ОБРАЗ ПОБЕДЫ В КОРЕЙСКОМ КОНФЛИКТЕ.

15.04.2017 11:53

 

И.Н. Сегодня Мир строит перед угрозой ядерной войны. Испытание в Северной Корее ядерной бомбы может закончиться превентивным ударом с моря США по Корее. Россия и Китай не могут остаться безучастными к таким событиям, поскольку граничат с Северной Кореей. Ситуация патовая. Можно ли её развязать так, чтобы войны не было? Или она неизбежна?

Каков образ Победы Сил Света над Тьмой в такой ситуации?

ММ Ситуация  на Корейском полуострове действительно очень опасная, и война может разразиться в любой момент. Всё дело в том, что Северная Корея давно уже живёт и строит свою главную идеологию на условии возможного военного развития событий. Мыслеобраз такой Войны уже стал обычной составляющей повседневности северных корейцев, а подготовка к ней занимает всё время, которое отпущено на человеческую жизнь.

 Массовое  устремление к войне, и победе в ней, стало навязчивой идеей внутри этого государства и, согласно Кону Свободы Выбора, избежать подобного события уже  почти невозможно. Массовая Воля к Войне идёт от сердца и от ложного понимания счастья, которое формировалось у людей, проживающих в Северной Корее с самого раннего детства. Дети, подростки, юноши и взрослые люди в Корее  давно уже сформировались как часть коллективной Воли, у которой есть очень ясный и неотвратимый вектор: Война до победы, ценой  своей жизни!

Лозунг может иметь вариации и звучать так безысходно, но глубинное содержание такой идеологии предусматривает непременную вражду с окружающими государствами, в том числе и другой частью Кореи – Южной, которая выбрала иной путь развития.

Вражда в идеологической составляющей со всеми остальными странами Мира не принесла Корее Северной поддержки от Сил Света, поскольку режим, установленный на Корейском полуострове, в Северной его части, имеет свойства типичной Чёрной Дыры, то есть  государственности, устроенной по принципу поглощения всех производительных сил населения в своём негативном чреве. По существу, Корея Северная имеет полный набор негативных свойств бывшего социалистического лагеря, но масштаб – гораздо меньше. К тому же, потомственная передача власти в этой Стране породила феномен несменяемости общего паразитического эгрегора, который в СССР благополучно обрушился и выпустил из себя всех, кто находился внутри. Хаос 90-х в бывшем СССР - это и был тот переходный момент, когда обрушилась тюрьма народов, и на её месте была построена другая государственность, собранная из обломков и кусков старых систем. Здесь надо отметить, что ныне существующая группа государств,  во главе с РФ, не являются конечным результатом, и они будут вынуждены менять свою формацию, будучи включёнными в события Великого Перехода.

Но разговор сегодня о Корее, которая не поменяла даже своей прежней формы, и продолжает удерживать её, доведя до абсурда все ошибочные стороны социализма без высшего духовного содержания. Вместо Бога в таком государстве имеет место быть Кумирня, составленная из потомков Ким Ир  Сена,  которые продолжают служить всему остальному народу  С. Кореи подобием Божеств, на сознание которых равняется весь остальной народ.

 Конечная суть сознания потомка Ким Ир Сена, нынешнего Ким Чан Ира, указывает на ЗАМКНУТОСТЬ, тупиковую суть этого режима. Сознание простого человека, не включенного в Иерархию Света, не может быть базовой Матрицей для формирования сознания целого народа. Получается ТЮРЬМА, в которой пределом роста сознания каждого её заключенного, является конечность сознания Кумира. Такое положение дел указывает на чудовищную ПСИХИЧЕСКУЮ  болезнь целого народа, которая может выражаться в массовом  психозе, который непременно приведёт ко всем видам массового  суицида и агрессии сразу, как только будет разрушена существующая Матрица такой государственности.

Победа в таком случае может быть только в том, чтобы не дать распространиться массовому психозу корейцев севера, и учредить на территории Северной Коре нечто подобное госпиталя для лечения  изуродованных сознаний несчастных людей, которые много лет подряд находятся в условиях ограниченного развития.  Много поколений корейцев стали ущербными, и могут воспринимать только ограниченные их пониманием категории существования во враждебном мире. После ухода династии Кимов, следует создать на этой территории на некоторое время своего рода госпиталь по лечению психического искажения данного народа. Для этого после разрушения эгрегора Кимов, надо установить  режим благоприятствования для восстановления утраченных навыков северных корейцев к самостоятельному мышлению, расширению кругозора, восстановления культурных и творческих навыков. ПРОСВЕЩЕНИЕ – вот лекарство от болезни северного корейского народа. И на это лечение потребуется время после того, как рана на душе затянется у данного поколения северных корейце, потерявших базовый эгрегор Кимов - пройдёт не меньше 20 лет.

 Поэтому следует очень осмотрительно проводить все действия в пределах Корейского полуострова, поскольку в случае резкого разрушения муравейника Кимов, и уничтожения нынешней его Матки – Ким Чан Ира, бездомные « муравьи» могут стать живыми бомбами в «борьбе с врагами».

Рассматриваем образ победы в таком конфликте, как действие Врача – психиатра с тяжело больным, буйным пациентом, которого надо оградить от  членовредительства и опасности для окружающих!

Благодарю!   15.04.2017 г.  И.НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/