ОБРАЩЕНИЕ ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ МИРА К ЖЕНЩИНАМ ЗЕМЛИ

07.03.2016 13:10

Женщины мои дорогие! Обращаюсь к вам, Матерь Мира Великая. Просьба у меня к вам, любезные сердцу моему!
 Отвернитесь от экранов телевизоров, от занятий пустых, от говорения слов лишних. Обратитесь к Солнышку утреннему в день весенний, чтобы найти  в Нём радость понимания славы Великой Иерархии Света Безпредельной.
Устремите сердца свои поутру сквозь Огненное существо Солнца Внешнего, через Солнце Внутреннее, минуя Галактическое, к Солнцу Вселенскому…
В  Устремление то вложите в сердце своё, и в этом вложении драгоценном  отправьте ПРОСЬБУ СВОЮ к Вселенским Сородичам Светлой Иерархии Богов, просьбу о спасении Земли и всех её жителей во время Великих Перемен  с Планетой, происходящих прямо сейчас и в это самое время.
 
Ваша просьба о близких своих, о драгоценных вашему сердцу  признаках Природы, дарующих счастье, которые потеряв, станете вспоминать и неутешно плакать на той стороне Перехода Великого, упросите взять с собой. Усмотрите в Природе те места, и те тропинки лесные или  морские пейзажи, и речные глади милые сердцу, чтобы возникли они, как привычное и близкое видение на ТОЙ стороне, где возникнет Новая Земля и Новое Небо.
Сохранённые картины Природы привычно согреют сердце ваше на Той стороне, когда встанет  Мир на дыбы и сметёт построения прежнего, но останутся те островки, которые сохранили вы в своих сердцах, чтобы укрепилась вера ваша в том, что не для разрушения, а для созидания творились перемены.

 Наступает день Женского праздника, который решили праздновать однажды, но у праздника этого есть много уровней. Один из них – самый гневный и кровавый уровень отвечает радости  истинных потворщиков несчастья и погибели  народов многих, которые отмечают день власти своей и день печали поверженных своих  врагов. Второй уровень праздника – 8 марта, имеет всенародное значение празднования женского дня, когда все женщины чувствуют себя именинницами и получают подарки.
 Но именно кровь и  человеческие жертвы стали основой   этого  праздника, а над   ними радость и подарки. Как  можно праздновать на месте и времени преступления – не ведаю. Радость тайная от того, что празднуют явно то, во все времена останется только преступлением одного народа над другим?

Потому не поздравляю вас, женщины, с днем 8 марта, потому что не женский это день, а день победы еврейского народа над врагами своими,(т.е. нами, прим.авт.) которых повергли в погибель и празднуют с тех пор.
Женский день  станет первым днём после всех катаклизмов Великого Перехода. Как очистится небо, как остановится ветер, как вернётся покой земного вращения, как откроется Высший Тонкий план, так и  наступит первый Женский День – Праздник Матери Мира. Потому что Земля  сохранит себя, и часть народов, и Природу, и часть её жителей только благодаря тому, что Матерь Нового Мира с вами  была и в горе, и страдании, и в муках,  и пребудет вовеки в Новой эпохе Света, Добра и Справедливости.

Благодарю! 07.03.2016г.    И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/