ОБРАЗ ПОБЕДЫ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ

23.04.2017 10:39

 

И.Н. Как выглядит образ победы Света на Земле?

ММ Образ Победы – это всегда и есть ЦЕЛЬ, к которой надо стремиться. Без такой Цели нет и самой Победы, потому что никогда нельзя знать,  достигнута ли Победа, или всё ещё – в процессе её достижения.

 Поэтому есть необходимость выразить несколько признаков Победы, о которых можно говорить, как об Образе всех перемен, творящихся в период Великого Перехода.

Говорим о смене системы Тьмы на Систему Света. Поэтому первым, принципиально важным, признаком является кардинальная смена векторов сил, которые влияют на формирование целеполагания всей социально-общественной структуры. Если в системе Тьмы такое целеполагание направлено от периферии – к центру, то в Системе Света вектора направлены из Центра – на периферию.

 В чем это выражается? В том, кто и кому чем обязан в такой системе. Если в системе Тьмы периферия – то есть Природа и человеческое сообщество в буквальном смысле ОТАПЛИВАЮТ инфернальные недра Планеты, то в Системе Света сама центральная Власть делает всё необходимое для того, чтобы всё остальное общество процветало и развивалось на полную мощь своего социального и Природного потенциала.

 Сравнив Солнце, одаривающее всё живое в своей системе и Чёрную Дыру, всё  живое поглощающую, тогда буден ясен тот образ Победы, который определяет смысл в самой смене системы Тьмы на Систему Света. Без такого изменения никакие иные пертурбации внутри самой системы Тьмы не будут полезными. Просто одна форма системы Тьмы заменит другой её вариант, и всё.

 Образ Победы Сил Света определяет его, прежде всего, как полную смену системной векторности, что делает возврат старых порядков совершенно немыслимым.

 Второе, что надо сказать об Образе Победы Сил Света - это включение Высших Конов Света в разряд базовой Программной установки, которая универсальна и действует под разными  видами абсолютно во всей Восходящей к безпредельному Свету Вселенной, начиная с микромиров, и кончая мирами Высшего Долженствования, которые, впрочем, не завершаются никогда, а находятся в циклических процессах, которые  также полностью подчинены Высшим Конам Света.

Высшие Коны Света, они во многом уже открытые наукой как законы физики, могут полностью обеспечить все необходимые условия для возникновения саморегулируемого социального построения, поскольку являются концептуально  значимыми в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости. Высшие Коны Света исключают любой произвол и отвечают всем чаяниям людей, верующим в Высшую Справедливость, поскольку являются Божьими Конами, имея ввиду, что Бог есть СВЕТ!

Коны Света и Божьи Законы, по сути одно и то же, а значит, общество которое устроено по Высшим Конам Света, является Царством Бога на Земле.

 Учреждение Высших Конов Света в реалиях КОНституционного Права в каком-либо государственном образовании является первым шагом для того, чтобы на Земле восторжествовало Царство Бога. Об этом молились многие поколения землян в своей молитве, данной им Христом Спасителем, а значит, наступило время, когда Высшие Коны Света станут руководить социальной средой и самой Природой, в полной мере своего главного предназначения – создания Гармонии всех видов и форм жизни как на Земле, так и в пределах Солнечной системы. Включение к действию Высших Конов Света наступает только при условии благополучного Перехода из  ЭГОцентричной системы Тьмы в Альтерцентричную систему Общего Блага – Систему Света и при включении  к действию Высших Конов Света.

Таков второй признак Образа Победы Сил Света на Земле!

Еще один Образ Победы Света на Земле заключается в том, чтобы смена систем и воцарения Высших Конов Света стали реалиями каждого события и рода деятельности человеческого общества. Устроить государственность по КОНституции,  отвечающей всем требованиям Светлых перемен - это означает наладить ровный и гармоничный ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ внутри социальной систему и в Природном комплексе, а также между ними при взаимной пользе и помощи.

 Природа в системе Тьмы чрезвычайно пострадала от хищной деятельности сил Тьмы. Человек причастен к этому хищному разграблению, хотя в немалой степени, и сам пострадал во время засилья Тьмы. Поэтому наступает время, когда Человек, уже возросший над Природой до уровня её Властителя, обязан вернуть ей все долги, с торицей, устроив свои взаимоотношения с ней таким образом, чтобы не просто вернуть забранное, но и преумножить тем, чтобы облагородить Природу и сделать её вечно цветущим и плодоносящим садом.

 Это и есть третий Образ Победы Света на Земле, который призван мобилизовать все резервы человеческого Светлого Разума на преображение Природы и возвращение её жителям Права на светлую эволюцию сознания, в каком бы виде и в каком бы царстве не пребывала эта разумная форма.

 От Минерального, Растительного, Животного, Стихийного царств к Высшей Человеческой и Лучистой форме Бытия – это и есть Путь Просвещения и настоящая Цель жизни на Планете. Образ Победы в этой области выглядит, как слияние вех  эволюционных потоков  в стремлении ПРОСВЕЩАТЬСЯ и создавать прекрасную гармонию содружества Царств Природы и Человека в его самых высоких проявлениях Сознания.

 Образ Победы Света на Земле в четвертой картине выглядит, как настройка всего Планетарного комплекса на полную и неразрывную связь с Иерархией Света в Безпредельности. Простое понимание того, что видимый физический Космос вовсе не является тем  направлением, которое может выявить победное шествие человечества в направлении Безпредельности, а всего лишь является Космическим Дном Солнечного Тора, по которому циркулируют тёмные силы и жители инфернальным миров, позволит понять также, что Безпредельность Вселенной открывается в ГЛУБИНАХ Пространства и Времени! Многомерная Вселенная открывается земному человечеству сразу, как только оно примет Высшие Коны Света, как основу своей Жизни, и этим снимет ограничивающие  восхождение вериги от Тьмы.

 Без приятия Высших Конов Света и осознанного вхождения в Иерархию Света Безпредельности у Земли нет будущего. Поэтому четвертый образ Победы Света  заключается в том, чтобы устроить свою властную вертикаль на условиях Светлой Иерархии.

 Власть от Света  - это Святые от народа, признанные таковыми за свои дары всему обществу. Власть от Света – это устройство социальной лестницы, высота которой преодолевается умением одаривать общество своими доблестями и делами  на Общее Благо.

 Вершина Власти – в Системе Света, имеет СВЯЗЬ с Внеземной Иерархий Света, уходящей в глубины Многомерья Безпредельности. Не народ выбирает такую Власть, а сама Иерархия Света Безпредельности одаривает Земную Иерархию присутствием Высшего Иерарха.

 Небесные Таинства  кардинально отличаются от таинств подземных, где власть даётся по грехам и преданности силам Тьмы.

 Иерархия Света выстраивает свои связи по условиям трансляции явления Высших Конов Света посредством  Своего избранника на Земле. Трансляция Высших Конов Света является его главной функцией и отвечает понятным землянам функциям Монарха, но в совершенно иной трактовке. Согласно Высших Конов Света, Иерарх, несущий Монархическую функцию, является главным Светочем, и этим создаёт специальное Поле Света, которое и есть  поле деятельности и эволюции всех остальных форм жизни в пределах его влияния.

 Монарх от Света  по существу ДЕРЖИТ ПОЛЕ СВЕТА, в котором активны Высшие Коны Света, и вектор сил распределения Общего Блага работает на все общество в целом, как это происходит в пределах Солнечной системы. Как Солнце светит всем без исключения: и светлым и даже тёмным силам, так и Высший Монарх Света создаёт  потенциальное поле Света, на котором все остиальные участники эволюции высекают энергии своего благополучия.

 Монарх от Света – это четвертый образ Победы Света на Земле.

 Пятый Образ Побед Света – это условие здорового и благополучного обмена энергиями, а именно - создание такой экономики, которая позволяет всем  участникам эволюции иметь жизненного пространства и жизненной энергии ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы ни одно рождение для него не проходило даром и без пользы.

 ЭНЕРГОномика – это и есть тот Образ Победы, который позволит достичь высших целей эволюционных процессов на Земле и ответить на все вызовы Высшей Справедливости, по которым устроена Иерархия Света Миров в Безпредельности.

 Новая наука,  которая обязана уже давно выйти из своей колыбели,  встать на ноги и сделать шаги в безпредельность постижения всех тайн Абсолютного Света - это тоже Образ Победы Света на Земле. Загнанная в пределы ограничений  силами Тьмы, наука  и сама создала себе ограничения на уровне материальной Вселенной и видимых глазу   приборов  физических процессов. Переключиться в безграничные возможности познания тайн Премудрости Божьей позволит науке преодолеть ограничения  и сделаться поистине безгранично осведомленной о сказочных возможностях человеческого сознания, оснащенного Высшими Конами Света и последствиями их применения на техническом и технологическом поприще. Высшие Коны Света станут действенным орудием для  понимания Сути человеческой лучистой  природы, а значит, и такой же природы всего сущего на этой Планете в Природном комплексе. Лучистые сознания научат науку гармоничным  проникновениям из одних областей знания – в другие и, в конце концов, сделают Науку единым потоком познания без всяких ограничений и разделений. Наука от Света более никогда не станет искать  себе оправданий в том, что видит свои дела только исключительно в материальных формах, поскольку очень скоро увидит, что материальные формы – всего лишь разновидность лучистых сочетаний. Образ Победы Света в научном познании заключен в том, чтобы вырваться из тенет тёмных ограничений, в словесных и математических  заклинаниях, и вернуться к свободному течению внутри  универсальных Конов Света, с вариациями лучистых форм и их  объединений, внутри всего лишь СЕМИ базовых вариаций. Такое облегчение получит наука от прозрения на лучистую форму всего сущего, что вскоре даже маленькие дети смогут творить настоящие чудеса открытий в науке, понимая с младенчества Суть и Содержание Высших Конов Света.

 Лучистая действительность станет очевидна и всеми принята, а значит, все потребности людей можно будет удовлетворять без особых усилий, ведь энергетическая Суть  людей будет всегда получать необходимое количество необходимой энергии жизни, чтобы увеличиваться затем в разы посредством труда и творчества самих людей. Творчество – это особое свойство Человека Просветленного, который настраивая свой энергетический аппарат на пространственные связи с Иерархией Света в Безпредельности, вырабатывает дополнительные энергии Светлого Творчества и одаривает ими всех, кто идёт за ним и нуждается в них.

 Световая продвинутость позволяет Светочам одаривать общественные нужды, но и самим получать от высших Светочей всё необходимое для роста и просветления сознания.

 Государство или социальное устройство по принципам  ЖИВОГО  ОРГАНИЗМА - вот ещё один Образ Победы Света, который может быть рассмотрен в глубинном своём значении, как множество подробных дополнений к общему  облику этого образа.

 Не вдаваясь в такие подробности, можно с уверенностью сказать, что, не будучи неким безформенным образованием, а имея формы и все проявления Священного Человека с его Физической, Эфирной,  Душевной и Духовной Природой, такое социальное построение может претендовать на идеальные  формы иерархических проявлений самых разных уровней сознания всех членов общества. Найдётся место для всякого малого,  среднего и даже очень высокого сознания в такой гармонично устроенной Системе Света.

 А посему социальное построение,  Священный Человек – Держава Света, является формирующим фактором  Образа Победы.

 Если в системе Тьмы государство образующие образы, выраженные в гербах и на знаменах, указывали на ДЕМОНИЧЕСКИХ сущностей, которые держали тот или иной строй и социальную фактуру, то в Системе Света этот Образ выглядит как Священный Человек Женского пола – Держава Света. Этот Образ не является выдуманным, но он РОЖДЁН, как рождается любой Человек. И у него соответственно есть свои Родители: Отец и Мать. Если Отец – Небесный, то Мать вполне Земная, и  именно её Образ являет собой самый главный Образ Победы Сил Света, поскольку именно она является Матерю Нового Мира – Державы Света.

 Будущее явило себя только появлением Нового Мира - Державы  Света, альтернативы которой в плане Безпредельных перспектив нет более ни у одного проекта от Тьмы. Поэтому Образ Победы Света полностью вписывается в Образ Державы Света как  Спасителя, Духа Истины и Образа Победы!

На фоне умирающих монстров  инфернальных миров, Держава Света возвышается  Светлыми перспективами, сулящими не просто возрождение уходящего Мира, а его кардинально нового рождения в иных условиях и безграничных возможностей.

Принять или не принять эти возможности – дело каждого, но шансы даны всем без исключения.

 Даже самые тёмные и безнадёжные преступники могут ещё найти в себе силы и кардинально вывернуть вектора своего падения к направлению взлета. Осознание своего  ошибочного или непродуманного выбора, позволяет войти в Царство Света абсолютно всем, кто этого пожелает.

И это тоже Образ Победы Света, поскольку у Высшей Справедливости есть мотивы для милости к падшим на Земле. Слишком велика заслуга Тьмы в негативном «выборе», сделанном под нажимом и насилием многими людьми. Милость к падшим  в том и заключена, чтобы дать шанс каждой Душе вернуть утерянные высоты и пробиться к Свету в условиях, когда никто не мешает и даже помогает всеми силами.

 Образ Победы Сил Света в том, чтобы протягивать руку терпящим бедствие, как протягивает руку в настоящее время Галактические Силы Света, прибывшие на помощь терпящей бедствие Солнечной системе. Иерархия Света не оставляет своих -   и это тоже Образ Победы!

Образ Побед Света заключен в сердечном средоточении всякого человека, у которого жива Душа. Он не просто услышит сказанное, но отзовётся импульсом приятия, который и есть сигнал к тому, чтобы все Победы Света свершились не только на словах, но и на Деле Света!

 Образы Победы можно расширять, и каждый раз будет ещё что-то, что потребует дополнительного разговора. Пусть пока Общие свойства Образа Победы станут достоянием ума и Сердца, потому как для осмысления требуется некоторое время. Далее скажем ещё нечто, что позволит не только обдумывать, но и делать свои мысли – действиями!

Благодарю! 22.04.2017 г. И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/