ОПАСНО ЛИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ?

07.06.2017 08:23

 

И.Н. Сейчас есть множество опасных факторов, которые ожидают туристов за пределами своей Родины. Терроризм, внутри государственная нестабильность во многих странах, агрессия местного населения к туристам, авиационные перелеты тоже стали опасными. И, наконец, явное нарастание погодных аномалий, связанных с проходом Нибиру. Какие советы можно дать людям, которые намерены путешествовать в такое время?

ММ Нестабильные времена – это обычное состояние мира. Он постоянно развивается, все меняется каждую минуту, поэтому путешествие всегда является фактором риска. Надо знать также, что сам факт путешествия – это не простое перемещение в пространстве. Это изменение места положения внутри социальных сфер - эгрегоров, которые накрывают каждую из стран и создают в ней особый энергетический кокон.

Если человек имеет свойства настоящего путешественника, то он знает из своего опыта, что приезжать в чужие страны со своими привычками  нельзя. Есть необходимость непременно подстраиваться под внутренний режим поведения, а иначе у окружающих его аборигенов будет раздражение  его поведением, пусть завуалированное внешними признаками гостеприимства, но всё     же достаточно сильного, чтобы однажды выйти из берегов терпения.

 Такие советы особенно актуальны в странах, где есть кардинально иная культурная и религиозная атмосфера, в которой некоторые виды поведения людей с европейской культурой могут привести в ярость и агрессию.  Особенно это актуально именно в настоящее время, когда эгрегоры азиатских стран напряжены нестабильной обстановкой внутри них.

 «В чужой монастырь со своими уставами не ходят». Так принято вести себя в чужих странах всяким гостям. То  же напутствие полезно и для азиатов из мусульманских стран, которые приезжают в западные страны в качестве гостей или даже беженцев. Им также следует принимать местные законы, а не навязывать силой и агрессией  местным жителям свои воззрения на образ жизни.

 Полагаю, что можно было бы не беседовать на эти темы, поскольку культура туризма уже довольно хорошо известна многим людям, которые любят путешествовать.  Но  разговор пошёл об особенностях сегодняшнего времени, которое включено в события Великого Перехода.

 У всякой внешней стороны дел, есть и внутренняя – причинная. Великий Переход – это смещение глобальной социальной системы земного человечества из положения  НИЖНИЙ  социум – сообщество демиургов, религиозных эгрегоров и социальных построений искусственного характера.

 Очень сложная тема классификации подобных социальных построений здесь не будет затронута, поскольку для разговора на поднятую тему хватит понятия НИЗ и ВЕРХ,  а также понимание того, что Низ – это инфернальная сторона удержания порядка в социальных сферах, а ВЕРХ – это Небесный Порядок от Света, который мы называем Держава Света.

 До настоящего времени все страны в системе Тьмы были организованы примерно по одному принципу. Они все без исключения относились к НИЖНИМ сферам, и были ориентированы на центр Планеты, на её ядро.

 Это направление – во Тьму Внешнюю, и то направление, которое ведёт в погибель современной цивилизации. Без смены вектора направления развития земного человечества в направлении ВВЕРХ, спасение этой цивилизации весьма проблематично. Поскольку и сама Планета изменяет в это  момент своё местоположение в Солнечном Торе, у которого есть глубинные сферы Внутренней, восходящей спирали, имеющие выходы на Галактику и Вселенную Высшего Долженствования.

 Таким образом, смена векторов сил Планеты происходит ещё и в условиях отягощенных проходом Нибиру и включением в события Планеты Матери Мира.

 Трудно недооценить грандиозность всех происходящих событий при таком раскладе дел. Но  земное человечество не только не осведомлено о том, что происходит в реалиях повседневности, но и не принимает их в расчёт, когда продолжает жить обычной бытовой жизнью, рассчитывая свои возможности, исходя из тех материальных средств, которыми обладает.

 На самом деле события Великого Перехода будут только  нарастать. Особенно это касается необычных явлений, которые связаны с изменение векторов связующих сил внутри каждого из государств.  Силы, скрепляющие государственность СНИЗУ, более не работают. Они отключены, и государства пока ещё держатся в своих границах за счёт инерции и привычки их граждан. Распад государственных силовых тяжей оставил всю человеческую массу в состоянии рыхлой нестабильности, которая может в любой момент быть дестабилизирована и превращена в неуправляемый хаос.

Развязанные силовые тяжи более не держат ни одно государство в мире, и центробежные тенденции Новой Эпохи уже стали формировать условия, при которых любой, даже небольшой шок от теракта, экономического кризиса, или даже провокации, может вызвать неуправляемые процессы.

 Очень страшно оказаться в условиях хаоса в собственной стране, но в тысячи раз страшнее, когда хаос настиг тебя в чужой стране, в которой нет  более ориентиров и закрытых безопасных оазисов, созданных искусственно для туристов.

Во времена Великого Перехода следует вести себя очень осмотрительно и помнить о том, что Мир пошатнулся и держится пока по инерции прежних связей. Пройдёт некоторое время и потребуется полномасштабное включение сил ВЕРХА, которые могут стабилизировать общественные волнения в совершенно ином  формате, который кардинально отличается от всех известных землянах форм власти и управления массами.

Сейчас происходит самое важное путешествие, которое всё человечество совершает одновременно! Это путешествие из эпохи Тьмы в эпоху Света, Добра с Высшей Справедливости.

Это надо помнить и нести  как флаг впереди всех остальных земных дел, забот, развлечений и неприятностей с погодой.

Благодарю! 06.06.2017 г.   И. НИЛОВА         http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://i-e-nilova.bibliowiki.ru