ОГНЕННАЯ ЭПОХА

06.05.2016 09:26

И.Н. С какого времени ведется отсчет Огненной Эпохи?

ММ  Кристаллическая решетка Огненной Эпохи покрыла поверхность Земли в 9 сентября 1986 году.

И.Н.  Сколько эпох прошло со времени образования Земли, и  как они назывались?

 ММ Эпохе Огня предшествовала Эпоха Воздуха, Эпоха Воды, Эпоха Земли, Эпоха Эфира. Другие эпохи в данной эволюционной стадии Планетарного комплекса не присутствовали.

И.Н. Какие изменения принесёт Огненная Эпоха Космосу, планете Земля, Человечеству?

 ММ Изменение Кристаллической решетки Планетарного комплекса влечёт за собой глобальные перемены во всех областях жизни как людей, так и самой Природы. Положение самого Планетарного комплекса в Солнечной системе составляет такие  космические энергетические коридоры, по которым на Планету приходят абсолютно новые условия формирования жизни. Множество новых видов растений, животных, совершенно новое кооперативное сосуществование народов на Земле. Новая экономика, образование, просвещение, наука, культура. Прорыв на всех уровнях технологий и человеческого творчества. Перемены будут созидательными, но, вместе с тем, всё старое, ненужное, отжившее своё, сгнившее или утратившее актуальность станет обвально разрушаться и уступать место всему новому. Перемены уже начались, но инертное сознание землян держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и  человеческие жертвы… Но все  это уже стало безсмысленно и безполезно. Есть необходимость полностью менять  всё отжившее на  совершенно  новые формы и содержание,  соответствующие новой эпохе Огня.

 И.Н.  По каким новым законам придётся жить людям?

ММ По Великим Космическим Законам Бытия (КОНАМ СВЕТА), которые влекут всё живое и разумное к эволюции сознания. Они  управляют всегда и везде, и только земляне не знают этих Законов и не применяют их для организации своей жизни. Такое незнание не освобождает людей от ответственности за невыполнение этих Законов. Поэтому люди получают серьезные наказания в виде болезненных ударов природы, погоды, технократических катаклизмов и болезней. Войны, ограбления одних народов другими, власть законов системы тьмы, где насилие «правит бал», а ложь является обычной практикой жизни, всё это - дань прошлому, которому в наступивших условиях места уже нет. Все отжившее уйдет по причине вступления в действие Высших Законов Бытия, которые включились автоматически сразу после наступления эпохи Огня. Люди уже не могут контролировать обвальных процессов перемен, и поэтому должны просто научится жить в новой эпохе и в новых условиях. Первая и единственная задача для людей - это необходимость постигнуть Высшие Законы Бытия, ввести их в свою повседневную жизнь и построить своё человеческое общество на новых основах.

И.Н.   Как называются Высшие Законы Бытия и много ли их?

ММ  Высших Законов Бытия – всего СЕМЬ. Каждый из них имеет целью двигать творение от тьмы к Свету.  Первый закон называется Закон Иерархии Света. Второй Закон называется Закон Триединства. Третий Закон называется Закон Любви.  Четвертый Закон называется Закон Жертвы. Пятый Закон называется – Закон Кармы (Судьбы). Шестой Закон называется Закон  Свободы Воли. Седьмой Закон называется Законом Реинкарнации.

Все эти Высшие Законы Бытия имеют  точную математическую формулировку и отвечают законам физики, уже открытым учёными Земли. Отсутствие противоречия этих Законов научному знанию сделает современную науку столь  богатой и  продуктивной, что она, в свою очередь, откроет совершенно новый уровень познания окружающего мира.  Прорывные технологии и научно технические достижения станут столь значительными уже просто из того, что Высшие Законы Бытия открывают те неизвестные сферы познания, которые сдерживали науку доселе в системе тьмы.
Новая научная парадигма порождает новую идеологию, а она, в свою очередь, требует полного переустройства человеческого общества. Когда люди престанут  выполнять законы анти цивилизации, которые свойственны системе тьмы, они  сделают весь Планетарный комплекс гармоничным содружеством Человека и Природы. В новых условиях Огненной эпохи люди получают все необходимые  условия для истинного счастья и небывалых возможностей.  Высшие Законы Бытия – это первостепенное условие для обустройства благополучия в планетарном масштабе.

И.Н. В каком Учении можно найти расшифровку Высших Законов Бытия?

ММ Учение Живой Этики – это подготовительный материал для Учения Света. Учение Света пришло в виде серии книг автора Ниловой Ирины под названием «Вехи Покаяния». В четырех книгах изложена полная последовательность переосмысления многих вопросов бытия с целью выведения новых приоритетов жизнеустройства. В этой работе зашифрованы все необходимые данные для начала самостоятельной работы практически всех учёных направлений существующих в арсенале современной науки. Данность Великого Учения, через переосмысление ПОКАЯНИЯ,  говорит о необходимости самостоятельного труда каждого учёного направления с целью объединения и синтеза всех накопленных знаний. Общая терминология, общая статистика и общая целенаправленность наук  уже может дать прорывные условия для всей человеческой цивилизации.  Учение Абсолютного Света  должно родится в коллективном труде и стать базовым Знанием для  всех последующих поколений.

И.Н.  Что происходит на стыке эпох?  Меняется или добавляется новая Кристаллическая решетка?

ММ Каждая эпоха имеет свою собственную Кристаллическую структуру поверхности Земли. Так, в старой эпохе основным Кристаллом был куб, такое кристаллическое строение над поверхностью Земли имело особенностью явление двух полюсов.  Смена эпох - это наложение ещё одного Кристалла сверху предыдущего. Смена эпох это перемещение Кристалла куба на нижние слои коры Земли, и воцарение новой Кристаллической решетки на поверхности. Таким образом, каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру, а значит, и свои собственные энергетические связи и условия. Множественное количество кристаллических узлов новой эпохи обусловлено тем, что Кристалл Звездного Икосаэдра имеет  более сложную  структуру, чем куб.  Наличие многих полюсов устанавливает новую зависимость от этого фактора как погоды, явлений природы, так и деятельности самого человека. Поэтому не учитывать сменившиеся обстоятельства – это означает получать неожиданные удары от стихий, механизмов и психических отклонений человека, который чрезвычайно зависим от энергетических условий вокруг себя.
 
И.Н. Кого в предыдущих эпохах было принято считать Богами?

ММ  Закон Иерархии Света всегда подразумевает наличие Высшего разумного поля основы для роста менее развитого разумного существа.   Все формы разумной  жизни во Вселенной имеют единую и общую для всех структуру Разумно-электромагнитного поля, каждое из которых связано с другими по Высшим Законам Бытия.  Древние люди всегда называли своими Богами тех, кто стоял в основе их жизни.

Творцы людей (демиурги) – это тоже разумно-электромагнитные существа более высокой природы, чем человек в момент творения, но они могли быть богами человеку очень не долгое время, по причине своей собственной принадлежности к демоническим анти иерархиям Света.
Выход человека из-под влияния своих первоначальных творцов породил войну богов за влияние на человеческие души. Эта война отображена в Библейском писании,  где очень ярко описаны противостояния  демиургов каждой народности и история одного народа, который стал ведущий  в мировой истории, как «избранный». Его приёмный демиург, под именем Иегова, вступил в войну с демиургами – творцами других народов и одержал над ними реальную победу.
 
Об этом говорят все условия существующей цивилизации, которую принято назвать «библейской».  Боги-творцы (демиурги) не дали своим творениям всех необходимых знаний. Они обманули человека, заставили служить себе и действовали как «Сатурн, пожирающий своих детей» во все времена библейской цивилизации. Система тьмы, построенная на условиях анти иерархии, породила все пороки и  создала условия для  угрозы глобальной катастрофы на Земле. И только своевременный приход светлых Личностей из Иерархии Света на Землю всегда спасал людей от неминуемых бед.
 Так, приход Иисуса Христа в эпицентр демонического действия «божества» иудеев стал отправной точкой для приближения к спасению не только этого народа, но и многих других.  Эра Христа помогла приблизить эпоху Огня, и теперь у людей не может быть другого бога кроме Абсолютного Света в Безпредельности. Иерархия Света помогает людям осознать необходимость выбора Высшего Разума именно из Иерархии Света. А поскольку Иисус Христос является именно  таким Иерархом, обращение к нему всей душой и всем сердцем является правильным.

Великое женское начало – Божья Матерь – это не просто символ или земная мать Христа. Это Женское Начало Высшего Разума, утверждающее Иерархию Света во Внутренней Вселенной, где эволюция сознания человека имеет своё продолжение в Безпредельности. Богиня Новой Эпохи - Матерь Мира взяла власть в свои руки и несёт огромную тяжесть, пока люди не утвердятся в новом жизненном направлении.  Церковная задача теперь состоит в том, чтобы не на словах, а на деле повернуться к богу Отцу, который действительно есть Свет, а не к богу израилеву, который есть отец лжи и человекоубийца от начал.
Истинные христиане должны всё же однажды  прислушаться к  словам Иисуса Христа: « ваш отец  - сатана-дьявол, человекоубийца, отец лжи от начала (8 гл. от Иоанна)…, сказанные им за три дня до своей страшной казни на кресте, а иначе их моления всё ещё будут касаться только « Отца Лжи»… В новой эпохе Огня такие моления  не только не помогают человеку, но и делают его объектом  сжигающего действия пространственного Огня.

И.Н. Какое участие принимают Учителя Человечества в жизни людей?

ММ Высший Закон Жертвы требует от каждого уровня разумной жизни во Вселенной, сознательной отдачи тому, кто идёт следом по эволюционной лестнице, восходящей в Иерархии Света в  Безпредельности. Великие Учителя  - это представители самых разных цивилизаций, прибывших для установления гармонии и равновесия в системе Солнечного комплекса, после обстоятельств  глобальной катастрофы на одной из планет. Нарушение гармонии во Вселенной всегда начинается с малых величин и передаётся по множественным связям далеко за пределы локальной катастрофы.
Поэтому все Силы Вселенского Разума  Иерархии направили на терпящую бедствие Солнечную систему своих представителей. Они находятся в Шамбале - месте, отведённом для наблюдения за всеми процессами, происходящими как в Солнечном комплексе в целом, так и на каждой планете в отдельности. Все Великие Учителя человечества имеют в своём внимании определённый Луч, который отдаётся им в ведение для осуществления безпрерывной связи  Иерархии Света  Безпредельности с Иерархией в Солнечной системы.

Планета Земля требует к себе особого внимания по причине того, что на ней развились условия, точно такого же характера, которые были свойственны той планете, которая уже потерпела крушение. Поэтому на Землю были отправлены Высшие Иерархи Света в качестве простых людей. Они пожертвовали своей Высотой сознания и вошли в многокруговой оборот смертей и рождений, свойственный обычным людям. Только постоянное присутствие Великих Учителей человечества в жизни земных людей всегда была условием для предотвращения катастрофы глобального масштаба. Учителя Человечества дважды не смогли удержать ситуацию, и силы тьмы все же совершали свои действия, направленные на остановку эволюционных процессов  Планетарного комплекса.

Ситуация войны атлантов с лемурийцами, а так же  сильнейшая катастрофа, связанная с действием инопланетных цивилизаций, уже дважды ставила Планетный комплекс на грань полного разрушения. В конце 20 века  оружие, накопленное за время войн, стало столь опасным, что возможность третьей глобальной катастрофы была преодолена с огромными затруднениями. Во все времена Учителя Человечества приходили на помощь в самый последний момент и снимали напряжение с тех обстоятельств, которые могли стать роковыми. 

В настоящее время на Земле есть несколько Учителей человечества, рожденных в среде простых людей. Они уже прошли весь путь от начал своего падения в материю  до вершины восхождения в Духе и могут выйти из условий необходимости новых воплощений. Они были в очень долгой «командировке», и теперь она завершается, поскольку эпоха Огня уже наступила. Её действие неотвратимо, а люди уже имеют практически всё необходимое, чтобы развивать свою цивилизацию в новой эпохе совершенно по-новому.  Великие Учителя, воплощённые среди людей, не имеют царского или аристократического происхождения. Они живут в настоящее время в условиях, соответствующих самым простым обывателям, и только эти обстоятельства стали защитными для их порыва в проведении высших знаний в информационное поле Земли.                                   

И.Н. Происходит ли самоочищение Земли, выраженное в катаклизмах, жаре, ураганах, цунами?

ММ  Земля очищается от всех своих дурных накоплений с помощью всех подручных средств. Она получила значительное облегчение за счёт очистки всех тонких её структур. А после этого есть необходимость очищать и более грубые её структуры. Мороз буквально сковывает, кристаллизует и осыпает многие многотысячелетние построения системы тьмы. Мороз – это великий очиститель от грязи и всевозможных отложений.  При его действии происходит самопроизвольное возгорание внутри гнилых, отживших структур, которые лопаются и осыпаются как прах, освобождая место для здоровых и полноценных почек роста.
Жара оказывает примерно такое же воздействие, но со знаком противоположным. Всякое нечистое и перегруженное нечистотой построение буквально взрывается от продуктов гниения внутри себя и превращается в груду разлагающейся ткани.

 Цунами – смывает тяжкие психические накопления человеческой деятельности. Особенно это действие было заметно во время катаклизма в Индонезии. Ведь именно острова этого архипелага стали местом для огромного дома терпимости под открытым небом. Место для сексуальных утех всех самых похотливых людей мира, приезжающих  с целью оставить в нем свою Сексуальную психическую энергию настолько перегрузилось этим потенциалом, что привлекла к себе встречную волну из нижних сфер. Сдвиг земной коры, с огромным провалом в 30-67 метров на морской глубине – это результат одновременного воздействия двух сил, одна из которых Сексуальная энергия похотливых туристов, а другая   происшедшая от включения Сил и Властей самого Планетарного комплекса.

 Многие катаклизмы в виде Торнадо порождаются также самими людьми в момент проведения крупных спортивных соревнований, а также от неуправляемой энергии огромных городов, типа Нью-Йорка, где психическая энергия низких эмоциональных, и алчных уровней возносится высоко в верхние слои Небесных сфер. Небоскребы поднимают алчность людей в те места Планетарной сферы, где они получают ответную реакцию аннигиляции, за счёт чего образуются огромные вихревые образования.
 Поэтому людям следует знать, что они обязаны прятать свою алчность не в небоскребах,  а глубоких бункерах. Только тогда она не будет вредить им самим, как это происходит в настоящее время.

Извержение вулканов – это также магнитное притяжение низменными вибрациями людей точно таких же вибраций их недр Планеты. Люди, вожделея к богатствам, наживе, утверждая свои порядки по принципам жизни в животном мире, создают вибрации ЖЁЛТОГО – инфракрасного диапазона Планетарного комплекса.  И когда такие энергии становятся слишком насыщенными, к ним из недр устремляются энергии аналогичной вибрации. Все землетрясения построены точно на таком же принципе, поэтому всегда надо знать, что если на поверхности земли скапливается энергия человека звероподобного, обязательно жди землетрясения  или извержения вулкана. 2006 год – это только начало всех настоящих и чрезвычайно серьезных глобальных перемен в мире. И природные катаклизмы в этих событиях будут только лишь относительно незначительным  фоном.

И.Н.  Какие положительные перемены происходят?

ММ Если учитывать, что Планетарный комплекс в одно, совсем недавнее, время уже находился на грани полного уничтожения, а вся жизнь на нём балансировала на грани жизни и смерти со всеми вытекающими из этого последствиями, то теперь, когда для Планеты открылось Будущее и связь с Высшими Сферами Бытия, абсолютно все события являются для нее ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ. Это относится и к тем событиям, которые связаны с очищением: к морозам, к жаре, к  наводнениям и землетрясениям.
 
Это относится и к положению во многих странах, в которых происходят массовые эпидемии и социальные взрывы. ОЧИЩЕНИЕ – это всегда положительные события для любой живой и разумной системы. Есть только различие для тех, кто принимает эти события с радостью и пониманием необходимости, и тех, кто понимает их как прощальный аккорд оркестра на своей могиле.
Основная часть земного человечества – жертвы системы тьмы, поэтому у всех у них есть возможность, немного подумав, принять всё же необходимость выворачивать свои жизненные ориентиры в направлении к Свету. А силам тьмы такие увещевания, и даже их горячее желание выжить в любых условиях, уже просто не помогут. СУЩНОСТЬ человеческой души подделать невозможно. Она проявлена в окружающем мире всеми своими излучениями и вибрациями, их невозможно прикрыть ни одеждой, ни красивым подшитым телом, ни украсить золотом, ни бриллиантами.
 
Перемены, которые начались в 1986 году, будут продолжаться только по нарастающей. Они потребуют от людей быть бдительными, спокойными и деловитыми, потому что Планета будет подобна огромному киту, который устал держать на своем хребте массу безалаберных и неблагодарных жителей. Она будет заныривать в глубины и выплывать оттуда с заметно поредевшим человечеством, и только самые цепкие и сильные духом сумеют удержаться на этой подвижной спине  гигантской рыбы  - на поверхности нашей Планеты.

И.Н.  Какой вывод можно сделать обо всем происходящем на Земле за последние пять тысяч лет?

ММ Планетарный комплекс во времена своего падения в самые глубокие сферы  физической Вселенной потерял свой истинный облик, уровнялся   со многими демоническими мирами, а значит, превратился в объект пристального внимания демонической вселенной  технократического происхождения. Война технократической цивилизации с цивилизацией человеческого сознания стала такой  приметной и чувствительной для людей, а для Планетарного комплекса гибельной и безысходной, что появилась опасность разрыва, создания пропасти между двумя направлениями.  Магнетизм, тянущий Планету назад от эволюционных процессов стал столь велик, что она остановилась на время, задержалась и увязла в тине нижних сфер. Это привело  её к захлебыванию грязной жижей Вселенского Дна, вышедшей на поверхность Планеты, и все эти процессы отразились  на жизни и благополучии землян.
 
В настоящее время, Планета, наконец, начала подниматься со Дна, смывая чистыми водами всю грязь со своей поверхности, промывая своё Разумно-информационное чрево более сильными вибрациями в более высоких слоях Солнечной системы. Теперь её подъём стал необратимым, и  Внутреннее Пространство Солнечной системы принесло наконец ей ещё и жёсткое огненное очищение. Если  начать обсуждать вновь и вновь уроки исторической правды прежних 5 с лишним тысяч лет, то человеческое сознание вновь погрузится в тину и грязь. А оно сейчас должно служить только Будущему, потому что в этом будущем у человека есть истинная Радость и Жизнь во всех своих самых прекрасных проявлениях. Зачем ворошить, то, что теперь уже не вернется никогда?

И.Нилова
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/