ПАТРИОТИЗМ - КАК НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

05.02.2016 15:54

И.Н. Наш президент на вопрос, что является национальной идеей в  России, сказал, что идея  только одна - это ПАТРИОТИЗМ.  Является ли   патриотизм полноценной национальной идеей?

ММ Национальная Идея – это стратегия, по которой выстраивается вся жизнь народа на определённом участке  его истории. Если выбирать в качестве национальной Идеи только лишь патриотизм, то в конечном итоге Страна станет молиться на своего Государственного Уицраора - демоносущность из подземелий, которая живёт за счёт существования данного Государства.  Если учесть, что практически у каждого государства есть свой собственный Уицраор, то  война и постоянные разборки между собой государственных уицраоров неизбежна, что по существу и доказывает вся история земного человечества в условиях власти системы Тьмы.
 
И.Н. Значит Россия сейчас, по милости нашего президента, ввергнута в войну Уицраоров, которые вовсе не собираются уступать свою позицию паразитирующих сущностей даже в преддверии Великого Перехода?

ММ  Великий Переход имеет особенность в том, что именно паразитические сущности, на подобие Уицраоров, теряет свою значимость и влияние на дела, которые происходят на поверхности Земли. В таких условиях, когда разрываются  связи Уицраоров со всеми  руководителями государств, они стараются отыскивать в народной среде самых патриотично настроенных людей, которые всем сердцем настроены на защиту своей государственности  и готовы отдавать за неё свою жизнь. Тогда такой человек начинает активно проявлять себя в окружающей среде обывателей и становится очень заметной политической личностью.  Часть группы патриотов сливаются в единый отряд и проявляю тебя как истинные патриоты, не щадя живота своего, рвутся в бой…
 
И.Н. Но разве плохо, когда человек думает о своём государстве, как о Родине? Если он защищает территории   своего государства, пусть даже, ценой своей жизни. Нам ведь всегда были  видны интересы России,  да и в Советском Союзе мы, в большинстве своём, считали, что нет важнее ничего, даже нашей жизни, чем интересы государства. Так воспитывали детей с младенчества..
Что плохого в патриотизме?  Он ведь лучше, чем если бы люди думали только о себе самих и своих семьях и не заботились о своей стране?

ММ Патриотизм не даёт человеку ничего, кроме необходимости служить своей государственности. И ведь прошу заметить, что во времена вашей юности был Советский Союз, а теперь он развалился и стал несколькими странами и республиками. Но что изменилось с тех пор в понимании у людей в отношении патриотизма? Если раньше все служили единому Государству – СССР, то сейчас каждый  гражданин  теперь - уже часть от государства Советский Союз, но гражданские чувства и патриотизм стали ещё более яростными и, что самое неприятное, они стали агрессивными по отношению к гражданам других стран и республик!
Что произошло с тех пор, как распался Советский Союз в недрах демонической стороны Советского Союза?
А вот что. Там произошло следующее. Огромный Уицраор Советского Союза, который был наследником Российской империи, более не мог сдерживать в своих рамках те маленькие государственные образования – уицраоров республик, которых всегда удерживал насильно и под угрозой  различных репрессий, и они, почувствовав его слабость, тут же вырвались на вольные хлеба, то есть стали обеспечивать себя самих патриотическим гаввахом своего населения на поверхности.

Далее, когда они почувствовали, что потеряли огромную мощь питательной энергии, которую могли всегда иметь  в условиях,  когда были вместе с Российским Уицраором, тогда стали  то ли выпрашивать эту энергию, то ли заводить своё население на беснование  во враждебном экстазе к России, вернее  к её Уицраору, который в  отличие от Уицраора СССР, не очень то склонен окармливать бывших  союзников, разве только за деньги.
Произошло событие, которое сделало всех уицраоров уязвимыми, а именно, люди поняли, что более не могут рассчитывать на свою государственность в плане защиты, а так же  нет более такой яркой  отречённости в среде людей в пользу своей государственности, которую удавалось снимать  во время   государственных праздников.

 Уицраоры республик стали очень слабыми, и им не удаётся больше снимать психическую энергию патриотизма, а значит, они постепенно теряют свою власть над человеческими душами и не видят своей перспективы, как только отдаться более сильным Уицраорам, коих страны Прибалтики, Молдавии, Украины  нашли себе в Европе,  а Россия, вернее её подземный Уицраор, уже не в состоянии сдерживать в едином союзе малых уицраоров, которые созрели и стали эгоистичными, враждующими между собой внутри губерний, национальных автономиях и краях. На эти территории положили свой хищный глаз США и их союзники. Да и Китайский уицраор тоже не прочь увеличить своё влияние. Затрещали швы у нынешней Российской государственной действительности, что в первую очередь и чувствует президент страны.
Поэтому патриотизм для него в настоящее время является единственной силой, которая может пока ещё скреплять существующую государственность, а значит, делает Россию сильной и неделимой.

С этой точки зрения ваш президент прав. И его правота была бы действительно обоснованной, если бы система Тьмы продолжала бы существовать и далее без изменений, как это было, например, в прошлом веке, когда процветала Российская Империя в лице Советского Союза. Но времена изменились. Начался Великий Переход. Все нижние построения системы Тьмы приходят в негодность. Паразиты  - государственные Уицраоры,  теряют энергетическое питание от своих народов,  а чувствуя свой полный уход с Планеты, все же пытаются ещё держаться, а значит, перенаправлять остатки гавваха патриотических сил в своих странах, заставляют их делать  агрессивные выпады на соседей, создавая хоть небольшой, но все же запас негативной энергии гавваха. В него входит энергия страха, энергия агрессии, энергия боли, страдания, ненависти, живой крови.

 Война всех со всеми – это обычное явление в системе тьмы, где на выходе из оголтелой бойни выбирается кто-то один - самый сильный и начинает подминать под себя оставшиеся ресурсы. Третья Мировая война, если она разразиться в полной мере, станет именно такой войной всех со всеми. Это есть последнее столкновение  государственных Уицраоров, в которой победителей не будет, потому что старый Мир на этом кардинально закончит своё существование из-за прихода  Державы Света – новой социально экономической формации, в которой прежние мерила законов, условностей и всевозможных ограничений, наложенных системой Тьмы, более не будут работать.

 Если не будет в природе государственных уицраоров, то людей некому будет загонять в узкие рамки  ограничивающих реалий огромных городов. Они расползутся в природные комплексы и станут жить внутри Природы. Исчезнут границы и  пограничные службы, а так же репрессивные аппараты прежней государственности тоже перестанут иметь значение. Планета станет жить условиями Державы Света – то есть Высшими Конами Света, которые наложат на всю действительность, свою организующую  светофизику, и у людей больше не будет необходимости отвечать насилием на насилие, потому что его просто не стает ни в каком виде.

Тепло, радость, светлые благоухающие просторы Новой Земли останутся в полном покое без участия государственных Уицраоров и их агрессивной деятельности. Поэтому исчезнет и такое понятие как ПАТРИОТИЗМ, который всегда бывает навеян именно особым влиянием, пока ещё, живого Российского Уицраора.  Кто, как не Президент, первым чувствует его инфернальные позывы и настояния?  А всё потому, что президент воспитан в системообразующей структуре специальных служб КГБ, а потом и ФСБ. В этой структуре воспитываются люди, у которых глубоко коренится влияние местного Уицраора, в буквальном внедрении в их сознание единственно верной  для них установки: всегда и везде защищать Родину.

 Но никогда им никто не говорил, что понятие  Родина содержит в себе многозначное  толкование, в корневой базе которого хранится тайна в лице паразитической формы государственного Уицраора. Он, как правило, держит при себе целую армию своих защитников, а самые смелые, яркие личности награждаются им особым статусом - личных представителей себя на поверхности Земли. Эти представители могут иметь необычайно сильную харизму, которую видят и чувствуют все остальные политики  и государственные деятели.

 Эту харизму часто путают с харизмой Государя - то есть Царя или Короля, что по существу является в какой-то мере правдой при условии, если знать, что держателем системной антииерархии в таком случае является не Бог СВЕТ, а государственный Уицраор.
Государь, в системе Тьмы, всегда связан с Уицраором, и никак иначе. Даже ничтожный человек, по роду своему родившийся будущим царем, однажды взойдя на престол, получает особую миссию со стороны  своего Уицраора, и держит затем  государственной поле, но исключительно в  интересах демонической сущности, которая живёт в инфрамире. Поэтому иногда случаются события, в результате которых гибнет большое количество людей, происходят  государственные кровавые репрессии как внутри государства, так и вовне его. Начинаются войны с соседними Уицрарома государственниками… Словом, система Тьмы постоянно варится в собственных кровавых миазмах, окармливая всю братию демонических громадных сущностей, которые живут за счёт верхней узаконенной государственности.

И.Н. Какой же выход из  тёмных системных ловушек, если Президент не просто не видит иных возможностей для себя самого, но и загоняет весь народа в русло похотей тёмного государственного Уицраора России, выставляя приоритетом национальной идеи именно  Патриотизм, который готовит кровавые  последствия для страны и мира?

ММ Если наш разговор происходит в условиях отсутствия Великого Перехода, то все можно было бы закончить фразой: Патриотизм – это единственное решение  всех насущных проблем существующей государственности, потому что без него невозможно отстоять свою территорию, и выдержать натиск иных государственных паразитов, которые норовят поживиться за ваш счёт и накормить своих уицраоров. Война до последнего солдата, до последней капли его крови! Вот лозунг патриотов любой  демонической сущности, удерживающей любую государственность в системе Тьмы.

 Альтернативы  в таком случае нет!
 Но, в настоящее время,  происходит Великий Переход, и у людей появляется возможность ВЫБОРА! То есть, у них есть возможность выбрать: продолжать быть патриотом своей СТАРОЙ системы тьмы  внутри своей страны, с корчащимся в агонии государственным Уицраором в инфра мире, и сгинуть вместе с ним, когда придёт срок, или выйти из системы тьмы и осознанно стать  жителем Небесной России - Державы Света.

И.Н. Но ведь и Державу Света надо  поддерживать своим участием, вниманием, стремлением к Ней и обустройством её?!

ММ  Держава Света – пока что форма без содержания. Она в умах некоторых людей. И она не имеет ограничений в высоте, потому что её самые глубокие проникновения имеют своё продолжение в Безпредельности. Есть возможность продвижений внутри Державы Света вглубь многомерья Вселенной, и жизнь на одной планете может стать ременным пребыванием,  а значит, способ  участи в делах Державы Света может быть самым разным. Одним по нраву всё ещё  эгоистичная жизнь, значит, они задержатся ещё надолго на Планете Земля. А кому- то Общее Благо станет важнее своего собственного, и они получат проходной билет в Высшие Миры, где Общее Благо - есть первейшее стремление к  Абсолютному Свету, Который и есть Бог, и у Которого нет иной заботы, как Общее Благо в Безпредельности высоты Миров.

Так что выбирайте, кому служить: полудохлому государственному Уицраору, или Абсолютному Свету в Безпредельности, что тоже можно назвать патриотизмом, но в его Просвещённом виде!

Благодарю! И.НИЛОВА
05.02.2016 г.
http://derzhava-sveta.webnode.ru/

http://derzhava-sveta.ru/