По вопросу читателя В. Участие в делах Света.

08.07.2016 07:49
 В. Как участвовать в делах Света? моего желания не достаточно быть и жить в Свете?!
 
ММ Участие в делах Света заключается в том, чтобы постоянно выдерживать натиск Тьмы и создавать вокруг себя атмосферу светлой Радости. Участие в делах Сета заключается в том, чтобы держать Поле Света, находясь в постоянной молитвенной связи с Пространством и Временем, уявленным в многомерности Миров Света. 
Участие в делах Света заключается в том, чтобы  обуздывать тёмные явления хаоса вокруг себя своим незыблемым спокойствием и пониманием происходящего.
 Участие в делах Света заключается в том, чтобы не только самому видеть, ЧТО происходит вокруг, но раскрывать глаза окружающим.
 Жизнь в Свете по одному только пожеланию может состояться только в том случае, если некто Светлый Дух распростёр над вами свои жертвенные крылья и создаст вам условия пребывания в тепличных условиях, в то время как Мир вокруг будет содрогаться от грандиозного хаоса. Жить в Свете удаётся не всем и не долго, потому что участвуем в покрытии от невзгод и ударов только в том случае, когда есть видимые признаки того, что под нашей защитой растет Высокий Дух, способный взять на себя участок боя, когда вырастет и окрепнет.
 
 Всем остальным, кто желает жить в Свете, советуем понять одну простую вещь. Если сидишь по горло в воде, то имеешь намерение летать по воздуху, но ведь для начала надо выйти из воды и обсохнуть, а уж потом заглядывать в Небеса и примериться своей силой вознестись.
Жить в современном большом городе, где живительные магистрали полностью уничтожены и заменены на сорные магнитные поля, не позволяет действительно жить в Свете. Свет не имеет однородной Природы.  Он многомерен и лучше находиться в Иерархии таких полей, которые сохранились в гармонии только на маленьких островках Природного комплекса. Всякое другое пребывание внутри искусственных условий «комфорта» больших городов оказывает на Высшую Природу человека угнетающее воздействие и убивает в человеке его высшую природу окончательно.
 Истинно говорю, что есть необходимость стремиться к Свету, но это стремление должно быть подкреплено реальными поступками и каждодневным выбором между Светом и Тьмой. Есть множество примеров того, как человек научился не видеть Тьму во многих её проявлениях и не проявлять своего отношения к ней, что по существу уже является потворством Тьме, а значит, вольным или невольным служением ей.
 
 Есть  особый признак служения Свету - это отказ от  предложенных Тьмой «удобств» и возврат в Природные  «неудобства». Мало кто захочет теперь вернуться к простой и скучной жизни в Природе, потому что Тьма очень все удобно устроила как для себя самой, так и для ленивого человека: не надо отапливать своё жилье, вода – в доме, свет электрический и транспорт общественный. Всё это хорошо и полезно в том случае, если за всё это не надо платить смертью своей Души и болезнями своего тела. 
Говорить о том, что ты желаешь быть в Свете, но при этом миришься с тем, как учат твоих детей в системе тьмы, как лечат твоих близких, как заставляют отдавать свои жизни молодых людей за интересы кучки паразитических сущностей, находящихся у власти. Нет, такая жизнь не может быть в Свете и одного намерения мало, если нет реальных дел.
 Многие, так называемые Духовные люди, думают, что просиживая часами в медитации, они создают условия Света вокруг себя и не надо обращать внимания на то, как мир сходит с ума. На самом деле, нет более удалённых от Духовной жизни людей, чем этими медитирующие эгоисты, потому что они нашли себе причину ничего не делать с этим умирающим миром, и надеются на спасение  только лишь себя самих любимых.
 
 А на самом деле, жить в Свете - это проявлять реальную активность во всех делах, которые возникают от кармического течения Судьбы всей страны. Политика, экономика, финансы, казалось бы, не имеют отношения к жизни в Свете и от них надо бы убежать, куда подальше на чистую природу, но именно эти области жизни должны быть наиболее всего окутаны вниманием светляков, чтобы вылечить их и заставить покинуть их паразитов, чтобы служили они на общее Благо, а не на благо кучки нелюдей.
 Словом, говорил об этих делах в Свете много раз и может впервые говорю все сразу и в одном разговоре. Могу сказать и больше, если на то есть желание услышать. Жить в Свете не всегда благоденствовать, а иногда даже и страдать от целой сети ограничений и недостатков. Благоденствие в Свете внутри системы Тьмы – нонсенс, потому что нельзя быть в полном благополучии и гармонии в мире, наполненном хаосом и безпорядками, устроенными силами Тьмы.
 
 Труд каждодневный и ВЕЧНЫЙ кое для кого, кто познал явление безсмертия - вот что такое жизнь в Свете. Имею ввиду себя, потому что уже давно имею возможность выйти с поля Тьмы и жить исключительно в Свете, без какой- либо возможности соприкосновения с Тьмой. Но Мы  не можем оставить ваш Мир без помощи и участия Нашего, поскольку мы – Старшие Братья и Сестры Человечества и заботимся о том, чтобы из человеческой среды вышло как можно большее количество Высоких и Светлых Духов, способных заменить нас и встать на страже  и создать заслон распространения Вселенского хаоса – порождения системы Тьмы.
 Желаем вам жить в Свете не на словах, а на делах. Вот что значит жить в Свете и для Нас и для Вас! 
 
Благодарю! 5.07.2016 г.  И.НИЛОВА
http://derzhava-sveta.webnode.ru/ 
 
http://derzhava-sveta.ru/