает веками. Славяне запада устали в войнах и смятении. Но удержали они     славу свою  славянскую. А посему, не покидаю Я их и в жизни их присутствую. Черногорцы, словенцы, болгары, сербы и  словаки все же своё родство помнят. У поляков только умы да сердца от религии чужеродной очерствели, да льдом покрылись. Но не уставали они всегда держать единство своё в родстве и благодати единородной, что грело сердце Моё и давало силы для стояния    по всем  рубежам с тёмными силами.  Знать последних времен предала народы свои и стала продавать себя за мзду незаконную народам иным.  Зато есть наказание и опустошение славянам Сербии. Не уйду я с поля жизни родов моих и буду  держать оборону с ними вместе и отстоим мы рубежи вместе, ибо слышу я отзыв в сердцах народов своих.
 Так сказал я, Раджич великий.

 Селиван—Основатель рода-племени Белоросов.

Селиван – Раджича брат. Служу народу своему – белым руссам – труженикам. Не покину славный народ мой ни в каких испытаниях, ибо герой на герое  в народе моём живёт и   героев порождает. И славный князь рожден в народе моем, Александр (Лукашенко), а в славе своей - сын Селивана. Ему дана сила вершить дела великие не только для Белой Руси моей, но и для России Великой. Утвердит он Законы Великие в пределах страны своей, а вознесутся они в Славе своей по миру всему. От чего Моё сердце  в радости и Душа в веселии.  О том свидетельствую Селиван,  славян Белых Русов Воитель. 

   Обращение Перуна – Основатель рода-племени Росичей и Русичей.
 
 Народ мой! Внуки мои от Сотворения! Пришёл я к вам в годину суровую, военную в лице военачальника вашего - Жукова Георгия Константиновича. Вы стояли под началом Моим во всех самых тяжёлых испытаниях. Вы несли знамя Высокого духа своего на всех фронтах в битве за страну свою безкрайнюю. Мы победили с вами и нанесли урон врагу – чудищу фашистскому, но не смогли вынести беды от чудища своего в сраме упадшего Духа выкормленного. Стыд и срам народу моему, который спит теперь под спудом чужеземных  баек и песнопений дьявольских. Спит, как младенец в колыбели,    в то время как стал уже тот  младенец воином и силой  наделенным  волхвом для всех народов.

Не ведает теперь мой народ славянский корней своих и песни не поет общей. Славит он    дьявольскую рать в свои роды посвящает и перемешал кровь свою с дрянной мокротой  народов мертвых, к смерти обращенных всеми родами своими.
Приходил к вам и видел, что спите вы не по воле своей, а по запрету и мороке от власти своей. А посему не оставил вас и теперь, когда утаили вы от мира силу свою во сне и дремоте срамной.  Ушли воины с поля битвы, а матери спрятали сыновей своих от поругания в воинстве, обращенном на пользу завоевателей ваших. Перепуталось все в головах ваших. И ничего  не знаете вы о своих корнях. Ладу - Матушку вашу от Сотворения на машинах своих колченогих  порочите, а Перуна в содомских кабаках склоняете.
 
Спутал народ мой кривду с Правдою, утратил  силу защитную, и не стремится душа славянская защитить земли свои безкрайние от поругания содомскими пауками и нечистью.
Но не верю я, что  погибнет народ мой окончательно. Знаю, что есть среди вас воины мои,  благородной мыслью горящие о возрождении стороны славянской и восхождении её в миры Огненные. Идут на помощь вам воины пробужденные, с сердцами горящими. Вы не отриньте их слова, и даже если дремота ваша слишком обуяла вас, найдите силы вытащить себя и друзей своих из тины сонной и дурмана болотного, что накинула на вас система тёмная.
 
Утратил народ мой чувство боли и гордость свою славянскую. И славу предков своих забыл и не силится в поисках её отзвука в душах своих. А посему, воюет сейчас на поле боя не воинство славянское, а воины  отдельные, изнемогая под тяжестью заботы о народе своём.  Не отриньте хотя бы помощь их и сон свой гоните из всех сил. Поймите, что не может воин один за весь народ беду отвратить. А проснувшись каждый, вставайте рядом с воином плечом к плечу и не думайте о наградах и почестях, потому что наградой станет вам Страна спасённая и мир возрожденный. Не больше и не меньше как Мир Огненный войдёт в дела человеческие и  станет жить вам в нём радостно и вольготно. Ну а если   придётся     тело своё положить на поле ратном, то Душа в Небо   славянское устремится и в Царстве Небесном славян окажется, до времени нового рождения на Земле сей преображенной.
 Воины мои светлые, славяне лучезарные! Не спите на заре эпохи новой,  а вставайте в ряды светлого воинства один за другим. И пусть тела ваши несут кровь змеиную и слякоть чужеземную пока, забудьте вы страсть к накопительству и делам материальным.

 Нельзя строить страну новую и искать   прибыли в  котловане под зданием новым. У вас есть  длинная жизнь во множество рождений каждая. Каждый из вас рождался и умирал на поле битвы с чернобогом мира сего и славил Свет Иерархии солнечной, откуда родом он. Славно вы прошли пути тяжкие и не упали вы на дно адское многажды. Испытание тьма всем устроила тяжкое, и вот уже осталось немного совсем, и малость потерпеть ещё осталось и силы напрячь и волю скрепить присутствием Перуна в вашем характере. А посему, беру Я власть над душами вашими по родству и власти своей Дедовой и по примеру военному   и по просьбе воинов, одиноко бьющихся, ВХОЖУ В СЕРДЦА ВАШИ! И Воинскую силу даю вам, чтобы вершили вы дела свои на Земле падшей как Воины СВЕТА Великого и славили Иерархию   славянских   предков своих,  коими сами и были   во веки веков эпохи   тёмной.

 Так сказал вам Перун Дед ваш и Воевода от начала. Тако есть, тако было, тако будет  во веки!
 
И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/