ПО ВОПРОСАМ ЧИТАТЕЛЕЙ

11.06.2016 13:14
О цвете глаз (по вопросам читателей)
 
С.К. Что означает цвет глаз у людей. Это случайно доставшийся атрибут или по нему можно что-то сказать о человеке?
 
ММ Цвет глаз, как и цвет и структура волос, и кожи, вкупе с полным набором антропогенезом тела, дают представление о расе, национальной принадлежности, месте проживания и особенностях данного человека, как индивидуума. Цветная градация глаз позволяет оценить многие аспекты здоровья, половых особенностей, а также даёт представление о той Душе, которая проживает в данном теле.
 
 Говорить о том, что можно узнать по цвету глаз, без специального осмотра данной личности, трудно. Чёрные глаза, как правило, говорят об огромной поглощающей силе данной личности, то есть - о реальной форме вампиризма.  Но часто чёрные глаза получают даже очень огненные люди, способные одаривать общество своим внутренним огнём, поскольку смешение рас и национальностей произошла уже необратимо.
 Сейчас следует воспринимать людей не столько по внешним признакам: цвету глаз, волос или кожи, сколько по тем духовным признакам, которые говорят о высоте или низости сознания Души, населяющей данное тело. Как правило, такие свойства выявляют поступки и реальные дела, с их результатами. Человек с чёрными глазами уже не может быть однозначным злодеем, а голубоглазый – не всегда является душкой и милым симпатягой. Очень часто и у светловолосых и сероглазых людей могут оказаться качества злодеев. За примером можно сходить в условия Второй мировой войны, когда немецкие парни - «белокурые бестии», творили дела садистов и мучителей.
 
Самое главное в человеке – это его Дух и Душа, которые населяют тело. Но ещё важнее, в какую сторону глядят эти Дух и Душа, поскольку Дух, обращённый во Тьму Внешнюю, может оказаться злодеем, даже при самых благоприятные внешних качествах тела.
 То же самое можно сказать и о современных красавицах - «моделях», которые имеют весьма привлекательные телесные формы и неотразимую внешность, но по своей духовной природе являются, в большинстве своем, чудовищными уродами, у которых есть только одна цель и задача: уловить «Птицу Счастья» в лице богатого жениха и жить за его счёт, будучи паразитической нагрузкой для его жизни. Паразитизм очень сильно влияет на внешность такой женщины. Она быстро стареет, проживает жизнь в ускоренном темпе и быстро уходит, чтобы окончательно не испортить судьбу своему вечному Духу.
 
Говорить о том, что цвет глаз может оказать судьбоносное значение, вполне возможно. Есть некоторые предрассудки у людей, которые считают, что супружество человека белокожего и чернокожей женщины может быть опасно и неприемлемо. Люди стараются соблюдать свои национальные форматы телесного проявления и многие отказываются брать в супруги человека с иными формами тела или цвета глаз и кожи. И правильно делают, по большому счёту. Потому что размытые формы и тела с кожей неопределенного цвета, глазами с неожиданными цветными отображениями радужки и даже просто цветные глаза с разным цветом на каждом из них, создают странный образ современного человека. Он был допущен силами Тьмы в момент, когда тёмные были намерены окончательно смешать все расы, народы между собой, чтобы получить некую усреднённую, послушную и, малопотребляющую ресурсы, массу полу животных полулюдей.
 
Эксперимент не удался по той причине, что у светлокожих славян и ариев есть рецессивные гены, которые подавляют в третьем поколении любое чужеродное вторжение и восстанавливают в полной мере все признаки Светлой расы Ариев и Славян. 
Другое дело, что в более поздних по рождению на Земле расах, такой устойчивости нет, и они могут вместить в себе все признаки вмешавшихся в их развитие генов иных народов, почти полностью изменив своё телесное видовое преимущество. Так, чёрным расам очень чувствительно отзываются смешение с белыми или желтыми расами, поскольку они теряют своё видовое преимущество и впитывают внешнее проникновение, как своё собственное.
 
 Гибридные народы могут существовать долгое время, но в конце эволюционных процессов на данной эпохе, они обычно теряют способность к воспроизводству и выходят из эволюционной гонки, как не прошедшие испытания. Возврат на исходные позиции происходит на других планетах и в иные времена, но ничего в этой Вселенной не исчезает без следа и непременно достигает полного просвещения, рано или поздно. Все формы жизни, начиная с минеральной жизни, и кончая высшими Творцами, всегда находятся в потоке просвещения и у всех есть сбои и ошибки, которые требуют возвращения на предыдущий исходный порог. Но есть и очень полезные и сверхбыстрые эволюционные продвижения, которые, как правило, всегда зависят от тех условий, которые созданы для эволюционирующих с Высшими Силами Света.
 
 Так, например, Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости, которая уже на пороге сегодняшней цивилизации на Земле, позволяет людям сделать грандиозный рывок в эволюционном развитии своего сознания, а значит, благополучно перейти на более высокие сферы развития в Иных Светлых Мирах. Поэтому вопрос цвета глаз, или форма тела, вкупе с цветом кожи, для входа в Новую Эпоху не имеют значения, потому что туда входят те, кто имеет Светлый по своей природе Дух, а уж тело, внутри всех этих перемен с сознанием, изменится в полном соответствии с преображёнными Духом и Душой.
Цвет глаз не должен скрывать Света, излучаемого Душой. Если чёрные глаза сияют теплотой и излучают свет мысли, то это – прекрасные глаза. А если светлые глаза излучают металл злобы и холод ненависти - то это отвратительные глаза. Помнить о том, что глаза – зеркало души, надо всегда. Тогда глаза скажут всем правдивое содержание Духа и Души, и не дадут заблудиться в ложных предубежденностях националистической важности и агрессии.
 
Свет Духа пробьется даже сквозь самые чёрные радужки, и запнется в глазах мертвенных Душ.
Благодарю! 11.06.2016 г.  И.НИЛОВА
 
О падении военных самолетов в США и России (по вопросам читателей)
 
С.К. За последние 2-3 недели в США разбилось сразу несколько военных самолетов, один из них из пилотажной группы после авиашоу. И вчера у нас произошёл аналогичный случай в России. Тоже пилотажная группа и тоже после авиашоу. Совпадение или есть какая-то связь?
 
ММ Военные самолеты имеют особый вид топлива, которое в настоящее время уже не обеспечивает полного сцепления с глубиной Пространства пламени, возникающем в соплах турбин. Топливо военных самолетов требует новой разработки с таким прицелом, чтобы пламя имело глубокое проникновение в Пространство Внешней и частично Внутренней сфер Тора земной конгломерации сфер, создавая дополнительное магнитное сцепление с Пространством.
 
 Для полного понимания вопроса следует знать, что Солнечный Тор и Тор Земли имеют магнитное сцепление, которое порождает все виды электромагнитных проявлений Света и Магнетизма за счёт резонансов. Видимый белый рассеянный Свет, инфракрасные Недра с радиочастотным Ядром и высокочастотные Небеса - все эти энергии образуются в пределах указанных сфер и все вместе представляют собой последовательность радужных составляющих особого Земного Спектра, отвечающего всем индивидуальным качествам Логоса -Творца Планеты. Его эволюция внутри Солнечного Тора – Логоса Солнца, отражается сменой энергетических условий на поверхности Планеты и во всех остальных сферах также. 
Сегодняшнее перемещение Планеты в новые – более высокие сферы пребывания внутри Солнечного Тора, кардинально меняет состояние вибрационных составляющих поверхности Планеты, а также её Недр и Небес. Рассеянный видимый белый Свет словно бы опускается в Недра, а его место занимает проникающее голубое излучение ультрафиолетовых волн.
 
 Так как самолеты военной авиации летают на больших высотах и снижаются на низкие – для проведения различных маневров, состояние огня и в их соплах должно иметь дифференциацию частотных градаций, резонирующих с частотами внешнего полетного поля на разных высотах. 
А поскольку условия изменились, в связи с Великим Переходом, следует создать топливо более глубинного проникновения, с преобладанием, условно, голубых частот, в ущерб инфракрасным, тогда возможности падения самолета исчезнут.
 Самый главный причинный блок падения самолетов заключается в том, что смена места положения Планеты уже произошла и будет меняться и дальше, а расчётные данные тягловых сил указанного топлива не производятся. Говорил и ранее в своих беседах о том, что падение самолетов на взлете и при посадке станут учащаться и приведут к полному исчезновению воздушного транспорта в том виде, в котором он сейчас находятся. 
 
 Первыми почувствовали на себе такие перемены именно военные самолеты, поскольку у них меньшее количество сопел и почти полное отсутствие возможностей планирования, часто оказывающее неоценимое воздействие на самолеты, которые теряют часть полетных сил за счёт уменьшения тягловой силы устаревшего топлива.
Смена тягловой силы сопловых самолетов на магниторезонансные двигатели   откроет эпоху летающих «тарелок», но перед этим необходимо изменить систему жизни на Планете, сменив систему Тьмы на Систему Света.
 
Благодарю! 11.06.2016 г. И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/