Определение своего предназначения в жизни

30.06.2014 09:27

В определении своего предназначения в жизни

Обычно каждый человек рождается именно в тех условиях, которые должны обеспечивать его пробуждение и рост сознания, а значит, проявление себя в конкретном занятии. Но система тьмы извратила все эти условия и тем самым сознательно уклонялась от закона Кармы. Она нашла много способов, чтобы не соответствовать наработанной в результате прежней жизни необходимости нести наказание, а по возможности перекладывать их на других – невинных людей. Особенности системы тьмы состоят в том, что человек в ней специально дезориентирован не только на предмет знания своей принадлежности, но вообще о своей священной человеческой сущности. Скрытые и извращенные сокровенные знания о человеке сделали людей беспомощными игрушками в руках своих злонамеренных кукловодов. Человек, лишенный знания о себе либо дезориентированный неправильными установками от системы тьмы, не может по истине выбирать для себя жизненные пути, а значит, непременно оказывается в той или иной ловушке.

Так, например, самые последние постулаты, определяющие смысл жизни системы тьмы, состоят в том, что смысл и назначение человеческой жизни состоит в накоплении богатств материальных. Именно финансовое и материальное положение человека обуславливает теперь его общественное положение и уважение в обществе, поэтому многие поколения молодых людей более не стремятся развивать свою духовную составляющую, накапливая богатства НЕТЛЕННЫЕ, а наоборот, стремятся жить одним днем и набирать материальных благ как можно больше, чтобы преуспеть здесь и сейчас. Между тем, это и есть та самая ловушка для человеческой души, которая делает человека дезориентированным, а значит, он никогда в своей сегодняшней жизни не сможет быть тем, кем ему предназначено судьбой от рождения.

Богатый человек реализует свои деньги как огромный энергетический потенциал для убегания от своей Кармы. Он, наподобие огня из сопла реактивного самолета, носит богатого человека с места на место для того, чтобы Карма не могла его догнать. Иногда такая гонка длится годами, а богатей не находит себе места уже нигде на Земле. И вот наконец наступает момент, когда Карма его настигает на рубеже перехода его Души из физического плана бытия в тонкие миры. Здесь-то и реализуются все упущенные воздействия Кармы, которые собираются все до одной крупицы и наконец выливаются на Душу, не способную более противиться Высшим Законам Бытия. Именно поэтому говорил Христос, что не войдет богатый в Рай так же, как и верблюжья веревка не может войти в игольное ушко…

Реализовать себя – это значит полностью отвечать назначению роста своей души. На каждом жизненном этапе необходимо вписываться в график роста сознания и по возможности не допускать черных провалов в своей матрице очередного семилетия. Если таких провалов остается много, человеческое сознание перестает расти и начинает ходить по кругу. Многие люди хорошо знают это состояние хождения по кругу, как бежит лошадь на арене цирка, а бич погонщика-судьбы все гонит и гонит его по этому кругу.
Чтобы сойти с такого круга, есть необходимость хорошенько поразмыслить о своей жизни и понять, в чем именно состоит твоя ошибка, чему тебе надо научиться и где надо сделать усилие. Такое переосмысление и называется – ПОКАЯНИЕ. Именно оно позволяет делать в дальнейшем более правильные шаги и не ошибаться вновь на приобретенных уже навыках и знаниях. Найти себя можно всегда именно в том деле, которое тебе ПО ДУШЕ. И людей надо выбирать именно по ДУШЕ, а не по блату или для другой пользы.

Душа человека всегда ЗНАЕТ, что именно ей надо на данном этапе ее становления, и пусть решения человека кому-то могут показаться странными, но он не должен предавать себя и свою высшую священную природу, а должен идти только вверх по восходящей линии своей жизни, чтобы на каждом этапе своего становления приобретать и новые условия жизни, и новое окружение, и новые увлечения.
Множество специальностей – множество навыков, огромный духовный и творческий опыт такого человека всегда дадут плоды, которые будут востребованы обществом, а значит, он всегда сумеет получить себе на хлеб насущный. Более того, такой человек становится путеводителем для многих других – ходящих по вечному кругу. Именно его пример для них становится путеводной звездой, а значит, он выполняет еще один Высший Закон Бытия – Закон Жертвы. Копи богатства НЕТЛЕННЫЕ и тогда для жизни получишь все, что тебе необходимо.

И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/