По вопросам читателей. СПОРТ

23.06.2016 09:19
Ю.Г. Почему наши футболисты всё время бездарно проигрывают на международных соревнованиях? Как это видится из Тонкого плана.
 
ММ Российская футбольная команда имеет множество причин для того, чтобы проигрывать. Во-первых, в этой команде собраны игроки, которые все настроены ЭГОцентрично. То есть, у них нет ОБЩЕГО эгрегора, и каждый мечтает играть гениально и сам по себе. Такое положение к командной игре совершенно не допустимо, поскольку должен играть слаженный коллектив спортсменов, которые играют все вместе за единое  для всех целеполагание.
Собрание ЭГОистов – это всегда полный разброд и соперничество внутри самой команды, а не с противником.
Во-вторых, в настоящее время в спортивных мероприятиях имеет место по-настоящему ЧЁРНАЯ магия. Это отдельная статья, поскольку каждый игрок в Российской команде, кроме  собственного ЭГОцентризма, имеет чудовищную порчу. То есть, искажение внутренних физиологических процессов путём специальной обработки их фотографий нанятыми магами. «Заказ» на смерть или на нездоровье в современном спорте стал обычным делом. Иногда заказывают форвардов, а иногда и всю команду целиком. При таких условиях, человек не может быть адекватным во всех положениях командной игры,  потому что он находится в буро-красном мареве, которое стоит у него перед глазами и застилает всю реальность действительности. При этом, его организм работает на износ, а результатом игры становится плачевное разочарование.
 
В- третьих, современный спорт, а особенно массовые командные игры, имеют закулисную строну событий,  внутри которых вращаются огромные деньги. Дельцы от профессионального спорта ведут свою игру и часто их интересы не совпадают с интересами самих игроков и государства в целом, которое их выставляет на турниры.
 «Деловые люди», выстраивающие свой бизнес на играх, часто договариваются о том, чтобы  одна команда поддалась другой, и чтобы матчи заканчивались с тем или иным счётом. Всё это необходимо, чтобы тотализатор, работающий на базе крупных соревнований, никогда не был предсказуемым и очевидные форварды могли проигрывать  даже  начинающим новичкам. Игра на тотализаторе ведёт к полному уничтожению истинного духа спортивных соревнований, потому что мошенничество на этой площадке стало столь очевидным, что просто не имеет смыла смотреть соревнования, потому что за долго до его начала «деловые люди» от спорта уже давно решили, кто выиграет и с каким счётом.
 
В-четвертых,  у Российской команды никогда не бывает однозначной ориентации на Победу. Всем  вместе и по отдельности тренер внушает ту или иную установку на матч, но в ней никогда не звучит слово Победа. Тренер  выступает  в роли адаптера, проводящего внутрь команды те установки, которые требуются «деловым людям» от спорта. Поэтому назначение тренера никогда не является  нацеленным именно на то, чтобы команда играла и выигрывала. Тренер назначается исключительно   по признакам лояльности «к деловым людям от спорта», и бывает  продвинут той или иной группировкой, которые в среде «деловых людей от спорта» напоминают скорее бандитские группировки, чем  какие-либо другие. 
Исходя из всего выше сказанного, современная Российская футбольная команда не может играть и выигрывать, как этого очень желают  болельщики. Такая картина будет продолжаться до тех пор,  пока спортивные соревнования не вернутся к своему первоначальному  игровому значению, где все чисто и честно.
 
И.Н. А разве такое возможно в сегодняшней ситуации?
 
ММ Думаю, что невозможно, поскольку кризис системы Тьмы проявляется во ВСЁМ, что в ней существует.  Спорт в настоящее время одна из самых грязных областей жизни, поскольку массовые соревнования всегда собирают огромное количество НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ очень нужной для сил тьмы в нижних сферах демонических миров. Спорт, состоящий из интриг, предательства, преступлений, допинга. Схваток между собой болельщиков. Драк и убийств, поставных ситуаций, подлых ходов. Финансовых махинаций… и прочих преступлений, которые скрываются за ширмой профессионального спорта… Такой спорт кардинально изжил себя и непременно должен исчезнуть как явление.
 
И.Н. Какой спорт будет в Державе Света?
 
ММ Само понятие СПОРТ содержит в себе некий СПОР, то есть соперничество, противостояние, что совершенно неверно для людей Светлого Разум. Соревнование – это тоже РЕВНОВАНИЕ неких личностей к победе и достижению. Само по себе это могло бы быть и полезным, но на самом деле люди, совершая спортивные подвиги,  и готовясь к ним, расходуют свой жизненный потенциал, который мог бы послужить им на другом, более полезном поприще. Растраченные спортсмены практически всегда остаются развалинами человеческого материала. Развалины физического тела, оставшиеся после многих лет чрезвычайно высоких нагрузок,  не могут отвечать чаяниям духа, заключённого в теле. Напряжение духа в достижении победы для его Тела столь безсмысленное дело, что не подлежит и обсуждению. Поэтому в Державе Света понятие СПОРТ будет полностью заменён понятием ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА. Полагаю, что люди, понимающие огромную разницу между  этими двумя понятиями, никогда не станут драться на стадионах и калечить своими  магическими  действиями атлетов. 
 
Благодарю! 21.06.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/