ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАРОДА СТРАНЫ

07.02.2017 09:31
 
И.Н. Отвечает ли  простой народ за то, что творится у него в Стране?
 
ММ  Сначала надо разобраться в том, что имеется ввиду под понятием «простой народ».
 Если рассматривается – обыватель, человек, который живёт на уровне сознания, которое захватывает простое выживание ( родился, вырос, размножился, и… умер, включая варианты плюс- минус), то такой народ не отвечает за то, что делается в Стране.
Надо знать, что Иерархия человеческого сознания выстраивается в пределах открытых и действующих чакр у каждой отдельной Личности и у народа в целом. Дело в том, что существует коллективная разумно-электромагнитная форма  определённой народности. Но есть и единичная – индивидуальная часть каждой народности. Количество Просвещенных Личностей в каждом народе очень ограничено. Как правило, в количественном соотношении просвещённые личности, у которых открыты все семь основных чакр, составляющих полный спектр Сознания, явно выказывающий Свечение, очень мало. Просвещенные личности – это не  иносказание, а реальная физика энергий, которая демонстрирует окружающим явный СВЕТ ЭТОЙ ЛИЧНОСТИ, Которая одаривает этим Светом всё окружение вокруг себя и тем самым благодетельствует Мир своими дарами развитого Духа. 
 
Просвещённых личностей во все времена называют Святыми или Светочами не  просто для красного словца или лести, а согласно реальному СВЕТУ,  который исходит от них в виде открытий в науке, в виде  предметов искусства, в виде особых учений, которые помогают просвещаться другим людям, более низкого сознания.
Светочи в обществе бывают редко и они – настоящее Достояние Нации.  Если у народа есть Просвещённый Водитель, то такой народ может считать себя самым счастливым в плане своего светлого будущего.
 И наоборот, если в народе нет светочей, то он не может развиваться – эволюционировать в приобретении световых составляющих своего сознания, не будучи приобщённым к народам, такой Свет имеющих в своей культурной среде, либо от ныне живущих,  или ушедших уже светочей в виде их Учения о том, как идти к Свету.
 
Теперь вернемся к вопросу, о том, «отвечает ли народ за положение в своей Стране»?
Конечно, народ, который живёт на уровне трех первых чакр, составляющих уровень инфракрасной сферы простого выживания и воспроизводства, не  может отвечать за положение в своей Стране. 
Уровень сознания человека, который может отвечать только  за положение  своей семьи, даже рода, не может быть ответственным за положение жизни в других семьях. Уровень выживающих селян и горожан находится в пределах  частной эгоцентричной сферы, которая обеспечивает необходимые условия простого животного выживания только себя самих и, в настоящий момент, становится редкостью даже забота о своих собственных детях.
 
Эгоцентричные формы сосуществования внутри своих семейных эгрегоров особенно сильно проявляется в условиях жизни селян, которые могут жить автономно, почти не касаясь внешних сред и изредка только обмениваться с другими селянами своими товарами или услугами.
 Самый низкий уровень жизни  в народной среде, где условия простого выживания, даже при современных возможностях цивилизации, позволяют сокращать свои потребности, но при этом давать возможность спокойно выживать в условиях экстремальных. Поэтому село не желает развиваться так, как город только потому, что в селе нет условий для постоянного роста сознания людей, но есть простая житейская мудрость, позволяющая  существовать селу во все века в том виде и образе, который сложился веками.
Народ,  да ещё и простой – это люди с развитыми тремя чакрами, у которых есть все необходимые условия для воспроизводства и сохранении своей идентичности. Ни на какие более высокие миссии народ не претендует.  Хотя  именно этому простому народу приписывается,  замечу, ЛИЦЕМЕРНО приписывается  право власти в целой государственности! Так, к примеру, в Российской современной Конституции есть статья, которая утверждает, что  в России народ обладает правом власти!
 
 При этом этот самый народ может выбрать своих представителей в Государственную Думу и даже в  самую Верховную власть, которой обладает  избранный президент.
 На самом деле, лицемерие и ложь  состоит в том, что народ по истине не имеет ни возможности, ни каких-либо  прав в действительности влиять на действия и тем более выборы властей. 
Ложное Народовластие – это самый чудовищный обман, который привёл в тупик всю существующую систему Тьмы.  По истине, система Тьмы имеет обратную иерархию, которая уходит  глубоко в недра Земли, в адские сферы.  Обратная Иерархия, по отношению к людям живущим на поверхности земли, имеет чрезвычайно низкий уровень. Тёмная Анти иерархия действительно видит простой народ, как вершину развитого сознания, и  по сравнению с падшими Духами, простой народ – является просвещённым, и достигнувшим небывалых вершин( при взгляде из колодца  и Луна может показаться Солнцем).
 
 В Иерархии Света народ – это дети эволюции, который нуждается в настоящей и тёплой заботе, в организации, в  учении на каждом из этапов своего развития. Народ – это коллективная масса человеческих сознаний, из которых надо вытаскивать Личностей, которые смогут, сначала управляться в своей семье, в своём Роду, а, возможно, и в своей деревне. Если таким Личностям можно будет поручить управляться в сельском сообществе сел или поселков, то эта Личность явно уже подросла, и местечковый эгоизм у такой Личности уже сменился пониманием Общего Блага.
 Такую Личность можно поставить руководить уже и районом или даже областью. Таким образом, из народной массы могут вырасти Личности, у которых открыты уже не три первичные чакры, отвечающие за выживаемость, а четыре или даже пять. 
Зная о том, что четвёртая - Зелёная чакра Солнечного сплетения отвечает за информационный уровень,  можно с уверенностью сказать, какую именно профессию может получить эта Личность из народа. Информационный уровень отвечает в настоящее время за СМИ, за образовательную среду, за интернет и прочие информационные среды. 
 
 Рост человеческого сознания до уровня пятой – Голубой чакры и раскрытие её в полное мере, порождает писателей, художников, учёных, в некоторых областях. Словом, количество людей из народа, обладающих возможностью соотноситься с уровнем Высшей Эмоциональности, которую часто называют сферой Христа, все же чуть больше, чем людей, имеющих высший уровень Ментальности. Родомыслов в обществе людей совсем мало. Но их дары  своему народу – безценны. 
Отдавать могут только те, кто мыслит на Общее Благо. А вот те, кто мыслит на своё эгоистическое благо – обслуживают, как правило, только тёмные заказы, граничащие с преступлениями.  Оружие массового уничтожения придумали именно такие родомыслы от Тьмы. Но сейчас не об этом.
И наконец, если народ выдал  Светоча  из своей народной среды, значит, этот народ может рассчитывать на Светлое Будущее. Потому что Светоч открывает для него Путь к Свету и вместе с этим направлением народ получает Безпредельные возможности для своего возрождения и процветания.
 
Что же на самом деле происходит с ролью народа в условиях деградации системы Тьмы и её самоуничтожения?  Народ, будучи лицемерно «награждён» не существующей властью, на самом деле является жертвой системы Тьмы. Вместо заботы о нём и о росте его сознания тёмная  государственная система нагло развращает детское наивное сознание просто народа. По существу, вся система образования, культуры, просвещения и науки полностью захвачена силами Тьмы, которые используют все потенциальные народные ресурсы исключительно только для своих корыстных целей. Народ вместо культуры получает  чёрный кич,  разврат во всех областях жизни.
Народ используют в своих корыстных целях, когда надо сделать переворот в стране. Народ становится первой жертвой, когда  начинается война с соседними государствами.
 
 В армию, на убой, как правило, набирают самых красивых и сильных представителей мужского населения Страны, чтобы убить их и не получить от них потомства. Если Страна, к тому же ещё находится под влиянием инородных сил, желающих зла её народу, то дело с  благополучием народа становится совсем плохим.
 Россия вот уже сто лет находится в состоянии откровенного геноцида своего народа.
 В самом начале, когда Октябрьская революция 1917 года свершилась, первым делом была полностью выбита вся самая ПРОСВЕЩЁННАЯ часть русского народа, начиная с её царской семьи, и кончая дворянством, военными,  казачеством, инженерно-техническим сословием… 
То есть, уничтожив всю  головную часть русского народа, еврейство, которое возглавляло эту революцию, обеспечило себе свободное место в пределах эмоциональной, ментальной и духовной части Иерархии сознаний русского народа, надставив собой опустевшее от  геноцида место.  
 
Еврейство стало управлять всеми процессами в Стране в плане влияния на простой народ. Культура, образование, просвещение, наука  политика и прочие атрибуты влияния на  простой народ в России сделали своё дело. Появился совершенно иной народ, которого до настоящего времени не было никогда. Русский эгрегор стал иметь еврейскую голову и сердце, что кардинально изменило генотип народа. Он  стал «совком»  без личностным и без идейным народом со странными для эволюции  мотивациями. Но как не странно, такое положение дел оказалось неожиданно полезным, поскольку из народа выживающего, советский народ стал альтруистичным творцом. Этого никто не ожидал!
 
Теперь настало время, когда русский народ может совершить настоящее чудо в том, что из его глубин выйдут уникальные Личности - Носители  идеи Общего Блага.  Они придут уже с готовыми дарами для своего народа, поскольку путём самообразования и стремления к высотам своего сознания, они смогли стать не только родомыслами, но и реальными Светочами. Силы Тьмы не учли, что, убив физически тела Просвещенной части славянских народов, они не смогли повлиять на  возможность их нового воплощения, пусть даже и в толще самого народа. Там, в этой толще, они выросли, приобрели все необходимые качества светочей для своего народа, и готовы уже вести народ к Свету в Новую эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости. 
 
И никакие купленные дипломы о высших образованиях, или дутые  диссертации не помогут более оставаться у власти тёмным силам, поскольку в Мир пришли целые плеяды светочей, которые могут сразу включиться в дела Общего Блага и применять в них все свои высокие умения, которые ни в одном учебном образовательном учреждении системы Тьмы невозможно получить ни за какие деньги. Система Тьмы заканчивает своё существование. Она обречена, точно так же как и все её социальные построения. И пустыми оказались кровавые дела захватчиков России, творивших геноцид в Стране, где каждый человек в потенциале  - творец вселенных, будучи потомком Солнечных Богов.
 
 Никаким  врагам не преодолеть возможностей народа,  который возник на Земле не трудами тёмных «творцов», сложивших свои творения – людей для рабства и себе поклонения. Славянские народы  не станут притеснять убогих и обречённых на вымирание своих мучителей, потому что они намерены вступить в Новую Эпоху, и приложить  в ней все свои умения и возможности потенциальных Творцов.
 Если отвечать на вопрос, поставленный в начале разговора, то у каждого народа – свой народ в базовой составляющей воспроизводства. У одних – это народ  – ребёнок, нуждающийся в поводыре и няньке. У других, как у русского народа – иные черты, о которых говорилось чуть выше. Поэтому русский народ может выделить из себя целую плеяду Светочей и Родомыслов , поставить их взамен  «еврейской головы» во всех отраслях жизни и начать строить Державу Света.
 
Так, что от русского народа многое что зависит. А вот от украинского…., не станем пока говорить. Время покажет. 
 
Благодарю! 06.02.2017 г.  И. НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/